Дезоморфин (твоя последняя система)

voo

Юзер
Реми
вообще декстропропоксифен, если это то о чем я подумал, то сравнивать с дезом их не стоИт, декстра надо 500-600 мг, деза хватает 100, да и тяга у деза опийная, а там какаято глючная, но кумара снимает это факт, и приход дикоебёный, и прет 2 часа, дез всеже получше будет

paa079

Юзер
voo Дружище, а чё это такое за декстропропоксифен, можешь поподробнее, где взять, и чё по чём? А то первый раз слышу о таком! Извеняюсь за ОФФТОП!

paa079

Юзер
Кстати, на том красном что я писал, типа который мне подгонят, сварил нормальный продукт! Единственное что заметил, так это реакция прошла намного быстрее и чутку по другому, а на качество раствора это не так уш и повлияло, я бы даже сказал что на спичках получается не чуть не хуже....

Алекс-8686

Новичок
voo написал(а):
Реми
вообще декстропропоксифен, если это то о чем я подумал, то сравнивать с дезом их не стоИт, декстра надо 500-600 мг, деза хватает 100, да и тяга у деза опийная, а там какаято глючная, но кумара снимает это факт, и приход дикоебёный, и прет 2 часа, дез всеже получше будет
все вышеперечисленное не сравнится с ампулами Морфина гидрохлорида)))потому что это сука чистый продукт. но оч сука редкий. даже чересчур редкий.

voo

Юзер
paa079
декстропропоксифен это хрень, были у нас раньше колеса такие спазмолекс, вот в нем он и был, они дешевые были, по 2 гр кажется, бомжнаркотик все называли, вот брали три(там по 4 колеса и в них кажется по 50мг этого декстра) пачки этой херни, отмывали от краски и на 15-20 кубов воды, переберали и домой, типа коаксила, тоже вены палил беспощадно, тоже руки-ноги страдали, но от всех таких наркотиков умирали какбы постепенно, а от этой херни можно было помереть пару раз двинувшись, от него херня типа эпилепсии могла произойти, если рядом нет никого ото и всё, много малолетних придурков завернулось по городу, говорили это типа индийский метадон или както так, вот и я раз повелся лет пять назад, не смог делов достать нигде ночью, и сосед ска соблазнил на эту поебень, с одного укола сгорел центр, в который я год кололся, был с палец толщиной. ну базара нет кумары сняло, приход на мак чемто похожий, только сильнее на много и колючий очень, а тяга хуйня, сначала вроде как на опий похоже минут 40, а потом 3 часа ходишь весь как будто димедрола наелся, подгючивает слеганца, сонный, слабость во всем теле и в голове тоже как недомогание, но вроде как эту хрень запретили или по рецептам хз, тогда в городе человек 50 померло от него и все по 16-20 лет, повсюду пачки пустые валялись от спазмалекса этого и двацатки с контролями, ужас был тогда пздц
но некоторые умудрялись на нем торчать, говорили даже кумарит от него по месяцу, как от метадона. в любом случае это не наркотик твоего выбора

Алекс 8686 морфин это да, а вот омнопон еще лучше будет, а особенно если их проангидридить, а то прет часа 3 всего

lexazu

Тор4People
Реми Знакомый чудик.. паходу с ГОРБУШКИ)) Всем здрасте!!pterodaktel Мальчуган.. тут перваходов нет.. проповеди иди на районе у себя читай!!!
пт. Вчера в 4х оптеках провел соц апрос.. типа чё провизары знают=думают по поводу 1 мая и коды,,))) Парадовался.. пачти все сказали что нихуя незнают и что будут продавать как и продовали..я грю так УФСНК заибёт)))) на что они мне сказали.. ну мыж тя знаем давно..тыж несдаш)))
Алекс-8686 Гдеж ты морфин видовал если 86 года раждения..а так паходу и есть патаму каг вы особой фантазией не отличаетесь.. Похуй на твою ностальгию.. хочешь сдесь пастить пиши па теме..
И ВООБЩЕ ..ЕСЛИ И ПИШИТЕ .. ТО па теме И НЕХУЙ ТУТ СВАЛКУ РАЗВОДИТЬ!!!
P/S делайте выводы.. фармацефт как псинка ..прикорми пагладь и он ТВОЙ)
P/S/S Я был на многих форумах по нету в топиках па дезу и могу сказать обьективно что у нас этот топ лучший и информативный.. давайте не будем превращать его в хлам!!!
Всем па ПРИХОДУ!!))!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Насчёт ДЕКСТРА. полностью с тобой согласен-ХУЙНЯ НЕИМОВЕРНАЯ, и мозг сушит не по детски, со временем начинает память страдать. Вроде в голове крутится, а вспомнить не можешь.
paa079
Колёса называются СПАЗМОЛЕКС или БОЛАРЕКС. Но я-бы тебе не советовал даже начинать, харит от него не по детски. Сам на этой хуйне висел, вовремя одумался. Да и дорогой он нынче 40-50 гривен, на эти деньги можно замутить три пачухи КОДАРИНА, при условии наличия краски и чёрного.
Всем привет...

paa079

Юзер
Привет народ!Заметил тут такую особенность! Короче всегда делаю одни и те же пропорции, ну за исключением всяких эксперементов, всё таки каждый делает по своему рецепту... Так вот! я всегда делаю 1-1-1 и получается очень даже ничего... Приход ломовой, тяга тоже нормальная. Последние пару реакций проводил как всегда, но конечный продкут пёр не так как надо! Пришёл к выводу что это йод... Реально так и вышло! Всё время у меня йод получался как бы с кристаликами серебра что ли... х.з. как это обьяснить..., типа серенького цвета, ну думаю кто в теме , тот поймёт! А последние пару раз он был чёрный как уголь и даже не сверкал... Видимо партия была хуёвая...., а вот вчера купил в той же аптеке все ингридиенты, стал делать как всегда и йод получился серый и сверкал... я ещё подумал что всё заебись, значит сегодня бомбу сварю, в итоге так и вышло... Мои мысли оправдались...
lexazu
Дружище, я тут у нас тоже ряд аптек проштудировал с таким же опросом как и у тебя был, мне во всех сказали что типа это всё реально, и закон реально должен вступить в силу, сами фармацепты этого ужасно боятся... Ибо сам понимаешь, если это всё вступит в силу, потери пойдут немалые... Я тоже спросил, как на счёт постоянных клиентов???? На что мне аптекарша ответила: Там видно будет, сначала до мая доживём....

hsh

Юзер
paa079 по поводу йода, блестит он серебром, как ты говоришь когда сухой очень, черный - более влажный, я предпочитаю влажный, но это мои личные предпочтения.
за неимением нормальных таблеток в моем городе перешел опять на кофекс, я приятно удивлен, получается круче таблоф, однозначно! наверно потому что, когда я только начинал с кофекса, мне показывали как делать, местные умельцы смывали кресты, выпавшие по стенкам бутылки спиртом, потом на тарелку и выжигали, сейчас смываю только водой, да и опыта поднобрался, вообщем выходит бомбаяд

svarnoy

Юзер
paa079
Вчера купил спичек ФЭСКО с новой этикеткой, красный получился реально красный.
Я его в солянке даже не кипятил и стекла там практически не было.
После реакции осталось совсем чуток,со спичечную головку.
Йод я делаю из фуриков 25 мл. брал как то по 10 мл.он в натуре чёрный какой то и не хрена не блестит.
Вот одного не пойму засыпал я норм.красного и всю остальную канитель,только пробкой заткнул и сразу дым попёр.Уралец писал ,что с закрытой пробкой перемешивает 3-5 мин.чё то стрёмно-фурь то не ебанёт.??
Дым то через струну аж со свистом прёт,даже ещё на соль не ставлю.

uRaLeC

Тор4People
svarnoy написал(а):
только пробкой заткнул и сразу дым попёр.Уралец писал ,что с закрытой пробкой перемешивает 3-5 мин.чё то стрёмно-фурь то не ебанёт.??
Дым то через струну аж со свистом прёт,даже ещё на соль не ставлю.

ты походу йод до конца не прокатал-вот и заводицца реакция сразу бурно...а по поводу взъёба фурика, не сцы...давление приспускай и всё будет ништяк(ток все газы не выпускай)...я обычно пальцем пробку трогаю, как пиздец каменная становица-стравливаю...но ты можешь до этого не доводить...с опытом догонишь этот момент!

svarnoy

Юзер
uRaLeC
Да многие тут писали,что йод не досушивают.
Короче попробую,а как давление стравливать,если пробка твёрдая стала то втыкать струну,или просто пальцем держать и приотпускать по чуть чуть???

uRaLeC

Тор4People
svarnoy
канеш иглой! я как засыпаю компаненты, сразу скотчем намертво заматываю и так и варю (спуская давление периодически)...и как фурь посветлел протыкаю 2 струнами...

svarnoy

Юзер
uRaLeC
А с пиралгина внатуре круче чем с седала выходит и стоит он у нас на пятак дешевле-47р.
Сука не пойму чёто- в аптеке каждый день цена на один и тот же препарат колеблится + - 5 р

Chika

Юзер
Привет пацаны!Сегодня второй раз мутил,первый всетаки запорол изза лимонки,поэтому взял элекролита и нагнал солянки,крест охуительный почти белый,чутка с оранжевым отливчиком, реакция дого незаводилась и незавелась пока на плиту не поставил и не капнул воды,отсюда вопрос это нармально?Йод делал сухим как на винт,может поэтому?Раствор получился желтый,где то читал что лучший когда малиновый или пох на цвет?Хотя дез непохой как по мне,вот из одной пачухи - 3,5 куба, полторуху только поставил и нармально пока,и вот ещё на приходе мутит,мож недощелочил роствор или это нормуль?

uRaLeC

Тор4People
svarnoy
мне чёт пиралгин как то больше по душе...и получалась с него ахеренно и быстрей мутицо чем с седла(не нужно трести как сумашедший бутылку)
Chika написал(а):
и вот ещё на приходе мутит,мож недощелочил роствор или это нормуль?
эт норм так то...добавь димидрола или супрастина, мутить не будет и тяга поглубже!

Laudanum01

Новичок
Ребята чтобы не гнить надо просто использовать прокаленную пищевую соду. Мы варим 20 седала на 3 в какашку часов на 8, общий стаж варки 3 года только дезо-на. Сейчас вот прям жду ребят из Аптечки.

SiPoTA

Юзер
декстропропоксифен - нормальная тема если в чистом виде..правда держит маловато..
приход тоже не плох..вообще декстропропоксифен-младший брат метадона считается ....
есть такие таблетки спазмолекс-но там дряни много...В чистом виде декстропропоксифен очень не плох..у меня были капсулы по 35мг чистого вещества,5 -7 капсул с водой размешал,выбрал -чисто норм приход...

lexazu

Тор4People
Laudanum01 написал(а):
Ребята чтобы не гнить надо просто использовать прокаленную пищевую соду.
Эврика..данунахуй..неможет быть :sh_ok: а я то дурында думал чёзахуйня.. варю на гречневай каше ..невыходит бля..то картошка сгниёт то лук!
Laudanum01 написал(а):
Мы варим 20 седала на 3 в какашку часов на 8
О великий ..просвяти неразумного..как так.. где варите в таджикистане..в котелках из под диацетилморфина???
Laudanum01 написал(а):
Сейчас вот прям жду ребят из Аптечки.
Из автомобильной ??? Завязывай с грибами и с дисациативами.. и не жди - они непридут)))
P/S Chika зачем докапывал воду если реакция и так незавелась? Это глупо от вады она палюбому лучше не заведёцо.. капнул бы солянки капелюшку - вот тогда бы вполне вазможно забурлила.!
ЗЫ. кароч вчера в аптеке увидел таблы 500мг парацеты на табл и 0.08 кода..(и больше нихуя-прикиньте) забыл уебан название..ща гляну напишу.. цена 62 руб.(пачка внешне напоминает терп. желтая с оранжевым)

svarnoy

Юзер
Опять белый налёт на дне фуря.
И он сука даже не растворяется.Не было ни у кого такого????
Замотал скотчем ,один хуй пока заматывал пробку вышибло и йод тудже вылетел.

Сверху Снизу