Привет народ!Заметил тут такую особенность! Короче всегда делаю одни и те же пропорции, ну за исключением всяких эксперементов, всё таки каждый делает по своему рецепту... Так вот! я всегда делаю 1-1-1 и получается очень даже ничего... Приход ломовой, тяга тоже нормальная. Последние пару реакций проводил как всегда, но конечный продкут пёр не так как надо! Пришёл к выводу что это йод... Реально так и вышло! Всё время у меня йод получался как бы с кристаликами серебра что ли... х.з. как это обьяснить..., типа серенького цвета, ну думаю кто в теме , тот поймёт! А последние пару раз он был чёрный как уголь и даже не сверкал... Видимо партия была хуёвая...., а вот вчера купил в той же аптеке все ингридиенты, стал делать как всегда и йод получился серый и сверкал... я ещё подумал что всё заебись, значит сегодня бомбу сварю, в итоге так и вышло... Мои мысли оправдались...
lexazu
Дружище, я тут у нас тоже ряд аптек проштудировал с таким же опросом как и у тебя был, мне во всех сказали что типа это всё реально, и закон реально должен вступить в силу, сами фармацепты этого ужасно боятся... Ибо сам понимаешь, если это всё вступит в силу, потери пойдут немалые... Я тоже спросил, как на счёт постоянных клиентов???? На что мне аптекарша ответила: Там видно будет, сначала до мая доживём....