2бутылки гликодина,объясните пжлст что за эффект такой?
Вообщем,решив с другом попробовать ДХМ.Было решено въебать по 2бутылки...Выпив эту дрянь(думали будет хуже =))друг не выдержал и пошел блевать,где-то через пол часа после приема...я же стерпел это все...сначала крыло нормально плавно так и без сильных изменений сознания...решив пробить дудки мы позвонили другу и попросили съездить за ней,ибо сами стремались выходить на улицу в темное время суток...друг привез дубас, и мы взялись его курить)опустив две банки мы сели в виде треугольника лицами внутрь...друг одевает зеркальные очки и я ловлю в них свой взгляд...и тут как кто уебал сзади по голове...я вскакиваю с кресла и не пойму что за дела)судороги схватили ноги(ощущение как-будто вставили сзади штанин по палке,от пятки и до сраки,а потом они переходят в одну палку которая идет через позвоночник до головы)и меня эта фигня несет по комнате...я как-бы наблюдаю за собой с третьего лица...я был просто в ахуе...друг который выблевал(слава богу не так его вштырило)побежал за мной еще больше в ахуе...в коридоре меня поймал и потом раасказывает что успокоил и привел в комнату...мне же казалось что я прошел в дверь из комнаты в коридор и попал в какой-то тунель,где меня ведуд куклус кланы2 шт., а я негр в кандалах...оклимался я на табуретке,опять втроем сидим лицами внутрь...я ничего не слышу и забыл что меня накрыло...и говрю другу "что за прикол такой?!?!?!" он видит что опять начинаю паниковать...и успокоил еле-еле,я сначала думал что трава с винтом...но мне кажется вряд-ли,барыга нормальный,так подъебывать не будет...
что это было камрады???