сначала рекомендую убрать парацетамол:aspiring_astronaut написал(а):бля кроме тоффа+ ниче не нашла в наших ебенях, как с него нормально отбить чтоб без соплей и прочей шляпы? раньше прост юзала сиропы и сама лично отбивкой не занималась но процесс примерно знаю. 5 пачек лежит и вспомнить былые времена хочется и стремно если хуйня при экстракции получится. знаю что спрашиваю уже заезженную тему и уже баян, искать слишком долго и везде херня какая то..но подскажите кто нибудь плиз как лучше декс отбить. (я в этом пока нуб, можете закидать тапками-не обижусь:)
хотяб 20 штук штоб так ну нормалёк было 300 МГ и больше...а вообще смотря какого эффекта ты хочешь измеряетса в Плато от 150-200 первое плато вроде это так небольшая пруха как будто набухался 200-400 второе плато когда уже сильный набухон с психлделичискеми и диссоациативными эффектами...400-600-700 третье плато когда ваще трудно даже ходить...речь даетса тоже очень не внятно хехе кароче сильная диссоциация и полный психолделический эффект...700-1000 мг четвёртое плато в этом состоянии лучше быть дома кроче эффект похож на хрошую дозу кетамина....отключки из тела и психоделчиские приключения обеспечены...1000+ мг плата сигма полная дизорентация и выход из тела обычно в таком состоянии уже нифи га не помниш и непонимаешь что вапщеты живой ...удачи =)Пиздатый Дрозд написал(а):я в Тае и тут дэкс в таблетосах по 15мг. пластинка 10 шт - 100 рублей.
в составе нет других компонентов. вопрос - сколько надо лопать или лучше как приготовить раствор для инъекции. благодарю за внимание)
Я как-то летал к богу и разговаривал с ним. А мой друг который был со мной был вроде плинтуса по его рассказам ) нас было трое но мы придумали себе четвертого и он вроде даже как-то время реальным стал. Ходить не возможно, зрачки трясутся что лишает возможности нормально видеть,пот льется ручьем.Delysid1987 написал(а):хотяб 20 штук штоб так ну нормалёк было 300 МГ и больше...а вообще смотря какого эффекта ты хочешь измеряетса в Плато от 150-200 первое плато вроде это так небольшая пруха как будто набухался 200-400 второе плато когда уже сильный набухон с психлделичискеми и диссоациативными эффектами...400-600-700 третье плато когда ваще трудно даже ходить...речь даетса тоже очень не внятно хехе кароче сильная диссоциация и полный психолделический эффект...700-1000 мг четвёртое плато в этом состоянии лучше быть дома кроче эффект похож на хрошую дозу кетамина....отключки из тела и психоделчиские приключения обеспечены...1000+ мг плата сигма полная дизорентация и выход из тела обычно в таком состоянии уже нифи га не помниш и непонимаешь что вапщеты живой ...удачи =)Пиздатый Дрозд написал(а):я в Тае и тут дэкс в таблетосах по 15мг. пластинка 10 шт - 100 рублей.
в составе нет других компонентов. вопрос - сколько надо лопать или лучше как приготовить раствор для инъекции. благодарю за внимание)
я тоже такого мнения об данном веществе от него потом ещё пердиш гыы и живот крутит целый день.... сколько хоть принял Мг то*Ходить не возможно, зрачки трясутся что лишает возможности нормально видеть,пот льется ручьем.
Это последний раз когда я экспериментировал с этим веществом, кайфом это состояние назвать сложно
не помню сколько бутыльков тусина мы отбили. Но было через чур много )Delysid1987 написал(а):я тоже такого мнения об данном веществе от него потом ещё пердиш гыы и живот крутит целый день.... сколько хоть принял Мг то*Ходить не возможно, зрачки трясутся что лишает возможности нормально видеть,пот льется ручьем.
Это последний раз когда я экспериментировал с этим веществом, кайфом это состояние назвать сложно
Под кайфом написал(а):Да потому что гавно всё это и туссин + тоже. Не понимаю на хуя его запрещать было, иногда можно было бутыля 2-3 въебашить и музон послушать. Аптека давно вымерла, одна лира осталась. Хули им выгодно лиру толкать!