Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Многие почему-то так же как Кирюха заходят давно,но не регаются((хотя плюсы реги очевидны) и ответы проще получить и некоторые бонусы ввиде открытия чата и лс после написания 50 осмысленных смс.

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
общаться с наркотиками ?
:LOL:
Какими наркотиками

Screenshot_20180722-185225.png

Neon Ozon

Новичок
Предпочтения
Скорость
Многие почему-то так же как Кирюха заходят давно,но не регаются((хотя плюсы реги очевидны) и ответы проще получить и некоторые бонусы ввиде открытия чата и лс после написания 50 осмысленных смс.

Ну для меня просто изначально тор4 был информационным ресурсом на который я заходил прочитать о том что меня интересовало на досуге. А потом в один момент словил себя на мысли «а почему бы не начать ещё и общаться коль есть такая возможность?»

А вообще мне кажется что люди тупо не хотят напороться на критику,стёбы и тд. Вот и не видят смысла регаться.. ну это имхо)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
А вообще мне кажется что люди тупо не хотят напороться на критику,стёбы и тд. Вот и не видят смысла регаться.. ну это имхо)

не факт, имхо причины другие:

паранойя

кому-то просто нечего сказать обществу

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да давайте опиюшница травокурщица и просто Елена прекрасная иногда лягушка путешественница

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здоров Кирюха! Женя, Беларусь, опята...

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет , Кирюха..
Димон , 42, мак..
Где работаешь и кем?

Neon Ozon

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здоров Кирюха! Женя, Беларусь, опята...

Здорова Женя!) приятно познакомится
Как жизнь в Беларуси?

Привет , Кирюха..
Димон , 42, мак..
Где работаешь и кем?

Здорова Дима! Приятно познакомицца)
Работаю я в Киеве,барменом покаместь
А ты?

Да давайте опиюшница травокурщица и просто Елена прекрасная иногда лягушка путешественница

Привет Елена!
Откуда родом?
Где путешествуешь?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Привет Кирюх ) А чё покаместь? иль ща бармены плохо зарабатывають? я в своё время капусты рубила за стойкой маманигарюй :ta_n_cor:давно эт правда было... Кста меня Светой зовут, живу в Питере... увлекалась скоростями и эйфом, потом завязала и начала бухать.. ща и с этим в завязке.. сууууууука осталось ток курить бросить :D

:LOL:
Какими наркотиками
Куда запропал то Гера?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово были. Все новые лица. И старые всенепременно. Я Жека с ЕКБ. 41 вроде. Могу принять в кровоток кучу разных веществ. Да и попиздеть о том о сем. Будем знакомы

Neon Ozon

Новичок
Предпочтения
Скорость
Привет Кирюх ) А чё покаместь? иль ща бармены плохо зарабатывають? я в своё время капусты рубила за стойкой маманигарюй :ta_n_cor:давно эт правда было... Кста меня Светой зовут, живу в Питере... увлекалась скоростями и эйфом, потом завязала и начала бухать.. ща и с этим в завязке.. сууууууука осталось ток курить бросить :D

Куда запропал то Гера?

Привет Света!) покаместь потому что хочецца шото своё создавать) творить) вносить что-то в этот мир))
Получаю не плохо,на стафф пока хватает
А я вот ща на работке амфом грешу) благо селлер нормальный,фигни не подсунул)
С алкоголем как-то с самого начала не сложилось..не люблю пить

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здорова Женя!) приятно познакомится
Как жизнь в Беларуси?

Здорова Дима! Приятно познакомицца)
А ты?

Привет Елена!
Откуда родом?
Где путешествуешь?
Путешествую по огородам рязанской области родом оттуда же

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Всем доброго времени суток! Буквально второй день на форуме. Ещё пытаюсь понять как тут всё устроено))) Меня зовут Света, но все называют просто Сибирь) плотно сижу на травушке и периодически ухожу в различные психоделические трипы. хотелось бы общения и обмена опытом! :son-ce:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Всем доброго времени суток! Буквально второй день на форуме. Ещё пытаюсь понять как тут всё устроено))) Меня зовут Света, но все называют просто Сибирь) плотно сижу на травушке и периодически ухожу в различные психоделические трипы. хотелось бы общения и обмена опытом! :son-ce:

Малина, мск... в ремиссе..
опыт во всех направлениях торча имею)
откуда ты Сибирь?

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Малина, мск... в ремиссе..
опыт во всех направлениях торча имею)
откуда ты Сибирь?
город Тюмень) я тоже раньше всем баловалась, последний год только лсд, дмт, доб, марихуана. а вообще, очень долгое время экстази обожала))

Bullett

Юзер
Привет. Психонавт это хорошо) Тоже есть скромный психоделический опыт, будем обмениваться :cool_cool: Я Рома.

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Привет. Психонавт это хорошо) Тоже есть скромный психоделический опыт, будем обениваться :cool_cool: Я Рома.
Очень приятно)) расскажи, какое самое любимое вещ-во из психоты?:up:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
город Тюмень) я тоже раньше всем баловалась, последний год только лсд, дмт, доб, марихуана. а вообще, очень долгое время экстази обожала))
ну в Сибири не всё просто с психотой )))
работаешь? учишься? замужем...дети? скока лет

Сверху Снизу