Люблю наркотики и общаться)
общаться с наркотиками ?
Люблю наркотики и общаться)
общаться с наркотиками ?
Многие почему-то так же как Кирюха заходят давно,но не регаются((хотя плюсы реги очевидны) и ответы проще получить и некоторые бонусы ввиде открытия чата и лс после написания 50 осмысленных смс.
А вообще мне кажется что люди тупо не хотят напороться на критику,стёбы и тд. Вот и не видят смысла регаться.. ну это имхо)
Здоров Кирюха! Женя, Беларусь, опята...
Привет , Кирюха..
Димон , 42, мак..
Где работаешь и кем?
Да давайте опиюшница травокурщица и просто Елена прекрасная иногда лягушка путешественница
Привет Кирюх ) А чё покаместь? иль ща бармены плохо зарабатывають? я в своё время капусты рубила за стойкой маманигарюй давно эт правда было... Кста меня Светой зовут, живу в Питере... увлекалась скоростями и эйфом, потом завязала и начала бухать.. ща и с этим в завязке.. сууууууука осталось ток курить броситьРаботаю я в Киеве,барменом покаместь
Куда запропал то Гера?
Какими наркотиками
Привет Кирюх ) А чё покаместь? иль ща бармены плохо зарабатывають? я в своё время капусты рубила за стойкой маманигарюй давно эт правда было... Кста меня Светой зовут, живу в Питере... увлекалась скоростями и эйфом, потом завязала и начала бухать.. ща и с этим в завязке.. сууууууука осталось ток курить бросить
Куда запропал то Гера?
Путешествую по огородам рязанской области родом оттуда жеЗдорова Женя!) приятно познакомится
Как жизнь в Беларуси?
Здорова Дима! Приятно познакомицца)
Работаю я в Киеве,барменом покаместь
А ты?
Привет Елена!
Откуда родом?
Где путешествуешь?
Всем доброго времени суток! Буквально второй день на форуме. Ещё пытаюсь понять как тут всё устроено))) Меня зовут Света, но все называют просто Сибирь) плотно сижу на травушке и периодически ухожу в различные психоделические трипы. хотелось бы общения и обмена опытом!
город Тюмень) я тоже раньше всем баловалась, последний год только лсд, дмт, доб, марихуана. а вообще, очень долгое время экстази обожала))Малина, мск... в ремиссе..
опыт во всех направлениях торча имею)
откуда ты Сибирь?
Привет. Психонавт это хорошо) Тоже есть скромный психоделический опыт, будем обмениваться Я Рома.Всем доброго времени суток! Буквально второй день на форуме. Ещё пытаюсь понять как тут всё устроено))) Меня зовут Света, но все называют просто Сибирь) плотно сижу на травушке и периодически ухожу в различные психоделические трипы. хотелось бы общения и обмена опытом!
Очень приятно)) расскажи, какое самое любимое вещ-во из психоты?Привет. Психонавт это хорошо) Тоже есть скромный психоделический опыт, будем обениваться Я Рома.
ну в Сибири не всё просто с психотой )))город Тюмень) я тоже раньше всем баловалась, последний год только лсд, дмт, доб, марихуана. а вообще, очень долгое время экстази обожала))