Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Многие почему-то так же как Кирюха заходят давно,но не регаются((хотя плюсы реги очевидны) и ответы проще получить и некоторые бонусы ввиде открытия чата и лс после написания 50 осмысленных смс.

Многие почему-то так же как Кирюха заходят давно,но не регаются((хотя плюсы реги очевидны) и ответы проще получить и некоторые бонусы ввиде открытия чата и лс после написания 50 осмысленных смс.

Ну для меня просто изначально тор4 был информационным ресурсом на который я заходил прочитать о том что меня интересовало на досуге. А потом в один момент словил себя на мысли «а почему бы не начать ещё и общаться коль есть такая возможность?»

А вообще мне кажется что люди тупо не хотят напороться на критику,стёбы и тд. Вот и не видят смысла регаться.. ну это имхо)

А вообще мне кажется что люди тупо не хотят напороться на критику,стёбы и тд. Вот и не видят смысла регаться.. ну это имхо)

не факт, имхо причины другие:

паранойя

кому-то просто нечего сказать обществу

Да давайте опиюшница травокурщица и просто Елена прекрасная иногда лягушка путешественница

Привет , Кирюха..
Димон , 42, мак..
Где работаешь и кем?

Здоров Кирюха! Женя, Беларусь, опята...

Здорова Женя!) приятно познакомится
Как жизнь в Беларуси?

Привет , Кирюха..
Димон , 42, мак..
Где работаешь и кем?

Здорова Дима! Приятно познакомицца)
Работаю я в Киеве,барменом покаместь
А ты?

Да давайте опиюшница травокурщица и просто Елена прекрасная иногда лягушка путешественница

Привет Елена!
Откуда родом?
Где путешествуешь?

Привет Кирюх ) А чё покаместь? иль ща бармены плохо зарабатывають? я в своё время капусты рубила за стойкой маманигарюй :ta_n_cor:давно эт правда было... Кста меня Светой зовут, живу в Питере... увлекалась скоростями и эйфом, потом завязала и начала бухать.. ща и с этим в завязке.. сууууууука осталось ток курить бросить :D

:LOL:
Какими наркотиками
Куда запропал то Гера?

Здорово были. Все новые лица. И старые всенепременно. Я Жека с ЕКБ. 41 вроде. Могу принять в кровоток кучу разных веществ. Да и попиздеть о том о сем. Будем знакомы

Привет Кирюх ) А чё покаместь? иль ща бармены плохо зарабатывають? я в своё время капусты рубила за стойкой маманигарюй :ta_n_cor:давно эт правда было... Кста меня Светой зовут, живу в Питере... увлекалась скоростями и эйфом, потом завязала и начала бухать.. ща и с этим в завязке.. сууууууука осталось ток курить бросить :D

Куда запропал то Гера?

Привет Света!) покаместь потому что хочецца шото своё создавать) творить) вносить что-то в этот мир))
Получаю не плохо,на стафф пока хватает
А я вот ща на работке амфом грешу) благо селлер нормальный,фигни не подсунул)
С алкоголем как-то с самого начала не сложилось..не люблю пить

Здорова Женя!) приятно познакомится
Как жизнь в Беларуси?

Здорова Дима! Приятно познакомицца)
А ты?

Привет Елена!
Откуда родом?
Где путешествуешь?
Путешествую по огородам рязанской области родом оттуда же

Всем доброго времени суток! Буквально второй день на форуме. Ещё пытаюсь понять как тут всё устроено))) Меня зовут Света, но все называют просто Сибирь) плотно сижу на травушке и периодически ухожу в различные психоделические трипы. хотелось бы общения и обмена опытом! :son-ce:

Всем доброго времени суток! Буквально второй день на форуме. Ещё пытаюсь понять как тут всё устроено))) Меня зовут Света, но все называют просто Сибирь) плотно сижу на травушке и периодически ухожу в различные психоделические трипы. хотелось бы общения и обмена опытом! :son-ce:

Малина, мск... в ремиссе..
опыт во всех направлениях торча имею)
откуда ты Сибирь?

Малина, мск... в ремиссе..
опыт во всех направлениях торча имею)
откуда ты Сибирь?
город Тюмень) я тоже раньше всем баловалась, последний год только лсд, дмт, доб, марихуана. а вообще, очень долгое время экстази обожала))

Привет. Психонавт это хорошо) Тоже есть скромный психоделический опыт, будем обмениваться :cool_cool: Я Рома.

Привет. Психонавт это хорошо) Тоже есть скромный психоделический опыт, будем обениваться :cool_cool: Я Рома.
Очень приятно)) расскажи, какое самое любимое вещ-во из психоты?:up:

город Тюмень) я тоже раньше всем баловалась, последний год только лсд, дмт, доб, марихуана. а вообще, очень долгое время экстази обожала))
ну в Сибири не всё просто с психотой )))
работаешь? учишься? замужем...дети? скока лет

Назад
Сверху Снизу