Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Bullett

Юзер
Очень приятно)) расскажи, какое самое любимое вещ-во из психоты?:up:
И мне) Любимое, хм, честно говоря не могу выделить что-то самое любимое, мне всё нравилось из того, что пробовал) Ну, пожалуй, больше всего мне запомнились нбом и люся. Хотя было время, когда я был преданным поклонником do* серии. А в целом, как и у тебя, всякой дури в жизни хватало, но с некоторых пор психонавтика в приоритете)

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
ну в Сибри не всё просто с психотой )))
работаешь? учишься? замужем...дети? скока лет
да, у нас тяжко со стаффом(( я незамужем, мне 25, заканчиваю магистратуру. а ты?

И мне) Любимое, хм, честно говоря не могу выделить что-то самое любимое, мне всё нравилось из того, что пробовал) Ну, пожалуй, больше всего мне запомнились нбом и люся. Хотя было время, когда я был преданным поклонником do* серии. А в целом, как и у тебя, всякой дури в жизни хватало, но с некоторых пор психонавтика в приоритете)
ох))) нбом)) по мне так страшная вещь)

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Здравствуйте)
Дима,Беларусь,всего по -немного,сейчас в ремисе,не женат....
Малина....Вот чувствуется в твоих постах рука...
Рука матушки...

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Здравствуйте)
Дима,Беларусь,всего по -немного,сейчас в ремисе,не женат....
Малина....Вот чувствуется в твоих постах рука...
Рука матушки...
вот я даже не знаю поздравлять с ремисом или нет) ты однозначно молодец)) помню как мне было грустно и безрадостно слазить с мдма) так что с одной стороны я тоже в ремиссии по эйфретикам

• Like
Реакции: deeb

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Света, а ты Хохла знаешь?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здравствуй Светлана. Я Жека, практически твой сосед (Екб) с психонавтикой познакомился недавно, на старости лет попробовав лсд. А так на мефедроне в основном посвистываю))) проходи, присаживайся. Справа чай, курить. Слева нюхать, колоть. Посередине фотоаппарат, это для соблюдения традиций. (ты надеюсь в курсе о обряде вхождения) ну вроде все пока. А вот ещё :aist:)

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Здравствуй Светлана. Я Жека, практически твой сосед (Екб) с психонавтикой познакомился недавно, на старости лет попробовав лсд. А так на мефедроне в основном посвистываю))) проходи, присаживайся. Справа чай, курить. Слева нюхать, колоть. Посередине фотоаппарат, это для соблюдения традиций. (ты надеюсь в курсе о обряде вхождения) ну вроде все пока. А вот ещё :aist:)
Привет,сосед)) очень приятно. А я не в курсе об обряде вхождения)) расскажи секрет:dan_ser:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Цитирую..... Всяк особа, женскогу роду, при изьявлении желания попасть в т0р4обитель, не смотря на возраст свой, обязана пройти антиБородатыйТролль верификацию. Простым слогом, запечатлеть и выложить свою (несомневаюсь) великолепную ГРУДЬ. С сигной тор4а и числом, начертанным на сей груди (или на бумажке, тож можно) для особо стеснительных особ есть скощуха.... Можно запечатлеть их (титюшки) в оправе из кружевного-рюшечного предмета нижнего белья. Но..... Основной постулат должен быть соблюден а именно...... 68% прекрасного-живого на 32% шёлка.
Конец-цитаты.
От себя добавлю, не боись. Ты не первая и не последня. Всё это богатство форм убирается в закрытый раздел и никому из левых проходящих пассажиров, не видны. Так что Светуля, дерзай. Мы с нетерпением ждём, скандируя :gde_siski:

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Цитирую..... Всяк особа, женскогу роду, при изьявлении желания попасть в т0р4обитель, не смотря на возраст свой, обязана пройти антиБородатыйТролль верификацию. Простым слогом, запечатлеть и выложить свою (несомневаюсь) великолепную ГРУДЬ. С сигной тор4а и числом, начертанным на сей груди (или на бумажке, тож можно) для особо стеснительных особ есть скощуха.... Можно запечатлеть их (титюшки) в оправе из кружевного-рюшечного предмета нижнего белья. Но..... Основной постулат должен быть соблюден а именно...... 68% прекрасного-живого на 32% шёлка.
Конец-цитаты.
От себя добавлю, не боись. Ты не первая и не последня. Всё это богатство форм убирается в закрытый раздел и никому из левых проходящих пассажиров, не видны. Так что Светуля, дерзай. Мы с нетерпением ждём, скандируя :gde_siski:
охохохох)) вот этоправила)) потерпите до завтра и будет вам фото;-)

Как так? , все знают хохла
видимо все... кроме меня)

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Ну, скоро узнаешь, значит)) Ян, Марий Эл, предпочтения - опиаты.
Уже в превкушении)))
Приятно познакомиться, Ян:smu:sche_nie:

только же явно не в этот тред кидать) для этого есть закрытые темы?:na_met_le:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
охохохох)) вот этоправила)) потерпите до завтра и будет вам фото;-)
Ждем'с. Не вериться что такая хорошая девушка, да ещё и психонавт (что несомненно не только звучит гордо, но и накладывает ряд обязательств) может обмануть старого дедушку (меня) и всех остальных, достойнейших представителей т0р4сообщества

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
только же явно не в этот тред кидать) для этого есть закрытые темы?:na_met_le:
Нет. Кидать сюда пока. Это как в Лувре, бесценный экспонат вытаскивается на свет божий, чтоб все насладились. И тут же убирают в спецхран где он доступен только некоторым счастливцам с оранжевым кодом допуска.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Светланка привет!Смотрю тя уже просвятили тч бум знакомы я,Санёк мск опиушнегг)Ну и ждемс :gde_siski:

siba2cb

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Нет. Кидать сюда пока. Это как в Лувре, бесценный экспонат вытаскивается на свет божий, чтоб все насладились. И тут же убирают в спецхран где он доступен только некоторым счастливцам с оранжевым кодом допуска.
а Вы точно продюссер??:D:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а Вы точно продюссер??:D:D
Да, в какой то мере. Официально отвечаю за связи с общественностью. Так что не переживайте Светлана, фсе честно и безобмана у волшебника Сулеймана.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Сверху Снизу