всегда
Местный
Сорь,я позабыла,что ты эстет .Натах а что сиско тока на подрочить катят?а как же эстетическое наслаждение?
Сорь,я позабыла,что ты эстет .Натах а что сиско тока на подрочить катят?а как же эстетическое наслаждение?
ща опиюшники каааак набегут и скажут что ты не права )))))Он же опиюшник.Любой медленный подтвердит мои слова.
эстетическое наслаждение
.......у нас даже соискатель на ник Белинский есть))) ….интересно с кем он переписывается)))Я тут прочитала,что Белинский дрочил по три раза на дню.Он переписывался с Бакуниным на эту тему.Тот тоже был знатным дрочером.
даж никто не сомневается о ком ты говоришь )))).......у нас даже соискатель на ник Белинский есть))) ….интересно с кем он переписывается)))
Свет, главное с КЕМ он переписывается)))даж никто не сомневается о ком ты говоришь ))))
Он же опиюшник.Любой медленный подтвердит мои слова.
да нам то не всё равно )))Свет, главное с КЕМ он переписывается)))
…….Бакуниным кто будет)
Да, Лер, привет, есть такое, что в адэквате нахожусь несколько недель(иголок так ваще не помню когда юзал), пришел в себя после быстрых, сейчас сознательно пытаюсь себя сдерживать-не скажу что чемоданит жестко, от части рад,...Димка, ты ремиссионер? во, бля, приплыли! нужно срочно исправлять ситуацию! и мне и тебе!
насчет иголок, я понимаю - не куда втякать. а че ваще торчать передумал?Да, Лер, привет, есть такое, что в адэквате нахожусь несколько недель(иголок так ваще не помню когда юзал), пришел в себя после быстрых, сейчас сознательно пытаюсь себя сдерживать-не скажу что чемоданит жестко, от части рад,...
Минус большой в том -что болячки начали проявляться(почки, руки постоянно замлевшие....)
Зато головушка адекватно воспринимает вокруг происходящее...
Хочется тушку подлатать хоть немного-а там и ремис можно будет прервать..
Кайф никуда от нас не уйдет)
харош оффтопить та тута - тема то "знакомства" .. давай лучше сисьге пилинасчет иголок, я понимаю - не куда втякать. а че ваще торчать передумал?
а тебе то запчем? попчему?:) Или я про тебя чего то не знаю? :))давай лучше сисьге пили
может и не знаешь ))) а может просто коварная я )) и за счёт других пытаюсь вам мальчикам удовольствие доставитьа тебе то запчем? попчему?:) Или я про тебя чего то не знаю? :))
Я уже передёрнул старый затвор на фотографию в пипловской теме которая :) ЭЙиэхЪ Давненько так не стучали пальцы :)))и за счёт других пытаюсь вам мальчикам удовольствие доставить
Да да, на самом деле ты та ещё бестия)) Я всё больше начинаю думать, что та история, где ты в 90-ых пепельницей мужиков била, она всё-таки мне не приснилась, а походу была реально когда-то рассказана мнеа может просто коварная я ))
Привет! Лера!всем привет! Витаминина Лера. кто был на дс меня знает. 28. живу в жопе мира временно. а так, Москва - моя любимая, родная!
Маша. Выборг. Про возраст не скажу-жу-жу-жу... Внешность подводит здорово, думаю может генетическое заболевание какое? За последние 20 лет так трансформировалась и фигура и лицо... Это у всех так? Вот почему я в 20 выглядела на 20.? В 25 на 25,в 35 на 25,а вот в 45 на 25 уже не получается... Видимо наркоманИя даёт о себе знать...Привет! Лера!
Сергей 41. Урал. Челяба!