Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
Мария привет , я Артем , алкоголик , тунеядец , пьяница

Тупая Кура

Активный Юзер
Че то вдруг подумалось и решила добавить - шутка это была... А то мало ли, Вы тут все такие серьёзные, за слова отвечающие...
Артём - доброго дня! Какими напитками предпочитаете приближать свою бренную оболочку к нирване?

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
Да всеми, не брезгую ни чем, в меру конечно всё, а так и боярышник могу лупануть, все зависит от полноты кармана

Тупая Кура

Активный Юзер
Ясно че... А алко это осознанный выбор или по причине отсутствия возможностей жрать иное?

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
Да осознанный, так как в наше время веры нет ни кому, одни прокладки кругом, так лучше легально жрать водку и приходить сюда и барагозить и при этом на сурьезных щах отвечать за слова, не пойми кому и главное зачем.

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
"Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. «Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же, как все». Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали: «Гип-гип, — мать его так, — ура!». «Смотрите, какой умный мальчик — завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок». Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»."

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я мало книжек читал ,лучше не дружить со мной .
Высылайте мне книги !начитаюсь и начнём дружить .

Кислый

Тор4People

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет!!! Ты извини за любопытство, но вот всё никак в толк не возьму, а нахуя ты свой АКК то спалил? В чём был прикол то?
Синька ЧМО, барогозил, а поезд ушел и прошлого не вернуть
Достаточно ?

Кислый

Тор4People
Ну, если учесть тот факт, что тебя не спрашивал никто и вопрос ВООБЩЕ БЫЛ НЕ ТЕБЕ АДРЕСОВАН, то наверное да :) А вообще, не еби ты мне голову, вот сделай вид что меня вообще нету! АГА? Я сделаю такой же вид, но в отношении тебя и твоего не менее от того, лепшего друга. Вас нету для меня! Ферштейн? Чувачок!? Ну и (вполне) ЕСТЕСТВЕННО (и закономерно) я очень (БЛЯДЬ, КРАЙНЕ ХОТЕЛ БЫ, ЭТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ МОЯ МЕЧТА, панимаИЖЖЖЖЬ? Кузов то оцЫнкованный!!!) хотел бы, что бы и вы точно так же смотрели на мир СКВОЗЬ МЕНЯ!!! Надеюсь мы договорились?
А как ты сам то умудрился сжечь свой же АКК ??? У меня не получилось такое. По трезвости даже, а не то что там в синеве. И в компутерах не плохо разбираюсь, но один хер не пошло чё то :(

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
А как ты сам то умудрился сжечь свой же АКК ??? У меня не получилось такое. По трезвости даже, а не то что там в синеве. И в компутерах не плохо разбираюсь, но один хер не пошло чё то :(
Язык мой враг ! Альтер - эго поперло из меня, проще говоря моя гнилая натура и я это признаю. И как бы я ее не старался прятать лезет и лезет из меня.

Кислый

Тор4People
И всё равно это не объясняет, каким таким образом ты спалил аккаунт. SELFDESTRUCT такой! Hardwire to see я бы сказал даже :)
Просто тут один унижается, вымаливая кнопки, на любую гадость готовый, любые капризы ради этого готов исполнить! Продать всех и вся, лишь бы насладиться этой "властью" :)) Пусть и такой мизерной и призрачной, как на форуме! Но за то ВЛАСТЬЮ:))) Он, и никто другой будет ВЕРШИТЕЛЕМ СУДЕБ!!! К нему на поклон будут приходить аффторитетные люди! Хотя какие там на хер авторитеты, когда ОН, САМЪ, ЛИЧНО и есть самый ОГРОМНЫЙ И НЕПОКОБЕЛИМЫЙ авторитет на этой планете :))) Боже, как же низки эти людишки :) Офигеть! И вот парадокс! Но таких как правило то и назначают на властные посты. И там уж ОНЪ!!! себя во всей красе показывает... Как в Левиафане прямо :) Мадянов там сыграл персонажа охуенного :)
И запомни, КОЗЁЛ БЛЯДЬ!!! У тебя никаких прав не было, нет и НЕ БУДЕТ!!!!!(С)
Так вот, один унижается, а другой отдаёт их... Сам, без принуждения. Ну вот как дальше жить то :)))

Последнее редактирование:

Bond007

За Баней
Предпочтения
Бухло
Просто тут один унижается, вымаливая кнопки, на любую гадость готовый, любые капризы ради этого готов исполнить!
Осведомленностью так и блещешь )
Да скоро и я приползу на коленках с поклоном, всему свое время

И запомни, КОЗЁЛ БЛЯДЬ!!! У тебя никаких прав не было, нет и НЕ БУДЕТ!!!!!(С)
У всех КОЗЛОВ удел один, тебе ли этого не знать

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебать интриги:ti_pa:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Скандалы, интриги, расследования))) ща пьяных глебка прибежит

Neon Ozon

Новичок
Предпочтения
Скорость
Доброго времени суток форумчане)
Я Кирилл,мне 22
Живу в Украине
Люблю наркотики и общаться)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здарова Кирюха!Как давно и главное что потребляешь?как попал к нам?я Санёк 36лет мск опиаты

Neon Ozon

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здарова Кирюха!Как давно и главное что потребляешь?как попал к нам?я Санёк 36лет мск опиаты

Здорова Саня! Рад знакомству
Потребляю с лет 15)
Начинал с шишек,с течением времени познакомился и с другими прелестями психоактивных веществ) Ешки,лсд,грибы вот недавно опробовал) иногда амфом могу помарафонить,если потребность есть))
На тор4 захожу уже очень очень давно,но как-то так вышло что мысль зарегаться созрела вот только сейчас,сидя на работе))

Сверху Снизу