Ну а хули ты хочешь детка , в нашем химическом шапито клоуны очень быстро уходят на покой !!!!Я говорили , что сейчас тут НЕ ТАК весело КАК ДАВНО ...
ну хотелось бы, что-бы цирк был вечен )Ну а хули ты хочешь детка , в нашем химическом шапито клоуны очень быстро уходят на покой !!!!
Вчера к психологу в кабинет зашел грустный человек и с безнадежностью опустившись в приемное кресло закрыл лицо руками и заплакал.ну хотелось бы, что-бы цирк был вечен )
Вчера к психологу в кабинет зашел грустный человек и с безнадежностью опустившись в приемное кресло закрыл лицо руками и заплакал.
- Доктор, - сказал он, - я, кажется, потерял смысл жизни. Ни что меня не радует, я постоянно грущу, мне одиноко и часто страшно. Друзья и любимые уже не дают свет моей душе так, как прежде. Мне плохо, доктор… И я даже не могу объяснить почему. Может быть, вы мне поможете? Ведь я слышал, что вы лучший доктор в этом городе.
- Конечно, я вам помогу, - улыбнувшись ответил доктор. - Вы знаете, в наш город приехал цирк. Он раскинул свой шатер на центральной площади города и каждый вечер дает представления. Так вот, в середине вечера на сцену выходит смешной рыжий клоун. У него просто дар! Смотря на него, люди начинают смеяться, у них проходят печали и огорчения. Куда-то улетучиваются все неприятности и забываются обиды. Он дарит людям смех и счастье. Пойдите сегодня вечером в цирк и вы увидите, все плохое, все, что вас гложет, как рукой снимет.
- Это конечно очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся грустный человек. - Но знаете в чем проблема… Тот рыжий клоун…это Я.
так эти пассажиры хотят чтобы меня забанили ?Сейчас тоже должны забанить главное правило На форуме не мутят
Этим пассажирам покуй, забанят тебя или не забанят....так эти пассажиры хотят чтобы меня забанили ?
Это не коммерческий ресурс, тут не мутят.на форуме не мутят не проплатив
я хотел познакомитьсяЭтим пассажирам покуй, забанят тебя или не забанят....
Это не коммерческий ресурс, тут не мутят.
ЗЫ. А вот что ты хочешь, пока не понятно....
ну да, жопа у меня явно лучше, чем сиськи! такой жопы у мужиков точно нет!
Димка, ты ремиссионер? во, бля, приплыли! нужно срочно исправлять ситуацию! и мне и тебе!Всем привет)
Смотрю этим летом немало ремиссионеров.....
Хочу сказать:"Ребята, я с вами... "...
- способ исправить ситуацию! …….причем срочно!нужно срочно исправлять ситуацию! и мне и тебе!
Наташ выручай!Понимая Олегу сиське нужны...
а почему эт Сане сисьге ни к чему?Понимая Олегу сиське нужны...Саня ,тебе они зачем?)
Он же опиюшник.Любой медленный подтвердит мои слова.а почему эт Сане сисьге ни к чему?