Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Zluka

Местный

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну хотелось бы, что-бы цирк был вечен )
Вчера к психологу в кабинет зашел грустный человек и с безнадежностью опустившись в приемное кресло закрыл лицо руками и заплакал.

- Доктор, - сказал он, - я, кажется, потерял смысл жизни. Ни что меня не радует, я постоянно грущу, мне одиноко и часто страшно. Друзья и любимые уже не дают свет моей душе так, как прежде. Мне плохо, доктор… И я даже не могу объяснить почему. Может быть, вы мне поможете? Ведь я слышал, что вы лучший доктор в этом городе.

- Конечно, я вам помогу, - улыбнувшись ответил доктор. - Вы знаете, в наш город приехал цирк. Он раскинул свой шатер на центральной площади города и каждый вечер дает представления. Так вот, в середине вечера на сцену выходит смешной рыжий клоун. У него просто дар! Смотря на него, люди начинают смеяться, у них проходят печали и огорчения. Куда-то улетучиваются все неприятности и забываются обиды. Он дарит людям смех и счастье. Пойдите сегодня вечером в цирк и вы увидите, все плохое, все, что вас гложет, как рукой снимет.

- Это конечно очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся грустный человек. - Но знаете в чем проблема… Тот рыжий клоун…это Я.

Zluka

Местный
Вчера к психологу в кабинет зашел грустный человек и с безнадежностью опустившись в приемное кресло закрыл лицо руками и заплакал.

- Доктор, - сказал он, - я, кажется, потерял смысл жизни. Ни что меня не радует, я постоянно грущу, мне одиноко и часто страшно. Друзья и любимые уже не дают свет моей душе так, как прежде. Мне плохо, доктор… И я даже не могу объяснить почему. Может быть, вы мне поможете? Ведь я слышал, что вы лучший доктор в этом городе.

- Конечно, я вам помогу, - улыбнувшись ответил доктор. - Вы знаете, в наш город приехал цирк. Он раскинул свой шатер на центральной площади города и каждый вечер дает представления. Так вот, в середине вечера на сцену выходит смешной рыжий клоун. У него просто дар! Смотря на него, люди начинают смеяться, у них проходят печали и огорчения. Куда-то улетучиваются все неприятности и забываются обиды. Он дарит людям смех и счастье. Пойдите сегодня вечером в цирк и вы увидите, все плохое, все, что вас гложет, как рукой снимет.

- Это конечно очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся грустный человек. - Но знаете в чем проблема… Тот рыжий клоун…это Я.

Как все не просто... Хотела улыбнуться сначала , но успела понять посыл , тут глубокий смысл и он к сожалению жизненный и не веселый ....

jora001

Новичок
Предпочтения
Опиаты
смотри чтобы тебя не взяли в оборот !
я не ищу тут клиентов ! все в порядке поверь мне , а что у вас власть сменилась ? я помню году в 2013 тут регался хотел ребятам гречки предложить да меня забанили

Хохол

Местный
Сейчас тоже должны забанить главное правило На форуме не мутят

jora001

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Сейчас тоже должны забанить главное правило На форуме не мутят
так эти пассажиры хотят чтобы меня забанили ?

на форуме не мутят не проплатив наверно ) стесняюсь спросить а что такое гейм бой шоп )

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
так эти пассажиры хотят чтобы меня забанили ?
Этим пассажирам покуй, забанят тебя или не забанят....
на форуме не мутят не проплатив
Это не коммерческий ресурс, тут не мутят.
ЗЫ. А вот что ты хочешь, пока не понятно....

jora001

Новичок
Предпочтения
Опиаты
я хотел
Этим пассажирам покуй, забанят тебя или не забанят....

Это не коммерческий ресурс, тут не мутят.
ЗЫ. А вот что ты хочешь, пока не понятно....
я хотел познакомиться

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну так знакомся Жора в чем проблема?) я Санёк с мск бум знакомы)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пилите :gde_siski:

Предпочтения
Опиаты
Всем привет)
Смотрю этим летом немало ремиссионеров.....
Хочу сказать:"Ребята, я с вами... "...
Димка, ты ремиссионер? во, бля, приплыли! нужно срочно исправлять ситуацию! и мне и тебе!

• Like
Реакции: deeb

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

всегда

Местный
Понимая Олегу сиське нужны...Саня ,тебе они зачем?)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

всегда

Местный
Я тут прочитала,что Белинский дрочил по три раза на дню.Он переписывался с Бакуниным на эту тему.Тот тоже был знатным дрочером.

а почему эт Сане сисьге ни к чему? :sh_ok:
Он же опиюшник.Любой медленный подтвердит мои слова.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Натах а что сиско тока на подрочить катят?а как же эстетическое наслаждение?соглашусь что на системе снижено либидо,но это не говорит о том что вовсе не стоит:DЗа это пили свои сосцы)!

Сверху Снизу