Ну чёта не густо ты как то о себе Давид рождённый в СССР
Хотелось бы узнать чем дышишь, на чём торчишь. как давно ну и тому подобное
Ага,и я о том же) познакомился он. "Я Давид,где посмотреть на ваши лица?"
Ну чёта не густо ты как то о себе Давид рождённый в СССР
рад знакомству СветаНу чёта не густо ты как то о себе Давид рождённый в СССР
а зовут меня Кешыч хотя эт только для близких )) можешь называть меня Светой
ну он типа хитрыйАга,и я о том же) познакомился он. "Я Давид,где посмотреть на ваши лица?"
прекрасная дама, не будьте столь подозрительны к моей скромной персоне.Ага,и я о том же) познакомился он. "Я Давид,где посмотреть на ваши лица?"
ну вот так намного лучше )рад знакомству Света
я - кочевник, жил в Ленинграде, сейчас на другом конце мира. материально и жильем обеспечен, в разводе, без детей, алиментами не обременен. как? этого достаточно? а, забыл! предпочитаю опиаты.
Наши лица ты можешь заценить на сайте мвд в ветке *внимание розыск!*
thank Youну вот так намного лучше )
Ну как звать меня ты уже знаешь.. кста, я тож в Ленинграде жила когда то, ща в Питере тусуюсь ))
На данный момент в ремиссе, а до этого на шустрых в основном
Вообщем вэлком Давид
ох ёлки палки , я тоже видать опоздал , может дубль два сделаешь?)))
рад знакомству Света
я - кочевник, жил в Ленинграде, сейчас на другом конце мира. материально и жильем обеспечен, в разводе, без детей, алиментами не обременен. как? этого достаточно? а, забыл! предпочитаю опиаты.
на системе с 97 года. мак, героин, потом заместительная терапия. план по выходным. дом2 что такое?Мне не достаточно) на системе? Как давно употребляешь? С чего начал?
Тут торчки,а не одинокие сердца,с домом2 сайт не спутал?
Я не подозрительная,ты мутный.
на системе с 97 года. мак, героин, потом заместительная терапия. план по выходным. дом2 что такое?
и с тобой рад знакомствуНу,вот. Так гораздо лучше) ну то что я Вика,ты уже видел. Всеядна,сейчас в лёгкой подвязке,но торчать буду пока не брошу..а бросают,как известно все. Тебя интересовало моё сп-я разведена, сейчас в отношениях.
Что такое "дом2'? Чувак,ты вообще человек? Мне кажется за лет 15 что он существует,о нем даже ниардертальцы знают.
будем знакомы!Здарова хитрожопый арменин Давид!Велком ту тор4!
Я Санек,мск,метадон.
агабудем знакомы!
и с тобой рад знакомству
про дом2 - я даже и не вспомнил сразу, что за зверь не смотрю практически рус ТВ
а он до 18-00 работает ))) так шо завтра всё вам покажетхитрожопый