galu.styan
Юзер
все ты правильно сказал!короче без "дунуть" не разберёшься
все ты правильно сказал!короче без "дунуть" не разберёшься
у баушки в фотоальбоме
привет! и тебе рад. стих складный. а ранее какие были предпочтения?Привет Давид,а я Тимошка,я в ремиссии немножко
ты просто коварная женщина, мысли читаешь за день до их возникновения в моей голове и никуда от твоих чар не спрятатьсяНе Галу.стян ты,братец. Не галу,стян.
Мог бы пооригинальней чо придумать,а не мои же ответы мне посылать
ты просто коварная женщина, мысли читаешь за день до их возникновения в моей голове и никуда от твоих чар не спрятаться
Всем привет !!!!! Я Серега Мск - центр . Тэрчу на мёде уже как пару лет . Сайт палю уже давно , зарегился ток щас..
я ж пишу, красив, как Девид Бекхем только без жены и детейФотку пили,армяш)))
я ж пишу, красив, как Девид Бекхем только без жены и детей
могу в веб камеру помахать. крыльями. ангельскими.Не нравится мне Бекхем. Слащав и оч похож на пидорюгу. Прям очень на него похож? Тогда лады,не надо не пили..
А если блин серьёзно,покажись! Ты сам знакомство начал с того что фотки наши посмотреть хотел. Меня в лицо тут до хрена кто знает,а вот тебя увы никто..
ВПН включи. Там не только сизки, а еще и это...не показывает твоё видео ) что там, сиськи?
ВПН включи. Там не только сизки, а еще и это...
Мне помогло. Включил и перезагрузил страницуВпн не поможет,у меня тоже не показывает
Здрасте-здрасте )Здрасте
Я конечно, понимаю, что трафик нынче дорог и краткость брат гения, но тема сисек не раскрыта....Да вот, решил зарегаться. Много интересного и смотрю единомышленников тоже достаточно)
А ты тут что делаешь?Здрасте-здрасте )
Ну давай рассказывай - кто ты, что ты, какими судьбами...
Сильно сказано)Я конечно, понимаю, что трафик нынче дорог и краткость брат гения, но тема сисек не раскрыта....
Винт,кодеин,потом армейский ремисс,соль и всё, решил пожить трезвыйпривет! и тебе рад. стих складный. а ранее какие были предпочтения?
ЖгешьМилости прошу к нашему шабашу
Земля привет,я с Краснодара) как там вас норд ост не сдул зимой?Егор 25 Новороссийск)