а он до 18-00 работает ))) так шо завтра всё вам покажет
Всем привет !!!!! Я Серега Мск - центр . Тэрчу на мёде уже как пару лет . Сайт палю уже давно , зарегился ток щас..
привет!!! не знакома... просто прослеживается история посещения и написания мессагПривет,Малинка) ты с ним что знакома?
а ну подтягувайся ))) нас тута не мало ..вона я да VirЯ Серега Мск - центр
и да хотелось бы очень )))можно позырить
ах какая бидапичаль...ох ёлки палки , я тоже видать опоздал
Здарова Серега!Добро пожаловать на тор4!Проходи устраивайся поудобней чай кофе на столе мед с колой ща подвезута пока знакомся с местными общение наше все!Всем привет !!!!! Я Серега Мск - центр . Тэрчу на мёде уже как пару лет . Сайт палю уже давно , зарегился ток щас..
Че кого?кто обещнулсо?где фотыТак чё? Мы фоты зырить-то будем???
Совецкий армянин Давид...Который galu.styanЧе кого?кто обещнулсо?
у баушки в фотоальбомеСовсем забыла....
А где твои-то фоточки ,как ты там выражаешься," можно позырить"?
не показывает твоё видео ) что там, сиськи?ах какая бидапичаль...
потеря потерь
спешл фо ю
у меня время с вашим разнится, когда у вас середина дня, у меня только утро.а он до 18-00 работает ))) так шо завтра всё вам покажет
Не чего страшного,фоту можешь пилить в любое время если обещал комуу меня время с вашим разнится, когда у вас середина дня, у меня только утро.
а вас как звать, леди?
будем знакомы, бро!Совецкий армянин Давид...Который galu.styan
Кстати, Давид, я Ярослав, можно просто Ярик...В данный момент Подмосковье...всеяден, но нравяцца опиаты...Будем знакомы...
я пока не обещал, потому что слово свое держу.Не чего страшного,фоту можешь пилить в любое время если обещал кому
привет Давид, что такое по армянски "гонэп" ???))я - Давид, армянин. родом из СССР.
таки я не одинок, а вы не верилиЯ тот самый человек который ни разу не смотрел дом 2 ,привет Давид вливайся
то, как ты написал это похоже больше на репку. а конопля, она больше не с гэ начинается, а с кхе, я бы сказал это между кхэнэп и кхэнаппривет Давид, что такое по армянски "гонэп" ???))
ну так как правильно будет звучать, "кхэнэп" что-ли?)))то, как ты написал это похоже больше на репку. а конопля, она больше не с гэ начинается, а с кхе, я бы сказал это между кхэнэп и кхэнап
да пес его знает тяжело это русскими буквами армянскую транскрипцию передатьну так как правильно будет звучать, "кхэнэп" что-ли?)))
у меня просто не мало друганов армян в краснодарском крае, вот и решил тебя проверить на правильность слов
короче без "дунуть" не разберёшьсятяжело это русскими буквами армянскую транскрипцию передать