не прокатит только для ограниченого круга доступ!читай инфу за тор4-пиплов!Может 8 го на денек для всех приоткроете?)))
не прокатит только для ограниченого круга доступ!читай инфу за тор4-пиплов!Может 8 го на денек для всех приоткроете?)))
не прокатит только для ограниченого круга доступ!читай инфу за тор4-пиплов!
раздел с титькохранилищем.
Есть такой разделмне срочно туда нужно попасть
где чалишся?Прилуки курю или сейчас они ротманс называются и только по тому что нет возможности в МЛС другие курить. А на свободе красные мальборо да под широчку с сонатиком...ееех где мои 17 лет...))
Привет, Сява. Я Сандра, из Москвы. Замедленная, но тоже люблю качелями делать (с быстрым). Сама из Москвы.Здрасте, я Сява с города-героя Львова. Временно нахожусь в МЛС. По жизни я на медленном-мак,метадон,в последнее время субитекс и естественно разбавлял все ето медленное дело винтом,солями,на худой конец феном. В системе с 2004 года. Никогда нигде не работал. А так то да, я очень хороший ы добрый человек))) Ну шо будем знакомы так сказать)
я - Давид, армянин. родом из СССР.Ты для начала познакомился с юзерами!
Здрасте, я Сява с города-героя Львова. Временно нахожусь в МЛС. По жизни я на медленном-мак,метадон,в последнее время субитекс и естественно разбавлял все ето медленное дело винтом,солями,на худой конец феном. В системе с 2004 года. Никогда нигде не работал. А так то да, я очень хороший ы добрый человек))) Ну шо будем знакомы так сказать)
замужем?Привет,Сява) я Вика,28,Москва. Опиатно-всеядная,временно колюсь только во сне. Заливаю горе от разлуки с в/в алкоголем, курю гаш,жру аптеку. Будем знакомы) скок лет? За что упрятали? долго ещё сидеть?
а фотографии есть на сайте? где можно фото альбом поглазеть?
тема о знакомствах. чтобы рамки дозволенного знать заранееПривет,Давид. Фотоальбом можно у бабушки в гостях поглазеть
А те моё сп к чему?!
тема о знакомствах. чтобы рамки дозволенного знать заранее
привел меня сюда гугл поиск, довольно интересно, но еще не осмотрелся. в рядах полиции не служу предпочитаю опиатыВот именно-тема о знакомствах. Здесь дозволено знакомиться. Давай рассказывай,какими судьбами ты оказался в этом жутком месте? нарик или мусор?
Ну чёта не густо ты как то о себе Давид рождённый в СССРя - Давид, армянин. родом из СССР.
а зовут меня Кешыч хотя эт только для близких )) можешь называть меня СветойАргентина, а зовут тебя как?