ой...славу николаева вспомни...чувака несло не подецки и ничё...остался...Скромней нужно быть-сиськи сиськами ,а глаза глазами .
ой...славу николаева вспомни...чувака несло не подецки и ничё...остался...Скромней нужно быть-сиськи сиськами ,а глаза глазами .
Я не знал его -но вроде модэром он был тут ,многие егго вспоминают -если это о нём ?ой...славу николаева вспомни...чувака несло не подецки и ничё...остался...
Тогда не знал его получается ,а может и на дс он был слава николаев и фотка артистане был он модером...чудом он был бишкекским...чудесным
Дак это вторая серия уже была Мэт, в первой я тоже сначала поверил.Доброй ночи мужчины.
Дамам, так же мое почтение.
Все кормите ? не надоело ? ну в любом случае хоть какая то движуха, и это уже хорошо.
Только мне опять кажется, что этого человека я знаю, (параноя видимо, или я опять перепил, при чем, второе более вероятно. )))
согласен, а еще "не много" дерзковат, и хамоват, + слог очень знаком, хотя ...
я в печали...какая на х ..жопа......Привет)Эх бабуся, (какая я бабуся, я ещё ебся. Да?) нам ли быть в печали, давай поджигай. Моешь попку прокачанную запилить?
Ага я вот пришла, разбираться!я в печали...какая на х ..жопа......Привет)
Доброе утро..Спасибо,что даете право голоса.Минуту назад мне пришло сообщение с текстом-"пшла на хуй" (дословно) и вновь статус попутавшей))...Ага я вот пришла, разбираться!
Жалуйся., что не так? Кого тут наказать?
Вот и чудненько))) все эти провокации не более чем проверка на адекват. Добро пожаловать ))Доброе утро..Спасибо,что даете право голоса.Минуту назад мне пришло сообщение с текстом-"пшла на хуй" (дословно) и вновь статус попутавшей))...
Ну это месть за вчерашнее вероятно)...
Не поняла я вчерашних претензий МаЛины ко мне, ее оскорблений в мою сторону.
Готова извиниться перед ней только за послание ее на три бувкы .Не права,каюсь,не имею права "хуями" тут кидаться.В остальном же в корне не согласна.
Воу!!! Ну ни фига се!Я поражена,сражена...И Да,хочу!!! МерсиВот и чудненько))) все эти провокации не более чем проверка на адекват. Добро пожаловать ))
я и есть maЛина
Давай сделаем так я объеденю два акка чтоб не было здесь двоих баб
Спасибо! Оценила.Вот и чудненько))) все эти провокации не более чем проверка на адекват. Добро пожаловать ))
я и есть maЛина
Давай сделаем так я объеденю два акка чтоб не было здесь двух баб
да норм ))) дажэ прикольно было )) настоящие эмоцииружески и симпатией
Привет.
Привет!Хорошо,буду постараться!Привет.
Будь добра писать одним постом, а не несколькими подряд. В одном сообщении можно цитаты размещать практически до бесконечности.
Спасибо,приятно)..Меня так никто не называл..Никогда!))Ну , вэлкам ,Юлик , усё путём..