Ну здравствуй красавицаБлагодарюююю
Аргентина,здравствуй!))...Разглядывают
Давай с чайку начнем?))Замерзла..в лифчике!Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя ценю я..(с) Я уж думал очередной МММ...Заходи! Чай-кофе-героин?
Зравствуйте!)Под лифоном бумажка,я на ней дату написала сегодняшнюю))...Как требовали!Здрасьте, стесняюсь спросить, что там за визитка под лифоном?
И что за татуха?
Ты вредная сильно ?Зравствуйте!)Под лифоном бумажка,я на ней дату написала сегодняшнюю))...Как требовали!
Приятно)Будем знакомы!идём согрею...меня ярослав зовут...годкофф 48...когда не тор4у-пью...предпочтения разнообразныя поли-нарко-токсикоман и хр.алкоголик...
А талия как у кота ВиталияЕ-мое...Вспотела ажно...Ну держите...простите,если чЁ не так
Привет)...Чегой-то? Почему решил?Ты вредная сильно ?
Спасиииибо!)Может быть Вы в теме?...Мои сообщения отправляются не сразу после написания,а спустя 2 минуты.Пишет-ошибка...и секундытикают...И я жду сижу. Крайне не удобно..И ваще..нервы уже на пределе от этой поеб...ниУстное предупреждение от Лорда за наебалово
ЭЭЭЭ...прошу Вас..мистер...На этот раз все по-честному....без обмана...Да ну...не уж то обьебала?только было подумал что вумный герл забрел в наше логово(