Санёк от души благодарю! Именно после таких слов хочется остаться здесь! Расположиться постараюсь поудобней, спасибо за теплоту приёма! честно сказать сам не могу определить смысл моего пребывания здесь, скорее всего элементарное желание нужда в человеческом общении среди таких же как я, т.к. сузил круг общения капитально и очень тщательно шифрую этот скелет в шкафу в своей жизни. Временами не получается) А опиуха также занимает одно из лидирующих мест в моём "нарко чарте") "Уважаю" героин (если можно так сказать про все эту движуху....) Ни разу не системил, но знаком с ней с 2010 года, торчал с очень разными людьми, пробовал тоже разное, и субутекс, и маковые семечки, и фентанил и триметилфентанил, героин, метадон, полагаю что толк в ней я знаю. И до кумаров доходил и отьезжал по малолетней глупости что уж греха таить тоже было.. Проявление опията в форме героина - самое что ни на есть любимое) Хотя и фентанилы с маковыми семечками оставили очень приятные воспоминания. Субик - отсутствие прихода, абсолютно скучная пресная и унылая тяга, лишенная кайфа вообще даже в самом малом проявлении. Метадон - у нас всегда одинаковый, кристалл с мелким налетом порошка, 50 мг для человека без дозняка будет вусмерть. Резкий,сильный,грубый приходище аж гараж одеть не успеваешь, и не менее сильная тяга с сильным втыком, состоянием невесомости, тяжелой головой и частичной потерей кратковременной памяти, сжигающая вены своим злоебучим бульоном на раз два) но сильно не синоним кайфово, как и с субиком не понимаю как люди умудряются на нём висеть годами если в нём почти нет удовольствия.
А так одно время ходила у нас штука и называлась она "джефф", он же эфедрон, он же меткатинон, в форме порошка карамельного цвета запаха кофе коньяка и орехами миндаля (ну тут уже у каждого свои ассоциации) вот эта вкуснятита вьелась в головом червём и походу не покинет до конца жизни)