Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да всё путем будет бразы!Прорвемся!!!

Djeff13

Юзер
Здоровья и всех благ присутствующим, затерявшимся и давно определившимся, психонавтам и планокурам, медленным и быстрым!)
Признаю правила приличия и питаю уважение кто разделяет эти признания также как ия поэтому первым делом решил найти тему где можно нащупать почву так сказать) поиск подкинул эту, представлюсь не пускаясь в подробности: зовут Андрюха, место пребывания Дальний Восток (Уссурийск,Владик,Артём отдельный плотный привет! Землячество у вас как, приветствуется?) Молод. Скорее всего глуп, но умнее некоторых точно) Есть семья. Й

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Djeff13

Юзер
А какие показатели нужны?)Рекордные числа марафона на быстрых или разгон дозняка в день?))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет Андрей!Вэлком ту тор4!проходи распологайся:) я Саня с мск в приоритете опиуха :) в любом ее проявлении)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Мэт

Покойся с миром
Тор4People

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
И пусть новые юзеры будут маленько активнее) мы тут не кусаемся и всегда рады адекватному(и не очень)общению и знакомству!
Спасибо родные,прилагаю максимум усилий для скорейшего выздоровления:) а вы берегите себя!

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Здарова Pepsi.я Павел.
Всем привет!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Приветствую вновьприбывших. ДВК..... Значит будешь самым восточным юзером тор4а. Ан нет, пизжжу. Наглый где-то на Сахалине. Ну да ладно. Распологайся, знакомься, осваивайся Андрюха. Я Жека с Урала. У вас там бывал пару раз, Владик, Уссурийск, Благовещенск. Корни там где-то мои....должны быть.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет Павел!

Djeff13

Юзер
Санёк от души благодарю! Именно после таких слов хочется остаться здесь! Расположиться постараюсь поудобней, спасибо за теплоту приёма! честно сказать сам не могу определить смысл моего пребывания здесь, скорее всего элементарное желание нужда в человеческом общении среди таких же как я, т.к. сузил круг общения капитально и очень тщательно шифрую этот скелет в шкафу в своей жизни. Временами не получается) А опиуха также занимает одно из лидирующих мест в моём "нарко чарте") "Уважаю" героин (если можно так сказать про все эту движуху....) Ни разу не системил, но знаком с ней с 2010 года, торчал с очень разными людьми, пробовал тоже разное, и субутекс, и маковые семечки, и фентанил и триметилфентанил, героин, метадон, полагаю что толк в ней я знаю. И до кумаров доходил и отьезжал по малолетней глупости что уж греха таить тоже было.. Проявление опията в форме героина - самое что ни на есть любимое) Хотя и фентанилы с маковыми семечками оставили очень приятные воспоминания. Субик - отсутствие прихода, абсолютно скучная пресная и унылая тяга, лишенная кайфа вообще даже в самом малом проявлении. Метадон - у нас всегда одинаковый, кристалл с мелким налетом порошка, 50 мг для человека без дозняка будет вусмерть. Резкий,сильный,грубый приходище аж гараж одеть не успеваешь, и не менее сильная тяга с сильным втыком, состоянием невесомости, тяжелой головой и частичной потерей кратковременной памяти, сжигающая вены своим злоебучим бульоном на раз два) но сильно не синоним кайфово, как и с субиком не понимаю как люди умудряются на нём висеть годами если в нём почти нет удовольствия.
А так одно время ходила у нас штука и называлась она "джефф", он же эфедрон, он же меткатинон, в форме порошка карамельного цвета запаха кофе коньяка и орехами миндаля (ну тут уже у каждого свои ассоциации) вот эта вкуснятита вьелась в головом червём и походу не покинет до конца жизни)

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот уж не думал что о джефе так кто то отзовется.все хают его,а я тока на нем и кайфую.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я первый укол ставился мулькой-джефом) Паш а ты от куда будешь?

Djeff13

Юзер
Матвей, Паха, Жека всех благ и всех лучших пожеланий! И, тоже стало интересно с какого ты региона Павел? У нас рядом Китай и эфедрона в своё время было не мало, и очень качественного. Мы кстати наверное и одни из первых в стране всю легальную движуху стали пробовать из Поднебесной (мефедрон, мдпв, туфа, фофа, джи ви аш и т.д.) а потом внезапно эф пропал. Вроде и есть в продаже но то что было раньше - несравнимо. Видимо какой то был толковый химик который варил хороший джефф. А как можно хаить я вообще не знаю как такое может не понравится, я не видел ни одного, а вот кто садился даже отказываясь от героина в пользу эфа - кучу. У вас он тоже в порошке или ты болтаешь сам?
Вот болтушку кстати не доводилось попробовать, как и винт.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У нас с салюта варили раньше когда он стоил копейки и можно было купить без проблем на птичке(птичий рынок)

Djeff13

Юзер
А у нас и эфедрин иголками и эфедрон в порошке были. Только я тогда почему то мимо винта прошёл. Метамфетамин пробовал как то, но не распробовал, одного грамма мало чтоб изучить и понять вещество для себя) А сейчас вот куда не плюнь везде солью намазано, как будто других наркотиков и нет сука вовсе. Причем это касается веществ из любой оперы, всё что кроме соли - огромные ценники и наихуевейшее качество. Зато соль, недорого (относительно), сердито, чисто (для самого вещества имею ввиду, прозрачные кристаллы), бери в любое время дня и ночи, киви закладка 20 мин и ты уже дома с пакетом

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мда...солягой завалили просто,истребление молодежи в полный рост!

Djeff13

Юзер
Я так понимаю это повсеместное явление? Центральные регионы то наверное не торчат на таком, там всё есть. Причем вот с тем же героином можно пол дня потратить на мутки и в итоге остаться с бодягой на руках, с размытым приходом и невнятной тягой попускающей уже через 3-4 часа. Вот и сидишь потом в 3 ночи и думаешь сгонять взять себе полку альфы или остаться дома спать, и наслаждаться хорошим сном, а не шизофренией длинною в ночь, неполадки с речью и прочие "ништяки"))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пробежался бы по темам,набил бы 50смс и тебе чат откроют,там и общаться поудобнее будет;)

Сверху Снизу