ножик сюда и не заходит по ходу дела совсем(
Я написала ему в личку, может отзовётся. Так то из одного города, не раз мутили медленные движки вместе.... Ностальжи, мать его))ножик сюда и не заходит по ходу дела совсем(
Ты написала ему не в личку, а в профиль. На боковой панели это всё отображается.Я написала ему в личку
В личку тоже уже написала, будь спокТы написала ему не в личку, а в профиль. На боковой панели это всё отображается.
Приятно познакомица, земеля)привет Юля
я Света, тож из Питера )
на данном этапе в завязке
я сам уже соль пытаюсь бросить долго очень,срыв строго раз в пол года(Зовут меня Иван, я из Челябинска. Употребляю всё с 2007 года, варил винт сам, остальное эпизодически, медленные и быстрые все люблю. Последние пару лет альфа пвп заменила мне все вещества, изредка лишь пролетает Гера и конечно ганжа... Тяжело для организма это, да и родные против, поэтому стараюсь подвязывать... Вообщем-то состояние постоянной борьбы с самим собой, наверное тут таких людей как я немало, так что будем знакомы!
И от меня привет Юлия.я Павел из арх-ска.немного двигаюсь по аптеке и марцефалю иногда.
Приятно познакомиться.
Santik(марат) хуй пой меж в завязке и какой именно ) Пока на Корсике
Привет, ребята))привет Юля
я Влад, 47 лет, Украина, шириво, винт, накурка, заходит все кроме аптеки.
по быстройПриятно познакомица, земеля)
В завязке по какой теме?)
привет Иван. тож на альфе сидела последние года 3 плотненько, потом на меф перебралась.. ща уже 5 месяцев ни-ниЗовут меня Иван, я из Челябинска. Употребляю всё с 2007 года, варил винт сам, остальное эпизодически, медленные и быстрые все люблю. Последние пару лет альфа пвп заменила мне все вещества, изредка лишь пролетает Гера и конечно ганжа... Тяжело для организма это, да и родные против, поэтому стараюсь подвязывать... Вообщем-то состояние постоянной борьбы с самим собой, наверное тут таких людей как я немало, так что будем знакомы!
Да в Челябинске знатно солеться ребетня) По меньше чем в Уфе но все жеЗовут меня Иван, я из Челябинска. Употребляю всё с 2007 года, варил винт сам, остальное эпизодически, медленные и быстрые все люблю. Последние пару лет альфа пвп заменила мне все вещества, изредка лишь пролетает Гера и конечно ганжа... Тяжело для организма это, да и родные против, поэтому стараюсь подвязывать... Вообщем-то состояние постоянной борьбы с самим собой, наверное тут таких людей как я немало, так что будем знакомы!
варил одно время
доварился....
ну химик самоучка, а местную компанию я смотрю особо ничем не удивить, да и выбился я из континиума аж на целых девять лет, так что это вам есть что мне рассказатьдоварился....
ну что же Валентин, добро пожаловать!
чем удивишь честнУю компанию..
химик значит ну-ну...