У тебя получится. Я верю в тебя.с 96-го пару лет эпизодами,потом до 2008 плотно,4 года ремисса,сейчас опять плотно,но 3 месяца уже стараюсь уменьшать дозняк(в глубине души надеюсь спрыгнуть).
семья есть3-е детей
Такая же ситуация! Клуб отцов героиновУ самого трое. Вливайся в конфессию.
наркоманы.. наркоманы.. плохие люди - вона детёв наштопали - одели обули и тьфу тьфу..Такая же ситуация! Клуб отцов героинов
ну не скажи... если папа-мама не дебилы, то дети ни чего не видят.. свариться-сделаться можно в аккурат!!! И нико, нишо, непо....Папа нарик,мама умница,сынок(дочка) растет,шарит и вкуривает ситуевину
привет,мама не в теме,и не поверишь,дома не варюсь,а втыкать ухожу в комнату отдельную.да и что варить,когда ге-н?а по сезону-есть варочные хаты для этого..я сам,если честно ,противник,чтобы дети видели этот двиг.старшая дочка(16 лет)думает,что покуриваю гаху,пока по крайне мере.Ну да это пока детки малые ,да и деток своих за тупых не надо принимать свариться сделаться в акурат а потом мама с папой ходят писи нюхают или слишком быстро разговаривают или еле -еле разговаривают и никто ничё не понял Ну-Ну
привет,привет....буду тут всяко,сейчас с переездом заморочки поэтому теряюсь иногда.из медленных это точно,быстрое токо СК пробовал(слаще моркови ничего не видал,как говорят.м.б. улыбнётся удача что получше попробовать)а ты крепись,Саня,это дело хорошее.Серега здоров!рад видеть,надеюсь задержишься) я как понял ты из медленных течений?
Санёк мск опиушник на лечении;)