не грустишку понюхай
Я думаю о тебе, вспоминаю
Я думаю о тебе, вспоминаю
[/QUOTE]ты просто не представляешь как тебе свезло,у меня получилосьА по наркоте, я была как-то неудачлива, и героин купить себе не могла, страшно было.
- ничего... Живу я тутВопросы.
Что ты ищещь тут? Что нашел?
О чем ты мечтаешь? Какия твоя мечта?
Которую ты считаешь несбыточной...
А-29 это не амф!!!амфитоминовая
СПС. за инфу,скоро(1 месяц)уезжаю в крым на п.м.ж. буду что-нить искать поудачней..А-29 это не амф!!!
Это Альфа братец!
Держись подальше от неё!!!
п.т. Приятно познакомиться, Сергей!
Осваивайся, вливайся в движ.. адеквату завсегда рады гыы...
А-29 это не амф!!!
Это Альфа братец!
Держись подальше от неё!!!
п.т. Приятно познакомиться, Сергей!
Осваивайся, вливайся в движ.. адеквату завсегда рады гыы...
да,у нас только слышали о нем,но насколько я знаю не варил никто(вроде,когда я пешком под стол ходил,были пару чел.,которые варили,но они все вымерли уже давно)климат меняю легко.Привет тезка! Иркутскую область всяко приятней сменить на крымский климат. Хотя врачи предостерегают о т резкой смены климатических зон...А что винт в твоих краях только в легендах остался?
волнуюсь...Да как ты посмел [/QUOTE
волнуюсь...
и тебе не хворать,argentina!Привет Серёга
с 96-го пару лет эпизодами,потом до 2008 плотно,4 года ремисса,сейчас опять плотно,но 3 месяца уже стараюсь уменьшать дозняк(в глубине души надеюсь спрыгнуть).sergo80...лет-то сколько в ....?
почти...в конце октября днюхасудя по нику 37 :)
привет,Жека.дела как у всех...семья есть3-е детей,собака тоже..машину разбил,дом продал перед переездом.пропасть вряд ли.люди тут норм,общаться не в напрягЗдорово были Серёга. С тайги в Крым, с соляги на благородный. Ништяк. Чем занимаешься, как с политпросвещенностью, жена, дети, внуки? Дома, машины, собаки? Я Жека с ЕКБ. Рад знакомству, если не пропадаешь в ближайшее.