если здесь хоть 50% правды, то этот товарищь, нам совсем не товарищь!!!Ага нормальный хлопец рассказы пишет как его трансвеститы трахают да ещё и скажем так околомилиционер
Ты просто ему завидуешьАга нормальный хлопец рассказы пишет как его трансвеститы трахают да ещё и скажем так околомилиционер
Зачем же ждать, давайте знакомиться?хотела отметица тута да зазнакомица, а народ пока со Жнецом разбираеца... лан, попозже зайду - не тороплюсь ни куда вообщем то ))
Зачем же ждать, давайте знакомиться?
Давно пора, очень что рад наконец-то решилась, конфетька))Вот и подумала я - может мне тут обжиться
Привет Ден )Здравствуй Аргентина,конечно не прогонят,,а наоборот будут рады,я денис,можно просто ден,старый,страшный торчок,но ты не бойся,проходи,присаживайся,а мы тебе пока чайку нальём)
И тебе Жнец привет )Аргентина, приветствую(хоть и 2м сообщением-не тактично с моей стороны), рад знакомству, на каком форуме тусила, если не секрет?
привет BullettДавно пора, очень что рад наконец-то решилась, конфетька))
Просто название форума скажи ,а не торговой площадки.По поводу форума.. ээээ.. секрета то никакого нет, одна торговая площадка, сейчас заброшена.