.Просто название форума скажи ,а не торговой площадки.
.Просто название форума скажи ,а не торговой площадки.
Наташей зовут, 28 лет. Теперь чаю дадите?Нагайна привет!!!все думал где я это слышал,потом вспомнил"Рикки.тикки.тавви",ты о себе то напиши что ни будь,а то сразу чаю,чай после информаций)
Это главное) отсюда добровольно почти не уходят)) Кста, тут в порядке вещей по именам обращаться, ну так, для справки)Вроде решилась)
Это не одно и то же по-твоему?название форума скажи ,а не торговой площадки.
Обращайтесь как принято - я не против ))) привыкнуКста, тут в порядке вещей по именам обращаться, ну так, для справки)
?
на данный момент на ремиссе.. а так да - скоростя да эйфоры..Света а что из веществ предпочитаешь?наверное что ни будь ускоряющее?
особенно хочу чаю
У тебя что, сушняк ?Теперь чаю дадите?
Приветствую барышня. Светлана? Оч приятно Евгений. Эйфоры в предпочтении? Ястнопонятно, как давно? И как часто? И откуда вы, (улицу не надо, хотябы город) больше информации ежели не затруднит. Надо ведь нам составить хоть примерный портрет нового человека. Ну вот Я..... Живу в Екб. Системно употреблял 4ммс в течении пары лет до позапрошлой недели. Сейчас пытаюсь выползти обратно из этой ямы. 40 лет. Голубоглазый брюнет, метр 90 ростом. Не курю. Не ем после шести (утра). Не занимаюсь спортом и считаю физический труд, отвратительным занятием. Ну вот как то так. Теперь твоя очередь. Юмор и небольшие припиздохивания, приветствуются.на данный момент на ремиссе.. а так да - скоростя да эйфоры..
Чаю хана, с кофем тоже галяк, может сразу по тяжелой? Давайте сразу Наташа, зачем Вам вино!Наташей зовут, 28 лет. Теперь чаю дадите?
привет Евгений ) мне тоже )/приятно познакомиться )Приветствую барышня. Светлана? Оч приятно Евгений. Эйфоры в предпочтении? Ястнопонятно, как давно? И как часто? И откуда вы, (улицу не надо, хотябы город) больше информации ежели не затруднит. Надо ведь нам составить хоть примерный портрет нового человека. Ну вот Я..... Живу в Екб. Системно употреблял 4ммс в течении пары лет до позапрошлой недели. Сейчас пытаюсь выползти обратно из этой ямы. 40 лет. Голубоглазый брюнет, метр 90 ростом. Не курю. Не ем после шести (утра). Не занимаюсь спортом и считаю физический труд, отвратительным занятием. Ну вот как то так. Теперь твоя очередь. Юмор и небольшие припиздохивания, приветствуются.
Ах, чёрт возьми. Ушла пока писал. Ну ладно, на потом.
Привет,пол года держись,дальше станет легче.... у мужа с этой херни крышняк стал ехать - переключились на эйфоры... так продолжалось до мая этого года... потом остановка сердца... кома... больничка... с тех пор ни-ни... сколько продержусь не знаю...
Ну вот пожалуй и всё... чёт не очень весело получилось... ну как есть..
Отъехала от аптечки... в последний прием моего с мефа стало шизить... довел меня он вообщем... ну у меня со стресса и понеслось - феники.. прозак.. алкашка + карвалол ведрами... мож и ещё что то было в доме - но я не помню если честно... муж пытался найти мои припасы - но куда там... продолжалось это две недели - дотянула до дня рождения... в день рождения и откинулась...Привет,пол года держись,дальше станет легче.
От чего отъехала ,можно подробнее?
Доброго Времени Суток.Это как я подшился от сыньки.Пить-то перестал,за то прием психоактивных веществ конечно вырос.Я и раньше употреблял,мешал с сынькой.А теперь алкашка обломилась.Первые 3 месяца тоже на всех кидался без синьки.Сейчас по прошествию года 1.5 вроде отпустилоОтъехала от аптечки... в последний прием моего с мефа стало шизить... довел меня он вообщем... ну у меня со стресса и понеслось - феники.. прозак.. алкашка + карвалол ведрами... мож и ещё что то было в доме - но я не помню если честно... муж пытался найти мои припасы - но куда там... продолжалось это две недели - дотянула до дня рождения... в день рождения и откинулась...
Получается 3 месяца ужк ничего не употребляю... иногда нормуль, а иногда аж выть хочется..
белка не уебала после завязки? И да приветДоброго Времени Суток.Это как я подшился от сыньки.Пить-то перестал,за то прием психоактивных веществ конечно вырос.Я и раньше употреблял,мешал с сынькой.А теперь алкашка обломилась.Первые 3 месяца тоже на всех кидался без синьки.Сейчас по прошествию года 1.5 вроде отпустило
Если ты о белой горячке от синьки? Острый алкогольный делирий(так она называется,как медик говорю) то не въебала,так как алкогольный делирий наступает в течении 24-48 часов лишения алкоголя(синдром отмены называется) когда человек после лютого запоя не похмелилсябелка не уебала после завязки? И да привет
а я похмелялся конечнобелка не уебала после завязки? И да привет
я в курсе деталий) но спасибоЕсли ты о белой горячке от синьки? Острый алкогольный делирий(так она называется,как медик говорю) то не въебала,так как алкогольный делирий наступает в течении 24-48 часов лишения алкоголя(синдром отмены называется) когда человек после лютого запоя не похмелился
я в курсе деталий) но спасибо
Repeticio ist mater studiorum(Повторение мать учения)я в курсе деталий) но спасибо