Ты чо т прям в крайности!! Ну во-первых: можно уколоться и не заиметь подобных чудес, а во-вторых, я не жажду настолько близкого знакомства с наркотиками)Чтобы ещё конкретнее сформировать мнение предлогаю тебе уколоться и заиметь такие чудеса как вич с гепатитом
Новосибирск
Тоже была такая мысль, но так как я в кампутерах ламер, то все это осталось только в планах.Надо ромке заказать карту тор4а. В фш сделает по красоте. Как идея.
я пишу трипы иногда походу только я))) торчу)Ну я как бе хз я вобще сейчас не юзаю паранои нету ,но вроде и так все знают кто где живёт .Мну кажется лучше бе какие нить темки интересные на форуме создавались .,там трипрепорты пишите там чё почитать .А то чёто обсуждается тема дня с фотками мож она там конечно там както продвигает форум я в этом не понимэ но по сути нахуй она нужна ? Есть уже тема кто под чем ,я напротив это не один хуй ? То там какие то правила в тор4пипл новые предложухи ,получается типо снаружи красиво ,а внутри то и ничё нового .Ну мож кто мну и переубедит ну както так мну видется
ну да и выложить еще ip юзеров , НАРКОМАНЫ вы чЯво того, совсем страх потеряли ?
Ага бля вот ты где_)) Хайков хайков))это понятно, что мы не всрались, но откуда ты знаешь, кто чем занимается и начнут отрабатывать его связи, а оно тебе надо, этот гемор (как пример)
я тоже подумал о гео локации
а картинка пускай будет вот вам держите