Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Нормальный хлопец.
Обживайся, Жнец

Ага нормальный хлопец рассказы пишет как его трансвеститы трахают да ещё и скажем так околомилиционер :-:ok:-:

Ага нормальный хлопец рассказы пишет как его трансвеститы трахают да ещё и скажем так околомилиционер :-:ok:-:
если здесь хоть 50% правды, то этот товарищь, нам совсем не товарищь!!!

Вспомнил, я же ещё про тебя Хохол разок писал и про твоё пристрастие к традиционному сексу с овцами(или козами)-честно не помню)))

Чем дальше в лес...
После КолУныча... JECK... Встретили... Заметили...

Что дальше, тор4? Что дальше? Кто ещё порадует?

хотела отметица тута да зазнакомица, а народ пока со Жнецом разбираеца... лан, попозже зайду - не тороплюсь ни куда вообщем то ))

хотела отметица тута да зазнакомица, а народ пока со Жнецом разбираеца... лан, попозже зайду - не тороплюсь ни куда вообщем то ))
Зачем же ждать, давайте знакомиться?

У меня тут древние древние тёрки с некоторыми персонажами просто)

Зачем же ждать, давайте знакомиться?

Ну давайте )))
Вообщем зашла я сюда ещё в 14 году... да я тогда на всех мне известных форумах зарегилась )) но осталась на одном... ну а он к великому моему сожалению сейчас погиб ((((
Вот и подумала я - может мне тут обжиться - если не прогонят )))

Здравствуй Аргентина,конечно не прогонят,,а наоборот будут рады,я денис,можно просто ден,старый,страшный торчок,но ты не бойся,проходи,присаживайся,а мы тебе пока чайку нальём)

Аргентина, приветствую(хоть и 2м сообщением-не тактично с моей стороны), рад знакомству, на каком форуме тусила, если не секрет?

Здравствуй Аргентина,конечно не прогонят,,а наоборот будут рады,я денис,можно просто ден,старый,страшный торчок,но ты не бойся,проходи,присаживайся,а мы тебе пока чайку нальём)
Привет Ден )
Я Света, но Аргентина привычнее )))
От чайку я не откажусь - спасибчки )
Аргентина, приветствую(хоть и 2м сообщением-не тактично с моей стороны), рад знакомству, на каком форуме тусила, если не секрет?
И тебе Жнец привет )
А на счет тактичности не переживай - ничего страшного )
По поводу форума.. ээээ.. секрета то никакого нет, с одной торговой площадки, сейчас заброшена.

Нагайна привет!!!все думал где я это слышал,потом вспомнил"Рикки.тикки.тавви",ты о себе то напиши что ни будь,а то сразу чаю,чай после информаций)

Назад
Сверху Снизу