Я и не служу в принципе уже, из за довольно наркоманских обстоятельств пару лет назад( Я в химиках служил, так что без патрулей). Зеками вроже ФСИН занимается уже довольно давно, а ВВ переименовали не так давно в Нац. гвардию, там вообще полный ппц, мозг тупо имеют людям и всё, оно к лучшему, что уже не там.
Ну, я как то в крадце про торч путь тогда поясню. Начиналось всё конечно со школы, не считая тех дней когда мы попивали алкашку, то путь мой начался в 9 классе аж, в 14 лет(сейчас 26), тоесть 12 лет. В ход на то время шло много чего, что немного повлияло на восприятие мира в целом, я же мнил себя супер психонавтом, холинолитики поначалу, потом декстрометорфан, со временем и возрастом открылись умения находить в сети, тогда ещё легальный рынок психоделиков-Сальвию и даже Аяваску разок хлебнул(да уж), но подобные темы в дальнейшем стали меня страшить, но в отличие уже от (одногрупников-в колледже) я перешёл не на быстрые темы(хотя за компанию не против), а на более медленные.
Колледж вообще моё любимое время в жизни, как говорится "мы выживали как могли"(с)
Сейчас вот осознаю, как мне не хватает тех времён, я в 26 чувствую себя старой бабкой на лавочке, если трезвый( Покушиваю баклофен для настроения, не системля, иногда что нибудь медленное мучу, раз в месяц, но стараюсь держать себя в руках, но для чего?((( Пока не знаю, жду перемен в жизни. Не женат и без детей..
Хохол, ну если ты к примеру считаешь, что секс по телефону реален)) Вообще я тут даже задумываюсь, что ты растоился из за чего то на меня, я даже помню, как на пляже одну твою тему закрыл, когда модером был, может и так)