Acid Europe
Новичок
всем привет)
Европа ты где? Марат странниквсем привет)
Кто такая, откуда будешь ,предпочтения ,цель визита на торч ....ну и о себе вкратце...всем привет)
Марками колиться вроде ,только за это она мне уже нравиться)))Кто такая, откуда будешь ,предпочтения ,цель визита на торч ....ну и о себе вкратце...
Конфиденциальностьпол - муж. возраст - 96
кто на что училсязачем знакомится на нарко форумах -это же понятно для чего все эти знакомства .а иногда и печалька случается
наркоманка,москва,предпочтений особых нет,все и вв,цель-случайно нажала кнопку регистрации, бабскиц рефлекс,обязательно иметь цель..а о себе что рассказать не знаю) работаю барменомКто такая, откуда будешь ,предпочтения ,цель визита на торч ....ну и о себе вкратце...
вы что пристали?Аллла. я)я чет не могу найти информацию.может подскажешь?!плиз)человек не выдержал эмарафона стимулятов,и что-то стало ему плозо,темппратура,тело ломит.лимон не помог.а что еще в такиз случаях помочь может что-то найти не могу.даже в лс писать не получаетсяа спасти то надо человека)А зовут тебя как барменша наркоманша?
так вот в чем причина)спасибо!буду признательна!а то упорятся потом ноюту тебя ещё нет лички.анасчёт инфы щас попробую
Попробуй Лайм, аллочка вдруг получится, спасешь человека. Будешь как Памела Андерсон, спасателем тор4 ру. У тебя фигура позволяет?и что-то стало ему плозо,темппратура,тело ломит.лимон не помог.а спасти то надо человека)
и маленький кубик льдаПопробуй Лайм, аллочка
говорю же не помог!))Попробуй Лайм, аллочка