Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Немного не в тему,но пост будет о наболевшем
..о сиськах
Хочу выразить личный респект Арнольду Шварцнегеру,как единственному в мире мужику,который пробил себе дорогу от терминатора до губернатора при помощи своих сисек!
Арни :ziga:

зачем знакомится на нарко форумах -это же понятно для чего все эти знакомства .а иногда и печалька случается

"иногда" - это да. как и на любом ресурсе, в принципе.
да как и в реальной жизни, в принципе.

Всё в жизни случаецца, Слоня! И радость и печалька. Мне лично один наркофорум помог обрести главную любовь всей моей жизни и три года счастья!
Да и окромя этого, я уже много раз весьма взаимопродуктивно повстречался в реале с массой интересных людей из числа форумчан. Все до единой встречи оставили только хорошее впечатление, так шо знакомицца, Слоня, нужно… ближе, а иногда и нежнее! :a_g_a:;-)
Всем неофитам мой улыбающийся вэлкам, проходите, не толпитесь в дверях, кавалеры, помогите дамам раздецца, руки с мылом и давайте к столу… Слоня, разливай кукер по кружкам, знакомицца бум! :D

Кто такая, откуда будешь ,предпочтения ,цель визита на торч ....ну и о себе вкратце...
наркоманка,москва,предпочтений особых нет,все и вв,цель-случайно нажала кнопку регистрации, бабскиц рефлекс,обязательно иметь цель..а о себе что рассказать не знаю) работаю барменом:D

А зовут тебя как барменша наркоманша?:D

А зовут тебя как барменша наркоманша?:D
вы что пристали?:DАллла. я)я чет не могу найти информацию.может подскажешь?!плиз)человек не выдержал эмарафона стимулятов,и что-то стало ему плозо,темппратура,тело ломит.лимон не помог.а что еще в такиз случаях помочь может что-то найти не могу.даже в лс писать не получается:Dа спасти то надо человека)

у тебя ещё нет лички.анасчёт инфы щас попробую

и что-то стало ему плозо,темппратура,тело ломит.лимон не помог.а спасти то надо человека)
Попробуй Лайм, аллочка:D вдруг получится, спасешь человека. Будешь как Памела Андерсон, спасателем тор4 ру. У тебя фигура позволяет?

:facepalm:
Братва. Мочим развал. Тут рыбы нет.

Назад
Сверху Снизу