Привет Женя,я Игорь тоже на севере (Тушино),стесняться тут нехуй,вэлкам...
Здоровенько Жекардос! Я тоже Жека! Вливайся не стесняйся... Мы всегда рады новеньким...Доброго времени суток все .
Зовут Жека ,27 лет
куда ехать?я готов!))))а давай сделаем! Красиво!
А как быть старым и ээээ затхлым?)))))всем свежим,новым приветы-Димон я)))
Владимировна,нам дряхлып почет и уважуха,ты прям как не пионер!)))Вот всегда так)))
А как быть старым и ээээ затхлым?)))))
Ольга Владимировна мы)))))))
Неплохой выбор;) я уже соскучился по коле:( пока тока мед,далее будем посмотреть))) мск?Я-Полька. Мёд-кола, да и только. Вэлкам:)
Мытищи) Напиши свой номер в ЛС. Я тебе наберу и мы договоримся о встрече))куда ехать?я готов!))))
Доброго времени суток все .
Зовут Жека ,27 лет .Холост , но есть сын от первого брака. Родился в удмуртии , но с детсва прожеваю недалеко от столицы на севере подмосковья.
Из стаффа сейчас только дудку , амф с таблами по праздникам и иногда трамалчик.
Был опыт 1-1.4 года перцовой системы , но больше пока не тянет , а из веществ пробовал практичиски все что доступно )
Читаю форум очень давно , но слишком стеснителен чтобы вступать в ваши дисскусии + раньше изредка отписывался на DS.
Что праздник сегодня не задался , решил отметится .
У вас очень тепло и лампово )
секс четкий вижу!))всем здрасьте! давно читаю форум, многие как родные. но про себя ничего не скажу врать не могу (забываю потом, что именно врала), а правду сказать паранойя не дает. ну, Бог даст, и так все срастется. а нет, так мне и дальше в РО необломно сидеть. я вообще-то интроверт и новые знакомства мне не оч легко даются.
Привет Серега! Я Жека... А понт субиком бахаться, у нас принято по ноздре...? И да с Украины народ есть, а с западной не западной хз...Привет всем. Употребляю субитекс в/в, даже в торбу успел залезть, годик без протяг почти)) до этого был трамадол, но это было давно и уже сего добра у нас не достать.
Приветик Инге! Я Женя... На Аве ты?всем здрасьте! давно читаю форум, многие как родные. но про себя ничего не скажу врать не могу (забываю потом, что именно врала), а правду сказать паранойя не дает. ну, Бог даст, и так все срастется. а нет, так мне и дальше в РО необломно сидеть. я вообще-то интроверт и новые знакомства мне не оч легко даются.