Я просто сразу чумовую бабу машу вспоминаю за полтос далеко было а она все по огородам за маком скакала , а так то наркоманы разные кончно бывают ,жесткие и те что пару раз в месяц потребляют
вчера бахнулись с пацаном и обсуждали, как мы будем дедушками закладки искать:)Я просто сразу чумовую бабу машу вспоминаю за полтос далеко было а она все по огородам за маком скакала , а так то наркоманы разные кончно бывают ,жесткие и те что пару раз в месяц потребляют
Эт почему же не бывает? Очень даже бывает… любителей лакосты в расчёт не беру… а так знаю дедушку 50 года рождения, который 30 лет плотно в бою! Сам считаю стаж с 87-го…Круто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.
У меня два вопроса,а не три
Как столько вывез
Да всё моё. ...Круто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.
Как столько вывез
ровесник :)Кстати, Вова кана_бис мой приятель и сосед и он реально ошибся указывая возраст, он 77 года
полностью соглашусь.50 не срок ещё. Кто остался жив знаю что по дачам скачут прыдче молодыху меня сосед 64г -и за маком как пацан в сезон по огородам
Та да сгласен.а что тут сложного в плане вывезти? охуевать просто не надо и все. я, канеш, поменьше фигачу, но все же с 96 года...
Почему не бывает,есть же, у кого25-30лет,это ж дохрена.Был у меня приятель один, вообще черняжный,лет в 60 прибрался от болячек своихКруто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.
Как столько вывез
Старый хуй))))Мне 53
ты с пампеем не знаком а?Почему не бывает,есть же, у кого25-30лет,это ж дохрена.Был у меня приятель один, вообще черняжный,лет в 60 прибрался от болячек своих
Точно.Старый хуй))))
неа,не довелось покаты с пампеем не знаком а?
Пардон. Куда уёбывать нам?Харе оффтопить.
Походу в чат...Пардон. Куда уёбывать нам?
Привет, Жень)Походу в чат...
Всем новеньким привет!
Взаимно!Походу в чат...
Всем новеньким привет!