Привет! Чем увлекаешься?)Всем привет;)!Я Владимир,39 лет.Живу в Украине,г.Луцк.
Явно русский , а че потребляЕм как давно цеЛЬ ПРИБыТия на форум рассказывай воваВсем привет;)!Я Владимир,39 лет.Живу в Украине,г.Луцк.
Честно говоря у меня сейчас возрастной кризис, или как оно называется,незнаю.Короче дэпрэсс по жизни,а вообще всем по немногу.Привет! Чем увлекаешься?)
Александр а у возраст настоящий указан? И интересны ваши предпочтения(просто интересно)Привет всем прибывших, я Саня
Вот вотвозрастной кризис,.
Да стар ,так и есть.предпочтения разные смотря какой настрой и вообще. А так медленныеАлександр а у возраст настоящий указан? И интересны ваши предпочтения(просто интересно)
А то вот у Владимира из города Луцк в анкете возраст 19 лет , вот теперь не пойму где он прибибикивает в анкете или тут...
Вообще то я хахол но против русских ничего не имею,сейчас стою на ЗТ(метал)скоро 2 года,а начал в 92 году с травы,через пол года попробывал шырку и так она мне понравилась что всю жизнь поламала.Ну ето в прошлом,а цель прибытия:общение,понимание и поддержка.Нац
Явно русский , а че потребляЕм как давно цеЛЬ ПРИБыТия на форум рассказывай вова
Не прибибикиваю-просто по запарке не тот год рождения ввёл.Александр а у возраст настоящий указан? И интересны ваши предпочтения(просто интересно)
А то вот у Владимира из города Луцк в анкете возраст 19 лет , вот теперь не пойму где он прибибикивает в анкете или тут...
Круто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.Да стар ,так и есть.предпочтения разные смотря какой настрой и вообще. А так медленные
А разве русские и украинцы не одна раса?Не просто написал в украине а не на,вот и подумала , а в принципе расизмом не страдаю мы рождены в Ссср
Так я и написала все мы рождены в сссрА разве русские и украинцы не одна раса?
Дело не в этом ,раса одна,а национальности разные.Так я и написала все мы рождены в ссср
Примите мои извенения надо было нацизмом написать?Дело не в этом ,раса одна,а национальности разные.
А ты написала,что не страдаешь расизмом .
Метал не колю,а вот фен только в.в.,а спасла меня тюрьма.Может потому я ещё1 не нюхаю корни ромашек)))Может не колешь или не так давно такие предпочтения
а что тут сложного в плане вывезти? охуевать просто не надо и все. я, канеш, поменьше фигачу, но все же с 96 года...Круто ,я потому и поинтересовалась среди медленных долгожителей не бывает.
У меня два вопроса,а не три
Как столько вывез