Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну пчемуж некому, Дис! … нам расскажешь ;-)… кетамина тока много не коли за раз! :D
Я Костя, опиушник, ЗТ-ник в данное время. Вэлкам друже. Ты как-то было время уже появлялся на форуме, вроде?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну пчемуж некому, Дис! … нам расскажешь ;-)… кетамина тока много не коли за раз! :D
Я Костя, опиушник, ЗТ-ник в данное время. Вэлкам друже. Ты как-то было время уже появлялся на форуме, вроде?
Я с ДСа, но тут зареган тоже был)
Просто мало кто с живых меня помнит.. Да и вообще мало кто помнит.
А про торч - я всеяден:)
Один раз в ребцентре лежал, с героином много баловался.. Недолежал, послал врачей прямым текстом на хуй, потому что они нихера толком не сделали и слез сам, по крайней мере с перчика. Радует, что игрался не очень долго. С опятами теперь аккуратный очень, но героин мне все-равно не найти, так что уже какой-никакой плюс. Мне все вещества синтетит сосед во сне.. Почти все)
Что еще хорошо - я не кололся)) И это многих бесило)
Первые три раза в/в было только, герка, и один раз винт. И всё)
Слез, подсел на дудку, забил с дудкой, забил с сигаретами, не употреблял года пол ничего вообще, а с начала лета понеслась.. И до сих пор несется. И не перестанет в ближайшем будущем..
Кстати, за кетамин ты это хорошо напомнил, одна из нескольких оставшихся штук, которые я не пробовал.. И да, знаю, что не стоит ставиться им в ванной)

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я когда первый раз кетамином шваркнулся - минут 40 над городом летал :)
такая тема, очень на любителя

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я с ДСа, но тут зареган тоже был)
Просто мало кто с живых меня помнит.. Да и вообще мало кто помнит.
А про торч - я всеяден:)
Один раз в ребцентре лежал, с героином много баловался.. Недолежал, послал врачей прямым текстом на хуй, потому что они нихера толком не сделали и слез сам, по крайней мере с перчика. Радует, что игрался не очень долго. С опятами теперь аккуратный очень, но героин мне все-равно не найти, так что уже какой-никакой плюс. Мне все вещества синтетит сосед во сне.. Почти все)
Что еще хорошо - я не кололся)) И это многих бесило)
Первые три раза в/в было только, герка, и один раз винт. И всё)
Слез, подсел на дудку, забил с дудкой, забил с сигаретами, не употреблял года пол ничего вообще, а с начала лета понеслась.. И до сих пор несется. И не перестанет в ближайшем будущем..
Кстати, за кетамин ты это хорошо напомнил, одна из нескольких оставшихся штук, которые я не пробовал.. И да, знаю, что не стоит ставиться им в ванной)
поню тебя

Pandora

Юзер
Драсти,меня зовут Полина, тридцаточка вот-вот будет, 14 из которых на драгзах с переменной активностью. Начинала с быстрого,потом резко захотелось "успокоиться".А щас пару лет мёдколой увлекаюсь. Из Москвы. Давайте общаца:)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Здорово Полина. А почему Пандора? Типа "не открывать, апасна" взрывной характер, сорви-голова, без тормозов, а омут с головой? Это про тебя?
Меня Жекой зовут, с Урала я.

Pandora

Юзер
Здорово Полина. А почему Пандора? Типа "не открывать, апасна" взрывной характер, сорви-голова, без тормозов, а омут с головой? Это про тебя?
Меня Жекой зовут, с Урала я.
Привет,Жек:) Ну раньше это было обо мне,в моей бурной молодости, потом успокоилась и с тех пор спокойствие и только спокойствие.А ник-то привязался и всё тут. Это как татухи, которые с тобой на всю жизнь остаюца:)

Pandora

Юзер
Забыла добавить:с 11 года имею предсказуемый диагноз, если это имеет значение для предстоящего абсчения) хотя вряд ли.. ;-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Понял, разделяю твоё мнение
Это как татухи, которые с тобой на всю жизнь остаюца:)
Поля (ничего что так фамильярно?) а татухи то имеются? Имеются полюбому. В каком стиле исчеркалась? А насчёт диагноза, так это не проблема. Мы тут половина с ним, да ещё с парочкой популярных.(гепс, паранойя, шизофрения различной этимологии )

Pandora

Юзер
Понял, разделяю твоё мнение

Поля (ничего что так фамильярно?) а татухи то имеются? Имеются полюбому. В каком стиле исчеркалась? А насчёт диагноза, так это не проблема. Мы тут половина с ним, да ещё с парочкой популярных.
Да пожалуйста, как тебе удобно:-)
Да, имеются, не без этого) Правда две можно смело назвать партаками,подлежащими обязательному исправлению, не смотря на то, что бились в салоне за приличные по тем временам деньги,а ещё одна в акварельном стиле... ну я девочка всё-таки:crazy_girl:тем более она на видном месте, а я на приличной работе как-никак))

Ингибитор

Местный
Привет, Полина. Меня зовут Павел, я с юга. А "спокойствие и только спокойствие" у тебя, это благодаря "мёдколе"? Или и по трезвому тоже, спокойствие? )

Pandora

Юзер
Привет, Полина. Меня зовут Павел, я с юга. А "спокойствие и только спокойствие" у тебя, это благодаря "мёдколе"? Или и по трезвому тоже, спокойствие? )
Да, я вообще угомонилась давно уже,а "медкола" просто позволяет абстрагироваца от трэша,который вокруг происходит)

Pandora

Юзер
Извини, поздароваца забыла, дурное воспитание,наверно:ni_zia:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Согласен, на 30 году жизни, происходит полный трэш ))

Паша ты к 30 хотя-бы толику разума сохрани.
Да пожалуйста, как тебе удобно:-)
Да, имеются, не без этого) Правда две можно смело назвать партаками,подлежащими обязательному исправлению, не смотря на то, что бились в салоне за приличные по тем временам деньги,а ещё одна в акварельном стиле... ну я девочка всё-таки:crazy_girl:тем более она на видном месте, а я на приличной работе как-никак))
Покажешь? Или стыдно.

Pandora

Юзер
Согласен, на 30 году жизни, происходит полный трэш ))
Да, когда в силу обстоятельств тебя окружают в большинстве своем говноплясы, от них голова кругом идёт 8-Oи поэтому надо дико узбагоица:ti_pa:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ингибитор

Местный
Полина, да говноплясов хватает, по этому мёд и другие опиоиды, это лекарство, вот насчет колы не уверен))

Сверху Снизу