Как ты считаешь что лучше сорок раз по разу,или ни разу сорок раз?Давай с лёгенького начнем)
Не, он довелось как-то обзавестисьсама-то при детях, не?
или ждёшь трамвая пока что?
нужны, не?
Не, не слышала. Я вся во внимании...)Как ты считаешь что лучше сорок раз по разу,или ни разу сорок раз?
ЗЫ .Про древнюю традицию торча по визуальному определению размера и красоты груди ты слышала?
не представляю что с ними делать, во-первых,а во-вторых,не рискну со своими "пирогами" их заводитьнужны, не?
Я нигде не модерила.А что за ДС?Полина ,на ДС Вы не модерили?
А куда тут их запиливать надо и в каком количестве?Дабы влится в коллектив единомышленников и получить бонусы в виде комплиментов от мужской да женской частей торча и ускорить открытие личной почты и скрытых от новичков разделов нужно запилить свои сизки.Желательно с сигной торч.После этого фото (по желанию)переносят в закрытый от глаз посетителей раздел
Паша ты к 30 хотя-бы толику разума сохрани.
Не вижу ответа на вопрос. Раз уж сказал, будь добр, объяснить свои слова.Что у меня с разумом не так?
Хрен пойму: надо или урл адрес вводить или пишет, что действие не поддерживается ни в одном приложении. Знатоки, помогайтеСюда количество от одной ...фотки
Сформулируй правильно комментарий. Запятые поставь, не понятно ничего. Ну как тебя неучем не назвать?Паша ну ты хоть разобрался что форум разделён на темы и писать нужно в близкой к сути вопроса теме ну как тебя дауном не назвать?
Тебе в личке не хватило чтоль? Хочешь на всеобщее вынести? Хорошо.Не вижу ответа на вопрос. Раз уж сказал, будь добр, объяснить свои слова.
Полинка, я весь к твоим услугам. В кого целится?Господа,вы отвлечётесь на минуту?
Ни в кого пока. Как фотки заливать сюда?Полинка, я весь к твоим услугам. В кого целится?