Pandora
Юзер
Паша ты к 30 хотя-бы толику разума сохрани.
Покажешь? Или стыдно.[/QUOTE
Что, прям вот так вот сразу покажи? Девушке положено постесняца
Паша ты к 30 хотя-бы толику разума сохрани.
Покажешь? Или стыдно.[/QUOTE
Что, прям вот так вот сразу покажи? Девушке положено постесняца
Что у меня с разумом не так?Паша ты к 30 хотя-бы толику разума сохрани.
Не одинока, но трудностей хватает...Как на личном фронте?
Не, вот именно это прекрасное сочетание творит чудеса,...ну лично для мнуПолина, да говноплясов хватает, по этому мёд и другие опиоиды, это лекарство, вот насчет колы не уверен))
Даж не знаю, посмотримПривет Полина я Виталик из ДНР.А долго ты стеснятся будешь?
Я на работе, тут как-то ваще неуместно этим занимаца)Полина, рад за тебя, это хорошо, когда чудесно. ) Не, ну постесняйся конечно минут 15, если девушке положено и покажи )
Прив!ВзаимноПривет Полина! Приятно познакомиться! Женя...
Ладно Полин, ты за задержки с ответами моими, извини. Я тоже на работе и постоянно отвлекают (менеджер по управлению погрузочно-разгрузочной техникой и общее стратегическое планирование внутрискладской логистики) вообщем распологайся, чувствуй себя как дома и не стесняйся. О традициях тебе расскажут идущие мне на смену. Приятно было познакомиться.Я на работе, тут как-то ваще неуместно этим занимаца)
Оч приятно,бухгалтер-делопроизводитель...почти бывший,чутка осталось и пошлю эту блядскую контору нах..вот тогда будет мне счастьеЛадно Полин, ты за задержки с ответами моими, извини. Я тоже на работе и постоянно отвлекают (менеджер по управлению погрузочно-разгрузочной техникой и общее стратегическое планирование внутрискладской логистики) вообщем распологайся, чувствуй себя как дома и не стесняйся. О традициях тебе расскажут идущие мне на смену. Приятно было познакомиться.
Давай с лёгенького начнем)Привет я Сергей претендую на должность менеджера по испытанию диванов (реальная вакансия в Москве отбор в марте уже 3000 человек записалось,но 10 часовой рабочий день )Полина ты это давай проходи чай,курить или сразу по тяжелой?
А ты на покой что-ль собрался?Ладно Полин, ты за задержки с ответами моими, извини. Я тоже на работе и постоянно отвлекают (менеджер по управлению погрузочно-разгрузочной техникой и общее стратегическое планирование внутрискладской логистики) вообщем распологайся, чувствуй себя как дома и не стесняйся. О традициях тебе расскажут идущие мне на смену. Приятно было познакомиться.
Да нее, радость моя. Что ты. Покой нам ведь только сницца и то по выходным. Просто аврал на работе, планктон гоняю чтоб комками не собирался. А так то я за милую душу с тобой любезной, обо всем бы поговорил, без утайки, как меж своими. Кстати, ты заметила как мы с тобой непринужденно на ты перешли? Показатель....А ты на покой что-ль собрался?
Да, ты знаешь не люблю я эти официозы, сразу себя очень скованно и неловко чувствую,поэтому на "ты" в самый разДа нее, радость моя. Что ты. Покой нам ведь только сницца и то по выходным. Просто аврал на работе, планктон гоняю чтоб комками не собирался. А так то я за милую душу с тобой любезной, обо всем бы поговорил, без утайки, как меж своими. Кстати, ты заметила как мы с тобой непринужденно на ты перешли? Показатель....
Pandora сказал(а): ↑
Кстати, у меня на этом сайте товарисч себе супругу нашел,уже даже умудрились дитё родить недавно.Может это то место, где соединяются сердца...?
Вот ты брякнул) Ну да, не без этого, иначе как тогда у некоторых дети появляюцасердца, ага, и еще другие органы туловища.