Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет Полина я Виталик из ДНР.А долго ты стеснятся будешь?:D

Pandora

Юзер
Полина, да говноплясов хватает, по этому мёд и другие опиоиды, это лекарство, вот насчет колы не уверен))
Не, вот именно это прекрасное сочетание творит чудеса,...ну лично для мну:yo:

Ингибитор

Местный
Полина, рад за тебя, это хорошо, когда чудесно. ) Не, ну постесняйся конечно минут 15, если девушке положено и покажи )

Последнее редактирование:

Pandora

Юзер

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет Полина! Приятно познакомиться! Женя...:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я на работе, тут как-то ваще неуместно этим занимаца)
Ладно Полин, ты за задержки с ответами моими, извини. Я тоже на работе и постоянно отвлекают (менеджер по управлению погрузочно-разгрузочной техникой и общее стратегическое планирование внутрискладской логистики):smu:sche_nie: вообщем распологайся, чувствуй себя как дома и не стесняйся. О традициях тебе расскажут идущие мне на смену. Приятно было познакомиться. :aist:)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Привет я Сергей претендую на должность менеджера по испытанию диванов (реальная вакансия в Москве отбор в марте уже 3000 человек записалось,но 10 часовой рабочий день )Полина ты это давай проходи чай,курить или сразу по тяжелой?

Pandora

Юзер
Ладно Полин, ты за задержки с ответами моими, извини. Я тоже на работе и постоянно отвлекают (менеджер по управлению погрузочно-разгрузочной техникой и общее стратегическое планирование внутрискладской логистики):smu:sche_nie: вообщем распологайся, чувствуй себя как дома и не стесняйся. О традициях тебе расскажут идущие мне на смену. Приятно было познакомиться. :aist:)
Оч приятно,бухгалтер-делопроизводитель...почти бывший,чутка осталось и пошлю эту блядскую контору нах..вот тогда будет мне счастье :yo:

Pandora

Юзер
Привет я Сергей претендую на должность менеджера по испытанию диванов (реальная вакансия в Москве отбор в марте уже 3000 человек записалось,но 10 часовой рабочий день )Полина ты это давай проходи чай,курить или сразу по тяжелой?
Давай с лёгенького начнем)

Pandora

Юзер
А ты на покой что-ль собрался?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А ты на покой что-ль собрался?
Да нее, радость моя. Что ты. Покой нам ведь только сницца :a_g_a: и то по выходным. Просто аврал на работе, планктон гоняю чтоб комками не собирался. А так то я за милую душу с тобой любезной, обо всем бы поговорил, без утайки, как меж своими. Кстати, ты заметила как мы с тобой непринужденно на ты перешли? Показатель.... :-:ok:-:

Pandora

Юзер
Да нее, радость моя. Что ты. Покой нам ведь только сницца :a_g_a: и то по выходным. Просто аврал на работе, планктон гоняю чтоб комками не собирался. А так то я за милую душу с тобой любезной, обо всем бы поговорил, без утайки, как меж своими. Кстати, ты заметила как мы с тобой непринужденно на ты перешли? Показатель.... :-:ok:-:
Да, ты знаешь не люблю я эти официозы, сразу себя очень скованно и неловко чувствую,поэтому на "ты" в самый раз :-:ok:-:

Pandora

Юзер
Кстати, у меня на этом сайте товарисч себе супругу нашел,уже даже умудрились дитё родить недавно.Может это то место, где соединяются сердца...? :kupidon:):nez-nayu:

Gannibal

Покойся с миром
показатель - это же от слова "показать".

Pandora сказал(а):
Кстати, у меня на этом сайте товарисч себе супругу нашел,уже даже умудрились дитё родить недавно.Может это то место, где соединяются сердца...? :kupidon:):nez-nayu:

сердца, ага, и еще другие органы туловища.:yazik2:)

Сверху Снизу