Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Амф, мет. Но скорей всего там намешано всего до кучи, как это обычно и бывает по закладкам :)

Нет, 28 - любимое число. Ну, как любимое... приследует везде: от часов до случайно услышанных разговоров мимо проходящих людей. Мож у кого бывает так же. А лет мне 19. Вроде самый крутой возраст, студенчество, а такое ощущение, будто впереди ничего и не будет.
Всё будет! :) И счастье и радость и грусть и печаль! Жысть впереди....как жаль, что мне не 19...

Хохол

Местный
Почитала сообщения, немного вникла в комьюнити - адекватные люди :) видимо, немного резко восприняла шутки. Прошу прощения. Сейчас в жизни оч дерьмовый период, работа учеба семья - всё навалилось. Если б душевное состояние было полегче, то не стала бы так в штыки воприримать, по сути дела, безобидные шутки.
Надеюсь, что смогу адаптироваться тут, найти поддержку, может даже друзей :)

А чё дерьмового то в работе ,учёбе ,семье ? Это нахуй не кумарит ,нет денег ,ты на подписке о не выезде и хз посадят или не посадят ,а ещё там болезней куча :D

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
А чё дерьмового то в работе ,учёбе ,семье ? Это нахуй не кумарит ,нет денег ,ты на подписке о не выезде и хз посадят или не посадят ,а ещё там болезней куча :D

Говоря "учеба работа семья" я имею в виду проблемы, связанные с ними. Работа нелюбима, выматывает(преподаю детям языки, а дети оч вредные существа); учеба тоже нелюбима, аналогично работе. Учусь на лингвиста, застатавила мамка(лол). Вроде глупо, да и переживать особо не о чем, но я действительно ничего не могу с этим сделать, были 3 попытки забрать доки, но прибегала мамка и забирала мои заявления. Эх, надеюсь когда-нибудь сбегу в Индию.
А семья - это сущий ад. Грубо говоря, мы очень проебались. В денежном плане. Набрали кучу кредитов под залог имущества. Банк отсудил квартиру, родители борятся, но думаю, в скором времени придётся съезжать. Только хз куда.
Бля, вот это исповедь. В жизни столько не высказывалась.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Привет всем
Муж и жена с одного АКК...блин...сисек походу не будет
..вспомнил, как на дс Сканк пилил Шурины сиськи за приз в виде стеклянной колбы)...земля пухом..

ф пизду ,чета тема в унылую волну падает

• Like
Реакции: deeb

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Хоха иногда правильные вещи говорит..... 19 лет!! Ёпта.. Вся жизнь впереди.. Мозги есть, судя по знанию ин языка, болезней нет, что ещё нужно? Мне было бы достаточно для счастья. Собирай чемодан и вали с этой страны, весь мир у твоих ног!!!

Хотелось бы, чтоб всё было так просто, собрал рюкзак, прыгнул на самолет и умотал в рай. Эх, ладно, не хочу грузиться.

Ян Ялкаев

Тор4People
Хотелось бы, чтоб всё было так просто, собрал рюкзак, прыгнул на самолет и умотал в рай. Эх, ладно, не хочу грузиться.
Так-то так, не всё просто. Просто, здесь на форуме такой контингент собрался: многие чего только в своей жизни не испытали и не повидали. Так что, для кого-то просто быть живым, здоровым и свободным - это уже за счастье.
Кстати, Ян, старый мариец. Предпочтения - опиаты. Но не внутривенно)

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Хоха иногда правильные вещи говорит..... 19 лет!! Ёпта.. Вся жизнь впереди.. Мозги есть, судя по знанию ин языка, болезней нет, что ещё нужно? Мне было бы достаточно для счастья. Собирай чемодан и вали с этой страны, весь мир у твоих ног!!!
Ыыы, не, нихуя...я вот тоже иносранный язык знаю... Английский второй родной, а хуле толку? Как был дебилом, так и остаюсь...

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Говоря "учеба работа семья" я имею в виду проблемы, связанные с ними. Работа нелюбима, выматывает(преподаю детям языки, а дети оч вредные существа); учеба тоже нелюбима, аналогично работе. Учусь на лингвиста, застатавила мамка(лол). Вроде глупо, да и переживать особо не о чем, но я действительно ничего не могу с этим сделать, были 3 попытки забрать доки, но прибегала мамка и забирала мои заявления. Эх, надеюсь когда-нибудь сбегу в Индию.
А семья - это сущий ад. Грубо говоря, мы очень проебались. В денежном плане. Набрали кучу кредитов под залог имущества. Банк отсудил квартиру, родители борятся, но думаю, в скором времени придётся съезжать. Только хз куда.
Бля, вот это исповедь. В жизни столько не высказывалась.
А шо за язык, мона полюбопытствовать?

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Так-то так, не всё просто. Просто, здесь на форуме такой контингент собрался: многие чего только в своей жизни не испытали и не повидали. Так что, для кого-то просто быть живым, здоровым и свободным - это уже за счастье.
Кстати, Ян, старый мариец. Предпочтения - опиаты. Но не внутривенно)

Приятно познакомиться! :)

А шо за язык, мона полюбопытствовать?

Английский(разговорный), французский(могу поддержать тупой диалог) и в универе китайский учу(терпеть его не могу, если честно, грубый какой-то)

Конечно не просто, но возможно. В 19 лет возможно всё, ну почти )) Было бы желание.

Не могу не согласиться. В принципе, в любом возрасте все возможно при желании. Но тут проблема с мотивацией, нужно постоянно подбадривать себя, иногда даже подгогять.

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
Английский(разговорный), французский(могу поддержать тупой диалог) и в универе китайский учу(терпеть его не могу, если честно, грубый какой-то)

Just in case...if you'd like to chat in order to maintain your skills - you're more then welcome to chat with good old Evil Mice :)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Не могу не согласиться. В принципе, в любом возрасте все возможно при желании. Но тут проблема с мотивацией, нужно постоянно подбадривать себя, иногда даже подгогять.
Нет разницы в возрасте,есть разница в уме
У тебя безперспективная и вымирающая профессия,уже сейчас,набирают обороты программы и устройства онлайн переводчиков и очень скоро языковые барьеры рухнут ,моментальный перевод будут осуществлять устройства,а ты останешся без работы.

...традицию с сиськами ни кто не отменял,если че

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
У тебя безперспективная и вымирающая профессия,уже сейчас,набирают обороты программы и устройства онлайн переводчиков и очень скоро языковые барьеры рухнут ,моментальный перевод будут осуществлять устройства,а ты останешся без работы.

Мммм, спорный вопрос. Я полагаю, что качественно и с подтекстом, причем моментально, переводить в ближайшие лет 10 сможет только человек...

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Just in case...if you'd like to chat in order to maintain your skills - you're more then welcome to chat with good old Evil Mice :)

It's a big pleasure for me! My grammar isn't so good as I want.

:D ору с сисек
А по поводу профессии, то я и не планирую в дальнейшем по ней работать, это только желание родителей. Хочется что-то связанное с творчеством, пусть и с небольшой зп, главное чтоб хватало на базовые нужды и немного сверху, на хобби.

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ну вы ещё на китайском поболтайте )))

Я бы остался в Канаде. Любыми путями.

Ну, что сказать, дурочка была. О прошлом не принято жалеть, но об этом жалею.

P.S. Оч угарно от диалога Сида Вишеса и Брайана Молко :D

Сверху Снизу