Хпхпххп, если хошь давай в вк побазарим.Рост,вес,пол,возраст,размер сапог?
Хпхпххп, если хошь давай в вк побазарим.Рост,вес,пол,возраст,размер сапог?
А что тут слабо? Или вконтакшэ, родней-уютней. Надеюсь вы барышня не преследуете цель сманить сдесь присутствующих в эту адову сеть? Ежели да, то спешу вас разочаровать. Раз вы тут, то тут и продолжайте общуху.Хпхпххп, если хошь давай в вк побазарим.
Да? А чего на аве сыкуха тогда? Или это модно так?Женя это не барышня )))
англоговорящим привет :)Grew up in the States....
Ты что,освободился только вчера?Мммм, спорный вопрос. Я полагаю, что качественно и с подтекстом, причем моментально, переводить в ближайшие лет 10 сможет только человек...
Ты что,освободился только вчера?
То,что будет через 10 лет твоё вооброжение сможет с трудом представить,достаточно вспомнить,что было 20 лет назад и сравнить с сейчас..пэйджер-это было круто!у меня был,даже номер помню ,сообщение для абонента -2491:перезвони 57-32-13 ..пиздую до ближайшего таксофона ззвонить
Первый сотовый стоил 5000$
не "then" а "than"Just in case...if you'd like to chat in order to maintain your skills - you're more then welcome to chat with good old Evil Mice :)
Добавил бы - выспавшимся и сытым - чё ещё надо для счастья !!!!!для кого-то просто быть живым, здоровым и свободным - это уже за счастье.
Мы все к хуям можем сгореть в ядерной топке через 2 года...
oops, a misprint :)не "then" а "than"
ну я так....на вскидку...может и через три, а может и завтраПочему только через 2?))))
А может и прямо сейчас... Будет и йух с ним, че об этом тереть...ну я так....на вскидку...может и через три, а может и завтра
Всё, не будем больше :)А может и прямо сейчас... Будет и йух с ним, че об этом тереть...
P.S. Завязывайте с английским плиз, нийуха не понимаю...))
What a waste..Всё, не будем больше :)
англоговорящим привет :)
я 5 лет на янков работал
по работе мотался в штаты и индию