Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Привет,муж и жена)

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
"Злой Мыш,
когда начинали попытки в очередной раз соскочить с системы, искали в инете чем облегчить состояние, как то поиск выдал этот сайт. Ленчик тут уже месяца 2 читает и пытается зарегестрироваться. Смогла только сегодня с моим ником. У вас здесь много полезного, ночами когда не спала - читала, что я хотел узнать, и рассказывала. Особенно про разные вещества. А то только опиаты и ТГК обробованы лично. Вчера на 10 день ремисса, после лесенки и перекумарки насухую, волей судьбы попробовали соль. вот и не спим до сих пор.:-(

Злой Мыш

Юзер
Предпочтения
Аптека
"Злой Мыш,
когда начинали попытки в очередной раз соскочить с системы, искали в инете чем облегчить состояние, как то поиск выдал этот сайт. Ленчик тут уже месяца 2 читает и пытается зарегестрироваться. Смогла только сегодня с моим ником. У вас здесь много полезного, ночами когда не спала - читала, что я хотел узнать, и рассказывала. Особенно про разные вещества. А то только опиаты и ТГК обробованы лично. Вчера на 10 день ремисса, после лесенки и перекумарки насухую, волей судьбы попробовали соль. вот и не спим до сих пор.:-(

Всегда полезно поговорить с камрадами во время ремиссии! Поддерживаю вас, ребята, всей душой! Только вот соль....персонально я - не рекоммендовал бы я эту бяку...

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
[QUOTE="Злой Мыш, да мы уже поняли, что это шляпа. Повтора думаю не будет. Только вот вмазаться хочется теперь еще сильнее. Надеюсь как соль отпустит это пройдет. Только игломания от этих солей удовлетворилась :D

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Нахуй соль,пожалейте себя,муж и жена,поберегите отношения.
Пс,я-Дмитрий

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
"deeb. случайно в руки попала, зярядили на медленный, в закладке оказалась соль. решились на эксперимент так сказать. не понравилось

Хохол

Местный
Чё то нам походу в уши ссут :D

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Хохол, Чё то нам походу в уши ссут :D

это вы о нашем случае? :-)

RuBel-33

Тор4People
ебическая сила,этот новый интэрфейс.Леха звать меня.я с...?

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Почитала сообщения, немного вникла в комьюнити - адекватные люди :) видимо, немного резко восприняла шутки. Прошу прощения. Сейчас в жизни оч дерьмовый период, работа учеба семья - всё навалилось. Если б душевное состояние было полегче, то не стала бы так в штыки воприримать, по сути дела, безобидные шутки.
Надеюсь, что смогу адаптироваться тут, найти поддержку, может даже друзей :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да найдёшь канешн. Откудова будете гражданка? Улицу, дом не надо, так в масштабах населенного пункта (если он достаточно велик для минимизации угрозы деанонимирования). Ну и минимальный набор сведений как то: имя, возраст, предпочтения по веществам, стаж употребления. Нам же всё интересно, новый человек к нам вливается.

Gannibal

Покойся с миром
возможно гражданка пишет стихи, быть может рисует, а то и песни поёт ангельским тенором?
быть может, обладает тонким чувством йумора?
возможно, её таки гложет какой-то вапрос, ответ на который она много лет тщетно пыталась найти, и - вуаля - вот она здесь.
в таком случае, ждём сокровенного контента её дум, ибо мы есть те внешне суровые но добрые внутри мужы, которые способны выпрямить искривлённое, как то: штопор, линию ума и сердца, и порой даже извилины головного мога.

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
С ДВ, Хабаровск. О в-вах уже писала ранее: стимуляторы психодедики. Первые - стаж около 1,5 лет, как последствия: депрессия, загруженность в себя и полная неудовлетворенность всем происходящим. В общем, не хочу иметь ничего общего с этим :) Психоделики оч вдохновили, но временно, так что это больше кажется иллюзией, нежели истиной.

По поводу творчества. Музыкант, закончила муз. школу по фортепиано, пишу свои песни, стихи тоже. Рисовать никогда не училась, но очень люблю. В общем, без творчества загибаюсь. Но так сложилось, что ни в моей работе, ни в универе нет ни капли творчества, только рутина рутина рутина. Эх.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вэлкам тогда. А стимы какие принимала? Просто стим стиму, тоже бывает не брат.
28 в нике это возраст?
А насчёт рутины, соглашусь. Угнетает. А так хочется праздника, отрыва, чтоб как раньше да?

psychedelia28

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ну вэлкам тогда. А стимы какие принимала? Просто стим стиму, тоже бывает не брат.
28 в нике это возраст?
А насчёт рутины, соглашусь. Угнетает. А так хочется праздника, отрыва, чтоб как раньше да?

Амф, мет. Но скорей всего там намешано всего до кучи, как это обычно и бывает по закладкам :)

Нет, 28 - любимое число. Ну, как любимое... приследует везде: от часов до случайно услышанных разговоров мимо проходящих людей. Мож у кого бывает так же. А лет мне 19. Вроде самый крутой возраст, студенчество, а такое ощущение, будто впереди ничего и не будет.

Сверху Снизу