всегда
Местный
Тело в дело,так сказать.Я согласна с Димастым, что Ленчик очень хорошо подходит, она очень приятная в общении и обладает парой весьма презентабельных молочных желез)))
Тело в дело,так сказать.Я согласна с Димастым, что Ленчик очень хорошо подходит, она очень приятная в общении и обладает парой весьма презентабельных молочных желез)))
Пожилая? Какая глупость... 40 лет - самый офигенный возраст для женщины, самый "вкусный", так сказать! Это конечно лишь мое субъективное мнение, но зато - искреннее и от души.Приятно познакомиться, я - Ольга. Хмурая пожилая женщина, обращающая внимание на чужие недостатки и свои достоинства, обладающая склочным характером и сомнительным чувством юмора.
Располагайся))))
Так то спасибо конечно))). Хотела возмутиться сначала, типа откуда известно, что мне 40, а потом вспомнила, что дата рождения указана у меня))) Прикол это наш такой местный, у меня и Внучек есть))))Пожилая? Какая глупость... 40 лет - самый офигенный возраст для женщины, самый "вкусный", так сказать! Это конечно лишь мое субъективное мнение, но зато - искреннее и от души.
:) Я еще пока притормаживаю немного, всёж ситуация нова и я не втыкаю внутренних приколов. Вот сейчас освоюсь и буду как все нормальные люди на ресурсе! Давненько я был зареган на драгспейсе, но потом там начались склоки, делёж ресурсов и юзеров, разные отпочкования...короче, я плюнул и ушел, стало муторно и не интересно. А сейчас возникла необходимость в мудром совете камрадов...а оно дело такое, слово за слово...вот, решил остаться.Так то спасибо конечно))). Хотела возмутиться сначала, типа откуда известно, что мне 40, а потом вспомнила, что дата рождения указана у меня))) Прикол это наш такой местный, у меня и Внучек есть))))
Ай спасибо тебе, Ольга! Увидел пару знакомых ников, Элайв, Койот... Но даже и не знаю, помнят ли они меня...7 лет прошло всёж. Но прям ностальгия нахлынула! Может узнают, ник у меня тот же...даже аватара та же.Тут есть комрады с ДС, у них и темка своя есть
http://tor4.tk/threads/kamrady-s-ds-slovimsja-v-ehtom-topike.35724/page-108#post-654883
Может знакомых встретишь)))
Это квалифицируется как "предварительный сговор, группы лиц" ну а касаемо раскадровки, то всё на месте, разводящий, уносящий, подсадные и сочувствующие и естественно Объект внимания.Олька, я всё придумал!
Короче, надо что бы кто-то из девушек-торчпиплов на своём примере показывал, что сия традиция не есть развод.
Делаем так: выбираемдобровольцудобровольчиху, тьфу бля, добровольно-желающую, которая делает фотку груди с сигной "торч" и убираем её в закрытый раздел.
А терь смотри - приходит новенькая, Женька с Костей начинают её аккуратно подготавливать, далее дефачка тает, уже начинает растёгивать верхнюю пуговку, но всё равно пока как бы мнётся, всё-таки коллектив новый... тут появляюсь я, поддакиваю, мол, фотка ваша после ознакомления будет скрыта, и дальше в ход идёт тяжёлая артиллерия - появляется та самая доброволица, показывает свою фотку и начинает ей петь в репертуаре женской солидарности, типа "вот видишь, я в своё время не стреманулась, а терь смотри чего добилась на форуме: привилегирована, сыта, богата," ну и т.д.
Далее, как и предлагалось Женёком до этого - отводим роль остальным форумчанам, они выходят и начинают сластить нашу агентшу, а-ля - "даа, она у нас золотце", " эх жалко не моя", "как хорошо что такие девочки есть на нашем форуме" и конечно же почти любой даме захочется такого внимания, тем более она уже будет знать, что ей нужно для этого сделатьИ усё, дело в шляпе, такая вот четырёхходовочка
Айда знакомиться с форумщиками, расскажи вкратце о себе.
Ромка тоже аферюга оказывается ещё тот
Ага, чтот около того... А я вот тебя припоминаю. Но мы шапочно были знакомы, может поэтому не запечатлелся в памяти :) Снежинка бы меня вспомнила :)Привет Мыш...но я на ДС тебя не помню...7 лет назад - 2010 что ли?
Жену как величать?Здравствуйте. Меня зовут Тимофей. 41 год. С Восточной Сибири. Учетка у нас пока одна с женой, так что не удивляйтесь если что раздвоению личности
Лена. Она писала где то для незарегестрированных о себе немногоЖену как величать?
Приветствую тебя, Тимофей! И жену тоже :)Здравствуйте. Меня зовут Тимофей. 41 год. С Восточной Сибири. Учетка у нас пока одна с женой, так что не удивляйтесь если что раздвоению личности