Димон ну номинация "самые жесткие наркоманы"сомнительна.
ЗЫ.Хотя некоторые по косарю рубят
Слушай Ром))) я вот тут грешным делом подумала)))) ты вот теперь модератор и фоточки свои даже в закрытый раздел запилил, и вон "камрад" написано у тебя, почему сам то не хочешь девочек встречать? У тебя и возможность есть в закрытый раздел фотки сисные прятать, по истечении срока... кстати, сколько дней фотки висеть будут? А не менее уважаемые комрады Женя и Костя будут помогать проводить "торжественную встречу", т.е. элита торча и администрация оказывают девушкам внимание))) получицца...Ещё, для улучшения статистических данных, предлагаю назначить ответственных по этому делу, вон Жека как раз писал:
ему и карты в руки, и ещё Костя То бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверей
Есть несколько нюансов, позволю себе их озвучить и думаю Костен меня поддержит.То бишь, при появлении новичка женского полу никто не должен лезть с неосторожными заявлениями о традициях, а только Евген и Костян будут аккуратно примурлыкивать барышень, а если уж у них не сработает, то тогда выпускаем остальных юзверей
Оль, я старый солдат и не знаю слов любви , я же с женщинами как прыщавый подросток себя веду - бу, му, хрю, куда уж мне до матёрых ловеласовСлушай Ром))).... почему сам то не хочешь девочек встречать?
Да я тоже думаю, что для положительного результата нужна оптимизация, а то когда всем скопом набрасываются - со стороны это выглядит так, как-будто гопники в адидасе на кортах сидят, семки хомячут и всем-подряд дамам кричат - "ээ, красивая, сюда ходи, абаца будем"это все шутки конечно, но подумайте может и правда оптимизация требуется при встрече новичков))
Ну хз, а по-моему нормал, главное по старой памяти не загнаться и не написать, типа - на счёт денежку закинь плизНу вообщем ИМХО отдавать такой популярный и топовый топик на откуп двум, порой черезчур красноречивым уголовникам, это перебор
Жееняяяя! Слоня же мальчик))))) или мы чего-то о тебе не знаем?)))Да Слоню никто не любит, за то он любвеобильный...)))
P.S. Слоня не гони, мы тебя обожаем...
Хахаха... Ольга все вы обо мне правильно знаете... Просто Слоню поддержал... Пусть знает что есть те которые к нему хорошо относятся...)Жееняяяя! Слоня же мальчик))))) или мы чего-то о тебе не знаем?)))
Спасибо Руслик за комплимент))Пошутил не удачно ребят -если .что слоник с вами ,а Ушан прикольная и умная
Олька, я всё придумал!может и правда оптимизация требуется при встрече новичков))
Айда знакомиться с форумщиками, расскажи вкратце о себе.
И усё, дело в шляпе
А как по мне, так и "Баба" Оля зер гут.Алёнки Партизанки лучшее тельце
-Нас никто не любит!Меня слоником зовут и меня тут -не любят ,а слоня всех любит .
И тот умер)))))) тьфу тьфу тьфу конечно же)))Баба Оля Ушан ? дак её голую то один только человек видел так что хз
Этому на форуме пикаперов учат?Далее, как и предлагалось Женёком до этого - отводим роль остальным форумчанам, они выходят и начинают сластить нашу агентшу, а-ля - "даа, она у нас золотце", " эх жалко не моя", "как хорошо что такие девочки есть на нашем форуме" и конечно же почти любой даме захочется такого