Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Родившиеся в России русские, далеко не все блещут правильной, гамотной речью....хотя родились в России...
Хочешь сказать грамматике и правописанию учат в ВУЗе?

Хохол

Местный
Я кстати тоже считаю, что наш туркменский товарищ, нихуя не чурка. Или чурка, но не молодая. А скорей всего троль, выдающий себя за чурку. У вас там, что русский язык с детства учат, как родной? Сколько видел реальных чурок, ни один по русски нормально говорить не может, не говоря о том чтобы правильно писать. Особенно молодежь. Хз, конечно, может я ошибаюсь и ты супер продвинутая чурка. Хотя навряд ли.

А как он себя долже вести себя в интернете щас нахуярить фоток с приоры и повторяесть ну есть жи ,а коли конфликт назревает кричать давай выскачим один на один у европейского в МСК ,воу воу .Говори номэр да с травмата постреляю русня :DЧЕЧНЯ рулит :D Алах на битах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Со мной в школе учились несколько узбеков,так они грамотные люди.Таких называли обрусевшими,они сами смеялись над зверями.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
чет сомнительно, что там, в ваших школах, учат русскому так, что можно хотя бы нормально говорить. Я ошибаюсь?
Да, сильно причем.... Туркменский, русский, английский, французский, немецкий а в некоторых и турецкий преподают, зависит от школы с углублением.....базово конечно, но общаться можно... А учился я в обычной школе с тремя языками, туркм.русс.англ.

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Нахуй вы тут срач разводите , че тем мало где блевотой, покидаться, люди зайдут новые хуй знает что подумают что быдлостайл процветает,потом ведут себя соответственно тоже .
у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )

knife80

Покойся с миром
[QUOTE="Hokc, post: 635254, member: 47420. у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )[/QUOTE]
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?:hi_hi_hi:

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Меня вот тоже в школе учили английскому языку, а я сейчас только пару слов связать могу. И вроде не плохо учился, четверка в аттестате стоит. Конечно, если пожить в Англии год, другой, может и заговорю нормально. Но ты же не жил в России, как так?
У нас живет много русских, около 15-20% населения....и как при таком раскладе не знать русский)))) тем более что и русские наши разговаривают на туркменском свободно.....))) так что для нас оба языка родные))) что русский, что туркменский)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну вот с двумя языками ты не перигибай,я в 8 классе сдавал экзамен по-узбекскому языку,но сейчас с трудом вспомню.Хотя узбекский язык простой для общения в быту достаточно 500 слов.Для общения на русском 2000 слов.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а я помимо русского ещё эстонский знаю на бытовом уровне.вот, ето такая редкость ведь никто больше не знает естонского. ;))

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну вот с двумя языками ты не перигибай,я в 8 классе сдавал экзамен по-узбекскому языку,но сейчас с трудом вспомню.Хотя узбекский язык простой для общения в быту достаточно 500 слов.Для общения на русском 2000 слов.
Билмиман эке))) незнаю, хотя тут большинство уже с детства владеют обеими языками, особенно те которые при союзе родились)))

Хохол

Местный

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Билмайман эке - с узбекского незнаю брат)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Что за хуйню развели у меня есть тут кинты которые базарят по итальянски лучше итальянцев кент покойный разговаривал на наполитанском диалекте лучше чем самый лютый барыжка в самой сраке трущеб в Скампии а есть долбаебы по 15 лет живут и до сих пор пиздят " моя идет моя пришла хуй сосала" если помимо кости есть в чердаке чето , то нет в этом проблемы,а если ты долбаеб ты и останеся долбаебом что русским что чуркой что хохлом ,идиотские предрасудки тупарылой биомасы.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А я хорошо знаю 4 иностранных языка: английский, немецкий, португальский, польский и немного испанский. Это хобби мое языки учить:a_g_a:
Еще хочу итальянский и французский))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты -полиглот. вот смотри чтоб в будущем чердак не дал течь. а то обычно у одарённых возможна-обратка.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да у меня и так крышняк слегка не на месте:D уже год антидепр и нейролептик пью, правда в минимальной дозировке

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я тоже вот, так получилось пью много успокоительных , и принимаю наркотики. постоянно , особенно последние годы, в ежидневном режиме.:du-ra:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я хорошо знаю 4 иностранных языка: английский, немецкий, португальский, польский и немного испанский. Это хобби мое языки учить:a_g_a:
Еще хочу итальянский и французский))
Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Так ехай на Францию или Германию, тама находясь в стране пестец как легко учится. Мне потребовалось ровно год и 3 месяца, чтоб начать свободно говорить на немецком. Еще чрз 3 месяца заметил что понимаю даж када оч быстро трещат

Сверху Снизу