Я кстати тоже считаю, что наш туркменский товарищ, нихуя не чурка. Или чурка, но не молодая. А скорей всего троль, выдающий себя за чурку. У вас там, что русский язык с детства учат, как родной? Сколько видел реальных чурок, ни один по русски нормально говорить не может, не говоря о том чтобы правильно писать. Особенно молодежь. Хз, конечно, может я ошибаюсь и ты супер продвинутая чурка. Хотя навряд ли.
Да, сильно причем.... Туркменский, русский, английский, французский, немецкий а в некоторых и турецкий преподают, зависит от школы с углублением.....базово конечно, но общаться можно... А учился я в обычной школе с тремя языками, туркм.русс.англ.чет сомнительно, что там, в ваших школах, учат русскому так, что можно хотя бы нормально говорить. Я ошибаюсь?
у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )Нахуй вы тут срач разводите , че тем мало где блевотой, покидаться, люди зайдут новые хуй знает что подумают что быдлостайл процветает,потом ведут себя соответственно тоже .
У нас живет много русских, около 15-20% населения....и как при таком раскладе не знать русский)))) тем более что и русские наши разговаривают на туркменском свободно.....))) так что для нас оба языка родные))) что русский, что туркменский)))Меня вот тоже в школе учили английскому языку, а я сейчас только пару слов связать могу. И вроде не плохо учился, четверка в аттестате стоит. Конечно, если пожить в Англии год, другой, может и заговорю нормально. Но ты же не жил в России, как так?
Билмиман эке))) незнаю, хотя тут большинство уже с детства владеют обеими языками, особенно те которые при союзе родились)))Ну вот с двумя языками ты не перигибай,я в 8 классе сдавал экзамен по-узбекскому языку,но сейчас с трудом вспомню.Хотя узбекский язык простой для общения в быту достаточно 500 слов.Для общения на русском 2000 слов.
Ты с самого Наполя?у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )
Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((А я хорошо знаю 4 иностранных языка: английский, немецкий, португальский, польский и немного испанский. Это хобби мое языки учить
Еще хочу итальянский и французский))