Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
для когото есть

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а разве есть разница украинское или другое?[
а разве есть разница украинское или другое?
Я
шировой системе? не слышал об этом
И слава богу))) поедишь в Неаполь можешь услышать)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Щас паренек узнает как типо прет ,потом напишит мне в личку как вырубить подколоться в италии ,и пойдет в топик Факнаркотуризм прочитает мою давний гайд как и где вырубить в Неаполе и жизнь его резко приоброзиться))) всем салам

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Все лучше, чем в армии!:LOL:

knife80

Покойся с миром
Здравствуйте. Вот решил познокомиться с вами, всё никак не решался (стеснителен просто), начнем по порядку.... Меня зовут Назар, мне 27 лет я из города Ашгабада... Балуюсь опиоидными веществами с 2011-го, не всё подряд, но в основном ханка и трамадол.... Работаю на гос.работе, одновременно веду свои дела, не большой бизнес, ну на жизнь хватает..... Не женат, нет детей, живу с родителями (хотя есть возможность жить одному) т.к.одному скучно. Кто-то скажет живи с девушкой...... Я бы с радостью, просто у нас в Туркмении так не принято (мы же мусульмане:nez-nayu:).... Так что терплю до свадьбы:wait:
Ну вот дорогие форумчане, как-то так:a_g_a::a_g_a::a_g_a:
Малолетка,ты не ебанулся ли? Госслужащий говоришь...мусорок походу ты Нугзар...не кидаются так тут на людей,только мусора пиздаболы...бизнесмен епта хуев

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Малолетка,ты не ебанулся ли? Госслужащий говоришь...мусорок походу ты Нугзар...не кидаются так тут на людей,только мусора пиздаболы...бизнесмен епта хуев
Дебил, нахуй мусарам питерский обдолбышь.....)))) живи спокойно, покойся с миром))))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нахуй вы тут срач разводите , че тем мало где блевотой, покидаться, люди зайдут новые хуй знает что подумают что быдлостайл процветает,потом ведут себя соответственно тоже .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да, подвязывайте. о то в натуре вновь-присшедшии будуд плохо думать. или быдло клюнет.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Давайте откинем националистические предпосылы.... Ведь торчру не об этом же.....

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я кстати тоже считаю, что наш туркменский товарищ, нихуя не чурка. Или чурка, но не молодая. А скорей всего троль, выдающий себя за чурку. У вас там, что русский язык с детства учат, как родной? Сколько видел реальных чурок, ни один по русски нормально говорить не может, не говоря о том чтобы правильно писать. Особенно молодежь. Хз, конечно, может я ошибаюсь и ты супер продвинутая чурка. Хотя навряд ли.
С таким же успехом и в россии уйма неграмотных русаков

knife80

Покойся с миром
Провокатор он,это факт. Увидел,что я ведусь на оскорбления и начал первый. Приношу извинения всем,кого задел нехотя.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну так давайте беречь друг-друга )))

B

Bullett

Сколько видел реальных чурок, ни один по русски нормально говорить не может, не говоря о том чтобы правильно писать.
Ну не скажи. Взять к примеру того же Мартиросяна, он образованный до нельзя, разговаривает чисто, причём ин. язы знает. Или этот, как его.. в стэнд апе сейчас выступает чурбанчик (не казах этот ебанутый, лукавый), осетин вроде он, тоже чел уважения заслуживает, и не чета большинству россиян.
Ну это так, из телека чисто для примера того, что есть чурки образованные и приличные, которые с шаурмэнами рядом не стояли. А, ну вот ещё живой пример, недалеко от моего дома был спорт-бар, там владелец пацанчик тоже чурик, лет 28 ему наверное, так он вообще изначально в посольстве Италии работал, а потом вот свой бар открыл. И кстати у него доков больше чем даже у меня... типа ИП, всякие разрешения на травмат и проч...

Сверху Снизу