и как ощущения?давно употребляешь?Ацетилированный опий(в простонародье "ширка")
и как ощущения?давно употребляешь?Ацетилированный опий(в простонародье "ширка")
обычное украинское шириво?Ацетилированный опий(в простонародье "ширка")
Та да.А почему украинское?обычное украинское шириво
а разве есть разница украинское или другое?Та да.А почему украинское?
Много лет прожил в Caserte если- точнее ,в неаполь травиться ездил))) щас на Корсике.оо ты тоже в Неаполе живешь?
а разве есть разница украинское или другое?[
Яа разве есть разница украинское или другое?
И слава богу))) поедишь в Неаполь можешь услышать)))шировой системе? не слышал об этом
Непроходимая тупость бляяя...для когото есть
Малолетка,ты не ебанулся ли? Госслужащий говоришь...мусорок походу ты Нугзар...не кидаются так тут на людей,только мусора пиздаболы...бизнесмен епта хуевЗдравствуйте. Вот решил познокомиться с вами, всё никак не решался (стеснителен просто), начнем по порядку.... Меня зовут Назар, мне 27 лет я из города Ашгабада... Балуюсь опиоидными веществами с 2011-го, не всё подряд, но в основном ханка и трамадол.... Работаю на гос.работе, одновременно веду свои дела, не большой бизнес, ну на жизнь хватает..... Не женат, нет детей, живу с родителями (хотя есть возможность жить одному) т.к.одному скучно. Кто-то скажет живи с девушкой...... Я бы с радостью, просто у нас в Туркмении так не принято (мы же мусульмане).... Так что терплю до свадьбы
Ну вот дорогие форумчане, как-то так
Дебил, нахуй мусарам питерский обдолбышь.....)))) живи спокойно, покойся с миром))))Малолетка,ты не ебанулся ли? Госслужащий говоришь...мусорок походу ты Нугзар...не кидаются так тут на людей,только мусора пиздаболы...бизнесмен епта хуев
С таким же успехом и в россии уйма неграмотных русаковЯ кстати тоже считаю, что наш туркменский товарищ, нихуя не чурка. Или чурка, но не молодая. А скорей всего троль, выдающий себя за чурку. У вас там, что русский язык с детства учат, как родной? Сколько видел реальных чурок, ни один по русски нормально говорить не может, не говоря о том чтобы правильно писать. Особенно молодежь. Хз, конечно, может я ошибаюсь и ты супер продвинутая чурка. Хотя навряд ли.
Ну не скажи. Взять к примеру того же Мартиросяна, он образованный до нельзя, разговаривает чисто, причём ин. язы знает. Или этот, как его.. в стэнд апе сейчас выступает чурбанчик (не казах этот ебанутый, лукавый), осетин вроде он, тоже чел уважения заслуживает, и не чета большинству россиян.Сколько видел реальных чурок, ни один по русски нормально говорить не может, не говоря о том чтобы правильно писать.