Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Блядь мнеб французский выучить или немецкий но чета я уже старый стал хорошо хоть итальянский не весь забыл в рашке за 1.5 года засолки((

За полтора года солей можно не то что итальянский забыть,"мама "перестать выговаривать!:yazik2:)А в принципе в астрале телепатия:secret:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так ехай на Францию или Германию, тама находясь в стране пестец как легко учится. Мне потребовалось ровно год и 3 месяца, чтоб начать свободно говорить на немецком. Еще чрз 3 месяца заметил что понимаю даж када оч быстро трещат
Я и так в Франции ну они тут пиздят больше на своем местном суржике полу итальянском полу франц. на корсике

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
За полтора года солей можно не то что итальянский забыть,"мама "перестать выговаривать!:yazik2:)А в принципе в астрале телепатия:secret:
Бля и не говори мне пару раз мать звонила как чувствует когда я приделался а ей в ответ ммм бее прибет нем ттты че негололся я))))

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну вот уже хоть немного французский подучишь!:ni_zia: Он ведь немного похож на итальянский?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вот уже хоть немного французский подучишь!:ni_zia: Он ведь немного похож на итальянский?
Немного похож на итальянский испанский , а лягушатников не сказал бы))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я когда только начинал колоца матушка говорит сон приснился ты лежишь на кровати а вокруг тебя в подушке шприцы воткнуты!Я чуть со стула не упал!

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
[QUOTE="Hokc, post: 635254, member: 47420. у меня есть где выбурить почти все) тут с этим проблем нету )
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?:hi_hi_hi:[/QUOTE]
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Guigliano in campania до неаполя пол часа езды на машине)
в джульяно Кокс нормальный по 30 евро чек полуграмовый а недалеко в Кайвано чек Германа по 10 евро дешевле чем в Неаполе на 3 евро

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?:hi_hi_hi:
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]
Дядь как у вас насчет работы у тебЯ не можишь помочь я приплыву я щас на Корсике грущу

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?:hi_hi_hi:
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]
Homo homini lupus est!эх, братья славяне!:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)
Дядь как у вас насчет работы у тебЯ не можишь помочь я приплыву я щас на Корсике грущу[/QUOTE]
я только приехал 3 месяца как работал на мойке,сейчас язык учу буду что то получше искать,если будет возможность маякну,а чего уехал на корсику как вообще язык тяжко учить?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я прожил в италии больше 8 лет мать гражданка италии я свои документы просрал работал бугалтером на овощной базе в кАнчелах бабок было пиздец системил скололся и проворовался контракт подорвал патрон(( щас у матери с отчимом они на корсику переехали токо с рашки вернулся)) дядь буду тебе благодарен если работу подкинишь будем на Корсике отдыхать потом возьмем кайфов , телочек в Касерти наших ,я за базар всегда отвечаю

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Я прожил в италии больше 8 лет мать гражданка италии я свои документы просрал работал бугалтером на овощной базе в кАнчелах бабок было пиздец системил скололся и проворовался контракт подорвал патрон(( щас у матери с отчимом они на корсику переехали токо с рашки вернулся)) дядь буду тебе благодарен если работу подкинишь будем на Корсике отдыхать потом возьмем кайфов , телочек в Касерти наших ,я за базар всегда отвечаю
А сейчас как с документами?Говно вопрос комрад если чем смогу помочь помогу)про кайфа и подруг это само собой)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Щас жду пока мать получит читадинанса на руки , буду пытаться вписаться к ней в доки, мог бы попытаться контракт заново оформить но у менЯ есть иски судебные (penale) не оплаченые я в Авшане в неаполе воровал бухло элитку и отпиздил охрану в 2012 году))))

• Like
Реакции: Hokc

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Щас жду пока мать получит читадинанса на руки , буду пытаться вписаться к ней в доки, мог бы попытаться контракт заново оформить но у менЯ есть иски судебные (penale) не оплаченые я в Авшане в неаполе воровал бухло элитку и отпиздил охрану в 2012 году))))
Арестовали карабасы))

• Like
Реакции: Hokc

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тоже думал тем более я с донецка родом раскажишь потом что куда почем если что приеду луканусь

Сверху Снизу