- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
бля, вот и итальянская мафия подтягивается
Та я от армии убежал я не бандит) я тут месяца 3-4 всего лишь)бля, вот и итальянская мафия подтягивается
Та не то чтобы в АТО не охота,собрав инфу с товарищей которые там сидят(в армии),сделал для себя вывод что ничего полезного там для меня нету,потому поехал к родственникам в Италию)А чего бегаешь?В АТО неохото?
Если честно то меня не волнует лучшая или нет,патриотизма во мне давно нету,служить западло)Ну почему?Украинская армия самая лучшая армия в мире.А как-же патриотизм?
а чего бегать то)документы я тут сделаю на родину мне возвращаться нужды нету )Ну и что до 27 лет бегать будешь?
на эту тему:Ну и что до 27 лет бегать будешь?
я понял тебяно живу в Италии такие дела вот
По поводу возможности дать денег и не идти такой вариант имелся,но я изначально собирался жить и работать за границейна эту тему:
у кента сыну 18 лет, учится в техникуме
в армию не хочет
папе все(по причине травмы позвоночника - не пригоден) обошлось в 8-10 тыс. гривен
не такие уж и большие деньги
Да если они естьне такие уж и большие деньги
А чего до 21 года не забирали?Учился где-то?изначально собирался жить и работать за границей
Вообще когда в Украине был употреблял разные вещи,чаще всего амфетамин в компаниях друзей и дискотеках,пробовал разную кислоту dob nbome но до ЛСД руки не дошли да и достать не было возможности,много разных мдма пробовал,курение гашиша и марихуаны вовсе не считаю наркотиками)сейчас вечерами курю,а ты ?С учебой закончил 9 классов потом училище,потом некоторое время не реагировал на повестки а потом взял и уехал) а ты что употребляешь ?Hokc А что ты употребляешь?
За 20 с лишним лет стажа я многое попробовал.На данный момент в шировой системеа ты что употребляешь ?
шировой системе? не слышал об этомЗа 20 с лишним лет стажа я многое попробовал.На данный момент в шировой системе
приколи нас, что за система такая?На данный момент в шировой системе
Ацетилированный опий(в простонародье "ширка")приколи нас, что за система такая?