говно вопрос,при первой же возможности помогу чем смогу,времячко чутка надо станем на ноги будем куражить)Я тоже думал тем более я с донецка родом раскажишь потом что куда почем если что приеду луканусь
говно вопрос,при первой же возможности помогу чем смогу,времячко чутка надо станем на ноги будем куражить)Я тоже думал тем более я с донецка родом раскажишь потом что куда почем если что приеду луканусь
та я курю гашиш в основном бывает траву) регулярно тренируюсь боксирую) так что боязни сторчаться нету )Давай! главное торчать там не начни по тяжолой я кучу типов знаю наших , с тех краев, посторчались в пизду толку от них нехуя щас .)) та и с работой голяки, хотел к делюге одной приобщить, закинул на Касерту пробников с пировалероном и Тусиби им чтоб нашим расскидали так сами проторчали еще перед барыгами местными сполились чють не грохнули лохов.стояли прям на точки гердосовой наркам местным (макаронам мой стаф пропихивали)
Ну твои слова да богу в уши))та я курю гашиш в основном бывает траву) регулярно тренируюсь боксирую) так что боязни сторчаться нету )
Ну быстрый мне надоел) было время один знакомый попросил скинуть 10 гирь а я взял и просто с кентами затусил)нанюхивал всех кого хотел,а к более серьезному интереса нету) разве что коки с шмарами какими то понюхать можно было бы)ну и круглых покушать тоже не грех)Ну твои слова да богу в уши))
А так молодой еще ты хули 21)) еще полно будет искусов впереди , но в другой стране это в основном скука главный враг. так что лучше гашик кури ,я сам вот 2 месяца уже почти нечего не употр. Скоро надо будет унюхаться быстрыми так как вес чето набираю пипец (( за 2 месяца на 15 кг))
это кто такой )Смотри Марат а то опять будет как с юзером КОда
А там паренек был тут)) недолго....((( с львова, в общем просил помочь пробить ему говна (героина) свозить покозать где брать, ну я показал... А он взял и помер потом через месяц его мать мне позванила пару раз проклята)) хули у него в трубе только мой номер был . А он скололся за пару недель оказуеться до днища, и посинел в сортире на работе у себя ,а я хуле видел то его пару раз всего когда точку покозал и вместе раскумарились и потом встретил раз его еще у барыг и все ...а оно во-но но как((( СеЛяви хули))) но то давноооэто кто такой )
Да печальный случай)) Лине походу повизло ,а то старая ещеб лет 5 назад штиблеты отстрилила б ))) в риме)))Смотри Марат а то опять будет как с юзером КОда
А там паренек был тут)) недолго....((( с львова, в общем просил помочь пробить ему говна (героина) свозить покозать где брать, ну я показал... А он взял и помер потом через месяц его мать мне позванила пару раз проклята)) хули у него в трубе только мой номер был . А он скололся за пару недель оказуеться до днища, и посинел в сортире на работе у себя ,а я хуле видел то его пару раз всего когда точку покозал и вместе раскумарились и потом встретил раз его еще у барыг и все ...а оно во-но но как((( СеЛяви хули))) но то давнооо
Но такую легкую согласись)))Опасно с тобой ты смерть несёшь
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?
Это же не Марат ему сказал, мол пошли я тебе покажу где говна взять, колоться будешь... а он же сам его попросил. Он же пришёл на драг форум в конце концов, не показал бы Марат, показал бы кто-то другой, ну гипотетически... а коли уж суждено было посинеть в сортитере, тот тут уж никто перед ним не виноват)Серёга тут оно это палка то о 2 концах хотя оно вроде всегда так или почти всегда ,какая то часть вины есть конечно Маратика ,научил так сказать плохому показал дурной пример
Ну и еще добавлю тип приехал уже изрядно приколотый на черняхе( чтоб не подумали что я двинул первый раз) он отлежал в наркологичке и мать его забрала в неаполь к себе чтоб типа снова не начал,ну с городом она здорово лохонулась.....это да.Это же не Марат ему сказал, мол пошли я тебе покажу где говна взять, колоться будешь... а он же сам его попросил. Он же пришёл на драг форум в конце концов, не показал бы Марат, показал бы кто-то другой, ну гипотетически... а коли уж суждено было посинеть в сортитере, тот тут уж никто перед ним не виноват)