Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Я тоже думал тем более я с донецка родом раскажишь потом что куда почем если что приеду луканусь
говно вопрос,при первой же возможности помогу чем смогу,времячко чутка надо станем на ноги будем куражить)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Давай! главное торчать там не начни по тяжолой я кучу типов знаю наших , с тех краев, посторчались в пизду толку от них нехуя щас .)) та и с работой голяки, хотел к делюге одной приобщить, закинул на Касерту пробников с пировалероном и Тусиби им чтоб нашим расскидали так сами проторчали еще перед барыгами местными сполились чють не грохнули лохов.стояли прям на точки гердосовой наркам местным (макаронам мой стаф пропихивали)

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Давай! главное торчать там не начни по тяжолой я кучу типов знаю наших , с тех краев, посторчались в пизду толку от них нехуя щас .)) та и с работой голяки, хотел к делюге одной приобщить, закинул на Касерту пробников с пировалероном и Тусиби им чтоб нашим расскидали так сами проторчали еще перед барыгами местными сполились чють не грохнули лохов.стояли прям на точки гердосовой наркам местным (макаронам мой стаф пропихивали)
та я курю гашиш в основном бывает траву) регулярно тренируюсь боксирую) так что боязни сторчаться нету )

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
та я курю гашиш в основном бывает траву) регулярно тренируюсь боксирую) так что боязни сторчаться нету )
Ну твои слова да богу в уши))
А так молодой еще ты хули 21)) еще полно будет искусов впереди , но в другой стране это в основном скука главный враг. так что лучше гашик кури ,я сам вот 2 месяца уже почти нечего не употр. Скоро надо будет унюхаться быстрыми так как вес чето набираю пипец (( за 2 месяца на 15 кг))

Hokc

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Ну твои слова да богу в уши))
А так молодой еще ты хули 21)) еще полно будет искусов впереди , но в другой стране это в основном скука главный враг. так что лучше гашик кури ,я сам вот 2 месяца уже почти нечего не употр. Скоро надо будет унюхаться быстрыми так как вес чето набираю пипец (( за 2 месяца на 15 кг))
Ну быстрый мне надоел) было время один знакомый попросил скинуть 10 гирь а я взял и просто с кентами затусил)нанюхивал всех кого хотел,а к более серьезному интереса нету) разве что коки с шмарами какими то понюхать можно было бы)ну и круглых покушать тоже не грех)

Хохол

Местный
Смотри Марат а то опять будет как с юзером КОда :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
это кто такой )
А там паренек был тут)) недолго....((( с львова, в общем просил помочь пробить ему говна (героина) свозить покозать где брать, ну я показал... А он взял и помер потом через месяц его мать мне позванила пару раз проклята)) хули у него в трубе только мой номер был . А он скололся за пару недель оказуеться до днища, и посинел в сортире на работе у себя ,а я хуле видел то его пару раз всего когда точку покозал и вместе раскумарились и потом встретил раз его еще у барыг и все ...а оно во-но но как((( СеЛяви хули))) но то давнооо

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хохол

Местный
Опасно с тобой ты смерть несёшь :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А там паренек был тут)) недолго....((( с львова, в общем просил помочь пробить ему говна (героина) свозить покозать где брать, ну я показал... А он взял и помер потом через месяц его мать мне позванила пару раз проклята)) хули у него в трубе только мой номер был . А он скололся за пару недель оказуеться до днища, и посинел в сортире на работе у себя ,а я хуле видел то его пару раз всего когда точку покозал и вместе раскумарились и потом встретил раз его еще у барыг и все ...а оно во-но но как((( СеЛяви хули))) но то давнооо

Люди всегда в своих бедах ищут,нет назначают виноватых.Так проще:ni_zia::dra_chun:

Хохол

Местный
Серёга тут оно это палка то о 2 концах хотя оно вроде всегда так или почти всегда ,какая то часть вины есть конечно Маратика ,научил так сказать плохому показал дурной пример тут скорее судьба всё таки была такая есть жи всякая сверьестественная такая хуйня ,могло быть и по другому мог бы и кто то другой когнечно ему помочь ну помог Маратик ,ну я бы не сердился на Маратика если бы к примеру так помер ну какая то часть есть какой то пазл выпал так и мазайка вышла таковой , тут всё а если ,а если .Ладно зырить итальянский футбольчик :-)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Каждому своё!(с)

knife80

Покойся с миром
Ништяк! Куда мне тебе адрес писать,шоб ты посылочку мне выслал?:hi_hi_hi:
а ты мне друг товарищ брат чтоб я посылки слал?)[/QUOTE]
Так это ты к нам в гости пришел,не я к тебе))

B

Bullett

Серёга тут оно это палка то о 2 концах хотя оно вроде всегда так или почти всегда ,какая то часть вины есть конечно Маратика ,научил так сказать плохому показал дурной пример
Это же не Марат ему сказал, мол пошли я тебе покажу где говна взять, колоться будешь... а он же сам его попросил. Он же пришёл на драг форум в конце концов, не показал бы Марат, показал бы кто-то другой, ну гипотетически... а коли уж суждено было посинеть в сортитере, тот тут уж никто перед ним не виноват)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это же не Марат ему сказал, мол пошли я тебе покажу где говна взять, колоться будешь... а он же сам его попросил. Он же пришёл на драг форум в конце концов, не показал бы Марат, показал бы кто-то другой, ну гипотетически... а коли уж суждено было посинеть в сортитере, тот тут уж никто перед ним не виноват)
Ну и еще добавлю тип приехал уже изрядно приколотый на черняхе( чтоб не подумали что я двинул первый раз) он отлежал в наркологичке и мать его забрала в неаполь к себе чтоб типа снова не начал,ну с городом она здорово лохонулась.....это да.

Isabel

Местный
Я считаю, если ты сторчался, то тот человек, который замутил тебе/показал точку/помог взять/вмазал не виноват. Виноват ты сам в таком случае.

Gannibal

Покойся с миром
спасибо, Ваше мнение очень важно для нас.)))

Сверху Снизу