Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хохол

Местный
Хохол и в африке хохол...
ЗЫ на системах не была - и ВСЕ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА...
Спрашивал у девочек - ты обозначился...Ахахахах)))

Типо один раз не ПИДАРАС ??? Дак это тебе всего лишь повезло что у тебя подруга с головой или трусливая в данном случае не важно ,как бы ты ей не позволил если бы она захотела так же хуячиться то тут либо расход либо вместе хуячились ,а то не позволил бы он ,смешной.

Ушан

Местный
Хохол и в африке хохол...
ЗЫ на системах не была - и ВСЕ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА...

Спрашивал у девочек - ты обозначился...Ахахахах)))
Строго имхо конечно, но на сайте торчков, и к ним присоединяющихся, не стоит торопиться выносить суждения о чьей-либо адекватности, или ее отсутствии)))) просто ты услышал, то что тебе хотелось слышать, и то что понравилось тебе)) и еще такой момент, нелепо знакомиться и сразу же ссориться... ты новоприбывший и старожилы тебя пробивают на адекватность)))

Gannibal

Покойся с миром
любовь зла.
Бог его знает, что порой соединяет двух абсолютно разных людей, женщину и мужчину, я имею ввиду.

а вот касаемо вапроса выше скажу(хоть я и не девочка): у всего есть свой предел. это из собственного опыта.

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Спасибо всем отписавшимся...И вот что хотел сказать - ЕСЛИ кто-то наклепал косярь с лишним постов, это не дает ему право хамить новым "посетителям"...Всем мир...

что у тебя подруга
Не подруга она мне, заебал - МОЯ ЗАКОННАЯ ЖЕНА.

всегда

Местный
Я попрошу Светку (супругу) тут зарегиться и подискуссировать и посмотрим, что ОНА СКАЖЕТ из лично своих уст...
Это уж совсем лишнее.Тем паче она не в теме,хотя ...хозяин барин,может спровоцировать её на систему.

Gannibal

Покойся с миром
скорее всего, ей здесь будет не интересно. по-моему, у неё в голове совсем всё не так, как у нас; она другим живёт.

всегда

Местный
скорее всего, ей здесь будет не интересно. по-моему, у неё в голове совсем всё не так, как у нас; она другим живёт.
В том то и дело,что не будучи нарком,она живёт именно этим.Она же созависима.

• Like
Реакции: stig

Хохол

Местный
MetaVdooff я тебе не хамил ,а просто мат использовал .Пардоньте-пардоньте мсье ,просто это же был не риторический вопрос (к человекам с вагинами) почему твоя жена тебя любит , блядь это вобще чё за вопрос такой и какого хуя ты спрашиваешь его у нас ,а сейчас ты хочешь зарегестрировать жену чтобы она написала тут за что она тебя любит , ну чтобы у всех сразу вопросы отпали ,а то сидим тут ночами думаем что за дивный человек такой и почему его жена любит .Ну а про запретить ну веришь что запретил бы верь просто это же хуйня полная ,хотя во что тока люди не верят

Gannibal

Покойся с миром
не владею предметом в полноте, вместе с тем, я бы сказал что она просто мастерски приспосабливается к обстоятельствам, а не то, чтобы созависима. возможно я ошибаюсь.

всегда

Местный
не владею предметом в полноте, вместе с тем, я бы сказал что она просто мастерски приспосабливается к обстоятельствам, а не то, чтобы созависима. возможно я ошибаюсь.
О, там такие трагедии.Созависимость тяжелее вылечить,чем зависимость.

Грань

Юзер
жить с зависимым - априори созависимость иначе просто не получится ибо условно нормальный человек с привычным торчкам вещами смириться неспособен - для этого надо наплевать на свою жизнь, что многие делают с неохотой).

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
НЕ колется у человека жена,ну и как говорится слава богу.Мои тоже не кололиссь ни одна. только когда ты в системе ,что в постели делаете спинки друг другу чешете? Опиатчики меня поняли.

Gannibal

Покойся с миром
ну мне вот чешет спинку порой, а чё такого))). я правда в ремиссе. одно другому не мешает.
так или иначе, годков когда уже не мало(я не про себя) - то оно как бы тоже...не то чтобы ураган в постели.
кому годков не мало уверен меня поняли.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Не надо пиздеть себе и людям,когда ты глухой торбе буде те хоть20 лет хуй у тебя не встанет.это на первых порах как бита бейсбльная,зато не кончишь,но это не надолго. Я говорю за систему а не баловство раз в недельку.

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ребятушки - ВСЕМ ПОКЛОН, С ВАМИ легче жить стало, за поддержку отдельным людям ваще респектище, приятно понимать что среди нас - животных есть куча адектватных и умных людей...

Gannibal

Покойся с миром
отнють.)))по нескольку раз на дню, героин, 5 лет совместной жизни. с 24 лет.
ну не знаю, может 5 лет конечно, "в течение которых" - это так...не система, а баловство. впрочем, баловство имело место уже без совместной жизни.
был у меня близкий, покойничек, он до такой степени сросся с тем гердосом и в течении такого времени, что уже и приделанный кончал. ну разумеется не в слюни если, а так, подлечившись.

еще добавлю(может конечно это не существенно будет на твой взгляд) что девушка с которой я жил 5 лет, устраивала меня в плане секса до такой степени, что я ни разу ей не изменил даже, пока мы были вместе.

надо еще сказать, что есть такие странные очень мадемуазели, что при одном взгляде на них у тебя встаёт, даже если ты при смерти.
впрочем опять же, всё индивидуально))).
м-да, и в предыдущем посте сказал не подумав. простите кого зацепил, не было такого намерения.

Сверху Снизу