Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Пора бы ужалиться, а то зевота настоебала - первый признак предкумарного состояния...и в горле ком встает во время зёвы...

Хохол

Местный

Gannibal

Покойся с миром
сам-то грустишь нет, Димася?)))

Хохол

Местный

Gannibal

Покойся с миром
оооххх...да ты я смотрю разбираешься в жызни.)))

Gannibal

Покойся с миром
оооххх...да ты я смотрю разбираешься в жызни.)))

Isabel

Местный
Вот что за позиция жизненная такая? - когда человек сам торчок, а пассии своей "я бы запретил", " я бы не позволил"...

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вот что за позиция жизненная такая? - когда человек сам торчок, а пассии своей "я бы запретил", " я бы не позволил"...
Очень адекватная позиция - ВЫ другово мнения???

Isabel

Местный
Очень адекватная позиция - ВЫ другово мнения???
Если б я была неупотребляющей/мало употребляющей, а парень-закоренелый торчок пытался бы права качать, касаемо вышеобозначенной ситуации, я бы сказала в ответ, - чья бы корова мычала...

MetaVdooff

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Если б я была неупотребляющей/мало употребляющей, а парень-закоренелый торчок пытался бы права качать, касаемо вышеобозначенной ситуации, я бы сказала в ответ, - чья бы корова мычала...
Если бы да кабы...

Хохол

Местный
Вот-вот если бы да кабы

Gannibal

Покойся с миром
да во рту росли грибы.
я слыхал о таком, что есть пары, в которых и муж и жена употребляют и совместная их жизнь меряется десятками годов, это редкие исключения из правил. довольно редкие. более того, первоначальное знакомство таких людей произошло, уже когда обе половины были на тот момент вполне себе сформировавшимися потребителями. добавлю еще, что речь идёт об опиатах.
подавляющая часть остальных случаев - правило, гласящее, что если в паре употребляют оба(начавши одновременно ли, или в разное время или...или...) - всё кончается плохо и в течение ближайшего времени. в самом лучшем случае - разбег.
это разумеется моё имхо, основанное на опыте тех пар, что были на моих глазах. а это в том числе люди, что были гораздо старше меня.
вместе с тем, на другом ресурсе попадался один психотерапевт, говоривший прямо-таки о подобной статистике.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Когда торчат обое, то как правило ничем хорошим это не заканчивается! Уж я то знаю!...и я ща не только о моей Ленке, был и ранее опыт совместного проживания/торча - это сплошной треш 24 часа в сутки...ну разве что несколько спокойных часов в постели с обнимашками, спинопочесухами и...и все. Как сказал Немец, опиатчики поймут :D сорри за офф
П. Т. Всем вновь прибывшим мой вэлкам и

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
как сказал один мой друг, в семье торчать должен кто -то один, и это буду я ))) иначе это уже не семья

hitoleg

Новичок
Предпочтения
Скорость
Лол. Решил продолжить тему топика.
Москва, 25 лет. Фото в профиле мое. Рост 190, судимостей нет) был в Амстере. Пробовал амф, траву, марки (нбом) . Мне, как человеку творческому было любопытно. Написал под амфом сразу 10 листов, так что вещество, для меня, наиболее интересное.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет творческий человек. Чего такого творишь, что аж в Голландии оказался? Рост, ага есть... Вес надобно указать и хотя-бы размер сапог :D. Шучу
Велкам кароче

Сверху Снизу