Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

lina

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
Одна очень умная жинка http://vk.com/id53054308 считает,что
мясные, рыбные продукты,продукты из птицы гниют в кишечнике,
образование: Націона́льна акаде́мія керівни́х ка́дрів культу́ри і мисте́цв (инфа с её ФБ) грубо говоря работник культуры затирает о денатурации белка в кишечнике :LOL:

lina написал(а):
лучше довайте попросим юзера всегда накинуть про себя чонить из интересного раз сюда вкатилась а у нее есть я точно знаю

всегда

Местный
Вероятней у юзера Лины есть гораздо больше интересного о юзере Всегда :-)
Ловлю себя на мысли,что эта ссучка Линка знает обо мне больше,нежели знаю я.
Вот такой каламбур на ночь.
Линусь ну так :ki_ss:

lina

Тор4People
ДС Камрад

Хохол

Местный

Лакмус

Активный Юзер
Привет камратам , завут меня Лёня , живу в Новокузнецке , как то накуривались в в тусе , ну там ги ги га га ,кто то что то расказывал , мол есть сайт нарка сайт ,народ делится своими проблемами и есть толковые советы в плане перекумарки и тд.
Начал искать наткнулся на ваш сайт , зарегистрировался , 35 лет , семья ,дом , огород картошка , собственый плантарь :D
Чем живёте ? Что вам интересно , как себя тут вести ! Задавайте вопросы возможно отвечу , сразу киньте словарь месных обитателей!

Ушан

Местный
Ну так то, добро пожаловать Леонид))) я - Ольга Владимировна... тебе сайт то зачем понадобился? На свои вопросы ответы ищешь? Пообщаться наркоманов знакомых не хватает? Или может на вопросы других умные ответы давать хочешь?)))

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Лакмус
:ziga: Лёня,вменяемо так представился,я Игорь 50,медляк,располагайся бро,словарика как такового нет,города разные,и слэнг соответственно,разберешся,главное события не торопи. :wait:
Тетя Оля :ki_ss:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Привет, Леня! Я Малина ))) в гостевухе - есть жаргон тор4.ру , но думаю и так внедришься...

Игорь :ki_ss:
Ольга Владимировна )))
Сергей :ki_ss:

Лакмус

Активный Юзер
Ну вроде познакомились , конечна найти ответы на свои вопросы , почитать , поболтать , поделится тем что есть ,узнать как народ в других регионах поживает !
Немец написал(а):
Лакмус
:ziga: слэнг соответственно,разберешся,главное события не торопи. :wait:
Понял отстал , ладно я пока почитаю ,что к чему !

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Лакмус написал(а):
Да нет Лёня,у тебя все по делу,норм старт,я о том что люди с первых месседжей,начинают вымучивать адреса,пароли, явки :D
Тупые замуты тут не приветствуются,у нас ресурс не пропагандирует пав...Осмотришься,за тобой понаблюдают,глядишь многие вопросы отпадут за ненадобностью ;)) Ресурс спецефический даже среди наркопорталов,это не форум, а скорее некое сообщество родственных душ :a_g_a: :ti_pa: короче персонажи первого плана ;-) кто то вылетает,как пробка из игристого,а кто то можносказать местный здесь житель .....и тут Остапа понесло(с) :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Лёня здравствуй .....Я Сергей Леонидович , будем знакомы что-ли ... :D :D :D

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения