Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

всегда

Местный
Женщины не любят веганов.
Так что шибко не рисуйтесь своей религией-диетой.

lina

Тор4People
ДС Камрад
некоторые презирают

lina

Тор4People
ДС Камрад
та ппц смешно :up: юмор уровня я у мамы с лишней хромосомой :facepalm:

лучше довайте попросим юзера всегда накинуть про себя чонить из интересного раз сюда вкатилась а у нее есть я точно знаю ;-)

B

Bullett

Да, давайте. Но вначале пусть уяснит такой момент, что если она, и стайка фригидных подруг не любит веганов (или какое либо другое явление у мужчин) то это не означает, что ВСЕ остальные женщины тоже не любят. Как сказал Вася - "не надо своё выдавать как за общий положняк"!

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Мужчин-веганов с хотя бы 10летним стажем видел кто в живых/живьём?

всегда

Местный
Bullett написал(а):
Да, давайте. Но вначале пусть уяснит такой момент, что если она, и стайка фригидных подруг не любит веганов (или какое либо другое явление у мужчин) то это не означает, что ВСЕ остальные женщины тоже не любят. Как сказал Вася - "не надо своё выдавать как за общий положняк"!
Какой умный мальчик.Ну расскажи мне ,как женщины любят веганов ,просвети фригидную ,со стайкой таких же подруг? ;))
Любят стоя,любят лёжа или любят их подкормить болезных,ПРЕЖДЕ ЧЕМ как ни будь полюбить?Это очень важно,голодный веган ,не ебака,или нет?Расскажи,милый,вся внимания

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я не ем мясо, у меня хуй стоит как у молодого, :D :hi_hi_hi: я ем рыбу , крабов , мне позволяет это место где я живу, пока я не женат, но была бы у меня жена она бы охуевала от такого вегетарианца как я :D

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Наглый Интеллигент

Все вегетарианцы и веганы не едят мясо, рыбу и морепродукты, которую добывают путем убийства (мясокомбинаты, охота, промышленный вылов, рыбалка и т.д.). Это очень важный аспект, потому что многие думают, что вегетарианство – это отказ только от мяса. Если вы не едите мясо, но при этом едите все остальное, – вы не считаетесь вегетарианцем.

Жена спокойна останется :D

Gannibal

Покойся с миром
я искренне не могу понять, точнее внутренне штоли принять, такой момент:
почему я не могу сожрать то, что замочил?
потому что оно блятьбуду ни в чём не повинное...да не вам судить родненькие мои, кто и в чём повинен. нету на миру судей, а кто ими назвался - тех на общем кладбище не хоронят. это раз.
ну а два - это то, что на интуитивном уровне я давно уже вкурил такой момент, что в нашем мире кто не хищнег - той жертва, вот и весь хуй до копейки.
ну мой взгляд, конечно. имхо.
веганы-шмеганы...это типа подготовка населения земли к ситуации когда перенаселенеие будет ваще непахуйне. так оно уже щас. а когда еще больше нас будет друг дружку есть станем.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Чем больше вегетарианцев тем лучше, мне больше мяса достанится :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Смотрел сюжет по тв не знаю правда нет в Германии люди на пикнике делали шашлык,и на них выскочили несколько человек в масках и уебали их.Это были воинствующие веганы!
Далее говорилось что женщины не могут выносить ребёнка если не питаются мясом.Те которые поумнее(хитрее)отказываются на это время от веганства
Короче веганство секта навязывающая свой образ жизни остальным и действующая все более агрессивно в интересах корпораций...
ИМХО человек всеяден.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
человек всеяден да, так же как и полинаркоманен ;))

shaytanz

Активный Юзер
всегда ,Одна очень умная жинка http://vk.com/id53054308 считает,что
мясные, рыбные продукты,продукты из птицы гниют в кишечнике, образуя трупный яд,который является причиной онкологии, инфарктов и прочих страшных болезней.Она считает,что почти у всех "трупоедов" в организме живут глисты,которые нейтрализуют трупный яд из продуктов гниения,питаясь им.Если нет глистов,то, поедая "трупопродукты",можно спастись от страшных болезней алкоголем,он тормозит процессы гниения,поэтому люди злоупотребляют спиртным.По её понятиям нужно питаться только чисто растительной пищей,желательно в сыром виде-яблоки,груши,бананы,апельсины, орехи,злаки,салатики из овощей и т.д. Спросил чем она кормит мужа-ответила "не твоё дело",с большим трудом удалось добиться ответа-она призналась,что мужу мясо и рыбу готовит.Удивился-почему так?Ответила,что сама всё чисто растительное ест,а мужа мясом и рыбой кормит,потому,что иначе у него не будет стоять...

shaytanz

Активный Юзер
Шиффа,я с 1991 г. трупики не хомячу,ну и что в этом такого?зато с наркоманией не могу завязать окончательно.не торчать намного сложнее чем мясо не жрать.

П

Придурок какой-то

я думаю что правда как всегда между крайностями... посередине...
есть животные продукты или не есть не вопрос здоровья а вопрос этических принципов....
при нынешнем изобилии продуктов в супермаркетах! можно составить полноценную диету и без животных...без проблем.
понятно что где нибудь в тундре это уже не есть вопрос этики а вопрос выживания и здоровья..там даже и речи быть не может потому что НАДО.
то что человек физиологически неполноценен на веганской диете(при изобилии других продуктов) - это неправда.

я ем мясо просто потому что очень его люблю и качество моей жизни без него значительно уменьшится..
а на моральные вопросы я положил хуй... не оправдываю себя и не обвиняю

Isabel

Местный
Опять 25
веганство...хы

Сверху Снизу