Привет Макс,а что привело неупотребляющего на наркофорум?resomonkey написал(а):Меня зовут Макс, нынче обитаю Брянск, РФ, родом из Украины, вырос в Израиле)
Привет Макс,а что привело неупотребляющего на наркофорум?resomonkey написал(а):Меня зовут Макс, нынче обитаю Брянск, РФ, родом из Украины, вырос в Израиле)
Привет Макс ,я Витя , будем знакомы ..Заходи ,рпспологайся и тдresomonkey написал(а):Меня зовут Макс, нынче обитаю Брянск, РФ, родом из Украины, вырос в Израиле)
- Достоевси-стайл.Слава Николаев написал(а):но не люблю сырость и туман.
- Булгаков-стайл.Слава Николаев написал(а):А так я каждую ночь там бываю.
+100500Gannibal написал(а):- Достоевси-стайл.Слава Николаев написал(а):но не люблю сырость и туман.- Булгаков-стайл.Слава Николаев написал(а):А так я каждую ночь там бываю.
ты стИлен непахуне, Вася.
самый лучший город на земле----ДНЕПРОПЕТРОВСК,( бля буду)Nikallaay написал(а):- самый лучший город на земле!
'Привет,это поспешные выводы)Немец написал(а):Привет Макс,а что привело неупотребляющего на наркофорум?resomonkey написал(а):Меня зовут Макс, нынче обитаю Брянск, РФ, родом из Украины, вырос в Израиле)
внатуре это ты? не может человек интересующийся синтезем фенилкетона так полно выгладитьshaytanz написал(а):
Это ты зря,я тут самый оголтелый ватник-сепаратист.shaytanz написал(а):путиноватники
Видел я их в Дебальцево,нихуя не веганские-смаженыеshaytanz написал(а):гарного хлопця...
shaytanz написал(а):жинки та дивчины мени жалеют,
жалость улетучивается, сразу всплывает меркантильный интересshaytanz написал(а):видят вместо жиробаса гарного хлопця
что то мне текст твой знакомый))) ты(вы) на ГиперЛабе не зарегистрирован ?shaytanz написал(а):Наглый Интеллигент,если честно,то тот жиробас-разумеется не я.такими жиробасами путиноватники представляют всех украинцев-с пляшкой горилки та з куском сала.таким способом знакомлюсь с жинками та дивчинами-пишу им,що дуже товстий,не можу похудети.жинки та дивчины мени жалеют,начинают "воспитывать",предлагаю им встретится в реале,пишу,что хотя я из-за огромного пуза не вижу свой член,но у меня добрая душа...самые смелые решаются на встречу и очень сильно удивляются ,когда видят вместо жиробаса гарного хлопця...разумеется у меня нет ни грамма лишнего жира,т.к с 1991 г. не хомячу трупики зверушек,ем только всё чисто растительное.ну а комменты к фото жиробаса-пропаганда веганства,антипропаганда трупоедения,так сказать...
shaytanz написал(а):Дуже люблю пити пиво,горилку,жерти сало та ковбасу............................................................................................................................