.. из Освенцима они пробираются, сердешные......Nikallaay написал(а):dikiy
Здарова, братан!
А ты из какого города ?
.. из Освенцима они пробираются, сердешные......Nikallaay написал(а):dikiy
Здарова, братан!
А ты из какого города ?
Шалом. Проходи,присаживайся, будем знакомиться)) Я Марина, 36 зря убитых лет, из города грехов и дорогих уличных наркотиков, медовая сама по себе, глубоко замужем за самым классным чуваком на нашем шаре, рост и вес то что надо.... В общем будем знакомы.)))ankerbeer написал(а):Прувед.Архангельск,Павел.36лет,рост180,вес90.энергетик по профессии.любитель по наркотикам.
Такая-же хуйня, я только Зимний (оливье, по заморскому ) предпочитаюSavеlii написал(а):раньше кроме медленного вообще ничего не признавал.нынче люблю винегрет)))
всегда написал(а):Вероятней у юзера Лины есть гораздо больше интересного о юзере Всегда
Ловлю себя на мысли,что эта ссучка Линка знает обо мне больше,нежели знаю я.
Вот такой каламбур на ночь.
Линусь ну так
Да ладно тебе старая, послушать она её хочет)))lina написал(а):та не. знаю лишь со слов. хотелось бы именно тебя послушатьвсегда написал(а):Линусь
Вероятно хочет,но может ещё и послушаетbrizer написал(а):Да ладно тебе старая, послушать она её хочет)))
зочем передергивадь - я же не претендую, но как и было сказано единожды: разок попробовать хотяб послушать там тебя и стать послушной на некоторое время дабы узнать каково оно у тебя там все попробовать войти в твой мир и испаритца а то мало ли чеговсегда написал(а):Вероятно хочет,но может ещё и послушаетbrizer написал(а):Да ладно тебе старая, послушать она её хочет)))