Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Isabel

Местный
Как получается? Даже не знаю...ну вот я вмазалась разок в месяц...а в остальные дни, оставшийся месяц, когда есть деньги, приоритетными у меня другие траты становятся - то одно купить нужно (или хочется) то другое...мужу посылать нужно в лагерь...и даже элементарно, поступают предложения заморочиться, в кошельке лежит бабло, но я прикидываю в голове и думаю - неее лучше вон духи/тушь/тряпку новую куплю себе, да любимому пару лишних соток на сигареты кину - в таком духе)) а ещё, работаю много, и сил даже нет - как представлю все эти заморочки, поездки на другой конец города, думаю - бляяя лучше домой, в кровать с книжкой, накупив йогуртиков, в тишину и покой)))
это уже, наверное, в голове изменение отношения к наркотикам произошло. Наконец-то))))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Как получается? Даже не знаю...ну вот я вмазалась разок в месяц...а в остальные дни, оставшийся месяц, когда есть деньги, приоритетными у меня другие траты становятся - то одно купить нужно (или хочется) то другое...мужу посылать нужно в лагерь...и даже элементарно, поступают предложения заморочиться, в кошельке лежит бабло, но я прикидываю в голове и думаю - неее лучше вон духи/тушь/тряпку новую куплю себе, да любимому пару лишних соток на сигареты кину - в таком духе)) а ещё, работаю много, и сил даже нет - как представлю все эти заморочки, поездки на другой конец города, думаю - бляяя лучше домой, в кровать с книжкой, накупив йогуртиков, в тишину и покой)))
это уже, наверное, в голове изменение отношения к наркотикам произошло. Наконец-то))))
Это культура потребления называется.учитесь мудрости у Isabel ;)) ;))

Jg80

Юзер
:my_respect: Ну респект тогда тем более, особый. Когда я дружил с перцем, он и был приоритетом жизненным и выбор всегда был в одну сторону. А ты молодец. Уважаю правда и снимаю шляпу!!! И то что мужа ждешь и греешь, тоже офигенно. Не часто можно встретить такое отношение...

lina

Тор4People
ДС Камрад
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
Это культура потребления называется.учитесь мудрости у Isabel
воу-воу, чувак, тут на моей памяти стоко КП-шников было, стоит прошерстить тему о КП и де они все? сторчались наглухо или мертвы.
судя по постам Изи, я вообще не наблюдаю ремиссионного потенциала, лишь сдерживающие факторы. учитывая что наркомония это тяжелая неизлечимая хроническая болезнь или проще говоря инвалидность - что либо сказать утвердительно можно лишь после того как крышка гроба за персонажем захлопнетсо. единственный известный на данный момент персонаж в жосской ремиссии - это доктор Юнг, но он долбанный сектанд, вынужденный напостой втирать дикие для восприятия вещи - наскока сладок Иисус Назарянин, допустим, что его патипу спас, не ну возрадуется, чо

Getto

Активный Юзер
Ща муж освободиться и сторчатся вместе,хули тут гадать:-)

Gannibal

Покойся с миром
ремиссионный потенциал - звучит забавно.
фтопку его, ибо он никчёмный фантом. имхо.

да как бы ни было, человек жив надеждой. дык пускай щас радовается красотам рассветов. ЩАС.
а дальше чего гадать, как будет так и будет.

Getto

Активный Юзер
Так что пока ты одна Изабелька,то колись вдоволь,а то когда он выйдет то и его на своей шее тащить будешь. Или ты думаешь он работать пойдёт, да нах нужно ,ты же пашешь значит хватать должно:-)

honey

Тор4People
Isabel написал(а):
:up: :up: :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Getto написал(а):
Так что пока ты одна Изабелька,то колись вдоволь,а то когда он выйдет то и его на своей шее тащить будешь. Или ты думаешь он работать пойдёт, да нах нужно ,ты же пашешь значит хватать должно:-)
оно конечно скорее всего так и будет,однако это не означает,что можно оффтопить.

Хохол

Местный
Блин граждане пересидки как вы так тёлочкам на уши присядаете красиво ? :D

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
patrik написал(а):
велкам Паш! чё как в архангельске движухи? чёрный ход в приоритете? какой мазью там мажетесь? да и вобще рассказывай как сам что тебя к нам убогим привело? меня Фёдор в миру называют. около 30 лет, вес и рост плавающий :D если не ошибаюсь у тебя тут землячок есть такой интересный персонаж весьма. позникомишься скоро.
Тухло все в Архангельске.дудка да химия.опия нет,гердоса нет.варшиков не знаю хороших.сам недавно тока марцефаль научился делать,да и то жена кухню спалила :D .нашёл меня какой то бегунок по инету предложил прайс со стафами химозными,вот приеду через недельку полторы с командировки,попробую.

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
уже не та написал(а):
ankerbeer
мне твоя ава понравилась! класс! я анжелика.. всё люблю быстрые канители... а почему ты так долго сайт читал? и не писал? стеснялся? :ga-ze-ta;
Я нужную инфу искал.тут строго все смотрю,решил сам сначала,че не понятно будет спрошу.а вообще надо знакомиться больше.как там-не имей 100 р.,а имей 100 друзей)).

honey

Тор4People
Хохол написал(а):
Убил)) ржу.кто о чем, а вшивый о бане.
пы.сы. Приветик всем новичкам. Вэлкам! Соблюдайте строго правила и вы приживетесь здесь)))) Сайт этот уникальный, вся информация о жизни наркоманов . Все найдете здесь , пользуйтесь поиском, одно слово и он открывает все темы нужные. Какая я правильная сегодня, что это со мной ?! Трезвость дает знать о себе)))))) :D
Пы.пы.сы. Я Марина, 36 лет, с 18 сидела на перце и меде, но медовая сейчас. Хотя мы с супругом в ремиссии сейчас и уже давно,ну как давно, полтора года слазили с говна, шли по кругу, перец таджикский разбодяженный, потом лирика и опять мед, мучали себя сильно, а сейчас уже третий месяц нас не кумарит, только у меня еще крышу рвет сильно ,хочется уколоться медом, но мы держим себя в руках, точнее муж держит.......... Так, чего это я гоню с утра пораньше...прилив сил откуда т о взялся и я попиздить захотела с утра :D ;))
В общем я Марина, мск, в ремиссии пока. Всех рада видеть здесь.

всегда

Местный
honey написал(а):
Хохол писал(а):Блин граждане пересидки как вы так тёлочкам на уши присядаете красиво ? Убил)) ржу.кто о чем, а вшивый о бане
А правда,как?Поделитесь ,плиз.Это ,наверно,целое творчество...общее?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хохол написал(а):
Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг… ©, Хоха… ;-) :D

dviZHok

Юзер
Всем привет!) :spasi_bo:
Звать меня Паша, 25 лет, МСК. Являюсь представителем ТвОРЧеской категории людей.)
Предпочитаю активный образ жизни, люблю людей, меломан, беспредельщик, [del]псевдоинтеллектуал[/del], джентельмен.) :ya_hoo_oo: Я за нестандартное мышление!
Ускоряюсь чуть больше года исключительно для работы или в случае необходимости оперативного решения трудоёмких задач в кратчайшие сроки. Форум нашел когда собирал информацию по воздействию веществ на организм. Понравился формат общения и всеобщая ебанутость отдельных персонажей.) Пожалуй задержусь у вас. :-)

Gannibal

Покойся с миром
беспредел непривецтвуецца, это не наше, тоже зачеркни.

Isabel

Местный
Gannibal написал(а):
беспредел непривецтвуецца, это не наше, тоже зачеркни.
Да он в хорошем смысле имел ввиду. Наверное)

dviZHok

Юзер
Isabel,
Ну конечно в хорошем.)) Иначе у меня и не бывает. :-)

Сверху Снизу