кук написал(а):
Как вообще получилось что вы попали к наркологу
Дело было давно,когда я еще студентом был.Родители застали в неадеквате дома с 2 пузырьками глика (ну сам понимаешь, пик действия-диссоциация и все дела.Заторможенность.Они сразу поняли,что я что-то принял).
Батя отвез к наркологу,показал пузырьки. В наркушке поставили капельницу,и тут меня перекрыло так,что я перестал нормально реагировать на окружающее. Дальше ничего не помню. Только отрывками.
Она говорит такого препарата не знаю,но надо ставить на учет. Да и вообще он даже на вопросы не отвечает после каплеьницы,надо класть в диспасер(на самом деле я просто выводил непонятные фигуры руками и ходил бесцельно куда-то,не отвечая на вопросы.Кадрами помню,что чето заходил в туалет,мне медсестра что-то пыталась сказать,но мне было пофиг и я молчал). Кадрами помню,как везли в машине,но уже не на батиной,а на машине медслужбы. Было похрен.
Очнулся и начал одуплять,что же произошло, уже по приезду в дурку , а там уже врач поставил полинаркоманию, сочетанную с употреблением ПАВ (по МКБ-10 это F16).
Вот как-то так.И это наверняка без всяких анализов,а со слов,так сказать. Насколько мне известно,стандартные экспресс-тесты мочи декс не обнаруживают.
Да и вообще,в тот день я вряд ли сдавал мочу

Ибо состояние было несоответствующее
Может,есть шанс это оспорить и вернуть права?..